Форум на ОКУЛУС

Тема 18530, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 мая 2009 (10:42)

enya, у меня тоже неплохие организаторские способности. Со стороны тоже кажется, что всегда и удачно пользуюсь возможностями. Работала усердно, но зарплата в медицине от этого не зависит.

lenash
     15 мая 2009 (10:45)

странно. У меня там Юпитер в соед с Ураном

Шау говорила именно о Сатурне, я так поняла.

Шау
     15 мая 2009 (10:50)

Голденфиш выражается именно так, как я описала По 11 вроде все под нос суют..а аппетита нету.. по 5 хочется что-то получить уже..но Дракон хвостом есть не обучен, поэтому ничего не получаю..и это в лучшем случае! Сатурн хвост держит-держит, да и отпустит..и тогда Остаюсь с вывернутой наизнанку душой и карманами.. отдав все, что можно и нельзя

Мне интересно было узнать про товарищей по несчастью у всех так, или это меня мое поэтическое воображение далеко завело

Лада, я говорила о соединении с

beta
.
     15 мая 2009 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ОХ,НЕ ЗНАЮ КАК В РАДИКСАХ,НО В СИНАСТРИИ - жуть кошмарная!!!! ни вместе,ни врозь...то все засир-ся,то рас/чищается,но процесс бесконечен...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olmert
     15 мая 2009 (10:54)

Люди, ну чего вы в самом деле, Сатурн - это Сатурн, он имеет свои вибрации, и высшие и низшие. Узел - это Узел. А Юпитер - Это Юпитер. И все зависит от самого человека - одному Сатрун счастье, другому - ужас. Но тут не Сатрун виноват, а сам человек.

Мне нравится, как некоторые пытаются описать неподвижные звезды - "имеет смешанное влияния, марса, сатурна, луны, плутона"...ну и что это спрашивается? Кто себе может это представить? Так и тут - нельзя же все точки описывать планетами. Также как нельзя одного участника форума попытаться описать другими "такой-то имеет смешанное влияние л.шмидт и enya (простите меня )" Смешно

lenash
     15 мая 2009 (10:55)

ОХ,НЕ ЗНАЮ КАК В РАДИКСАХ,НО В СИНАСТРИИ - жуть кошмарная!!!! ни вместе,ни врозь...то все засир-ся,то рас/чищается,но процесс бесконечен...

бета, ну и

не лучше

Кстати вспомнила, у меня у мужа Сатурн в Водолее.

Olmert
     15 мая 2009 (10:57)

ЗЫ Чистому - все чисто. А кого всё вокруг засирает, тому следовало бы обратить внимание на себя, почему это его так засирает...

enya
     15 мая 2009 (10:57)

Ладочка ,у той подружки хоть и нет высшего образования, но она очень пробивная особа,умеющая всех "построить" и за себя постоять,ни на чем не зацикленная и очень подвижная,короче,типичная и .Да еще и карта ее 10 треф(из карт Любви)очень соответствует ее энергетике и напору. Ну да,Бог с ней. Я знаю,что медики получают мало(сама 5 лет считала им деньги-бухгалтер по ЗП в психбольнице),но,может есть возможность предоставлять частным образом платные услуги тем,кому лень идти в больницу,а консультации очень нужны и Ваш авторитет дает указывает на компетентность и ответственность(и альтернативу тоже)! Хороший врач всегда "в цене".

enya
     15 мая 2009 (11:01)

lenash .А у меня в ,только на куспиде 6 дома а в конце 5. С детьми вечные проблемы(начиная с рождения),а из за этого проблемы с работой. Но отношение и к тому и к другому суперответственное.

goldenfish
новичок
     15 мая 2009 (11:10)

Шау

вы обтикаемо описали очень, в чем засирание то? Мне кажется не нужно вот так просто валить на это соединение. Есть люди которым гораздо хуже. Взять здоровье. Честное слово кроме родов, т-т-т, в больнице ни разу не лежала. ОРВ, грипп раз в год-это по плану. Н сеть же люди у которых нет соедиения, но огромные проблемы со здоровьем.

Лада

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере