enya, у меня тоже неплохие организаторские способности. Со стороны тоже кажется, что всегда и удачно пользуюсь возможностями. Работала усердно, но зарплата в медицине от этого не зависит.
lenash
15 мая 2009 (10:45)
странно. У меня там Юпитер в соед с Ураном
Шау говорила именно о Сатурне, я так поняла.
Шау
15 мая 2009 (10:50)
Голденфиш выражается именно так, как я описала По 11 вроде все под нос суют..а аппетита нету.. по 5 хочется что-то получить уже..но Дракон хвостом есть не обучен, поэтому ничего не получаю..и это в лучшем случае! Сатурн хвост держит-держит, да и отпустит..и тогда Остаюсь с вывернутой наизнанку душой и карманами.. отдав все, что можно и нельзя
Мне интересно было узнать про товарищей по несчастью у всех так, или это меня мое поэтическое воображение далеко завело
Лада, я говорила о соединении с
beta
.
15 мая 2009 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ОХ,НЕ ЗНАЮ КАК В РАДИКСАХ,НО В СИНАСТРИИ - жуть кошмарная!!!! ни вместе,ни врозь...то все засир-ся,то рас/чищается,но процесс бесконечен...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olmert
15 мая 2009 (10:54)
Люди, ну чего вы в самом деле, Сатурн - это Сатурн, он имеет свои вибрации, и высшие и низшие. Узел - это Узел. А Юпитер - Это Юпитер. И все зависит от самого человека - одному Сатрун счастье, другому - ужас. Но тут не Сатрун виноват, а сам человек.
Мне нравится, как некоторые пытаются описать неподвижные звезды - "имеет смешанное влияния, марса, сатурна, луны, плутона"...ну и что это спрашивается? Кто себе может это представить? Так и тут - нельзя же все точки описывать планетами. Также как нельзя одного участника форума попытаться описать другими "такой-то имеет смешанное влияние л.шмидт и enya (простите меня )" Смешно
lenash
15 мая 2009 (10:55)
ОХ,НЕ ЗНАЮ КАК В РАДИКСАХ,НО В СИНАСТРИИ - жуть кошмарная!!!! ни вместе,ни врозь...то все засир-ся,то рас/чищается,но процесс бесконечен...
бета, ну и
не лучше
Кстати вспомнила, у меня у мужа Сатурн в Водолее.
Olmert
15 мая 2009 (10:57)
ЗЫ Чистому - все чисто. А кого всё вокруг засирает, тому следовало бы обратить внимание на себя, почему это его так засирает...
enya
15 мая 2009 (10:57)
Ладочка ,у той подружки хоть и нет высшего образования, но она очень пробивная особа,умеющая всех "построить" и за себя постоять,ни на чем не зацикленная и очень подвижная,короче,типичная и .Да еще и карта ее 10 треф(из карт Любви)очень соответствует ее энергетике и напору. Ну да,Бог с ней. Я знаю,что медики получают мало(сама 5 лет считала им деньги-бухгалтер по ЗП в психбольнице),но,может есть возможность предоставлять частным образом платные услуги тем,кому лень идти в больницу,а консультации очень нужны и Ваш авторитет дает указывает на компетентность и ответственность(и альтернативу тоже)! Хороший врач всегда "в цене".
enya
15 мая 2009 (11:01)
lenash .А у меня в ,только на куспиде 6 дома а в конце 5. С детьми вечные проблемы(начиная с рождения),а из за этого проблемы с работой. Но отношение и к тому и к другому суперответственное.
goldenfish
новичок
15 мая 2009 (11:10)
Шау
вы обтикаемо описали очень, в чем засирание то? Мне кажется не нужно вот так просто валить на это соединение. Есть люди которым гораздо хуже. Взять здоровье. Честное слово кроме родов, т-т-т, в больнице ни разу не лежала. ОРВ, грипп раз в год-это по плану. Н сеть же люди у которых нет соедиения, но огромные проблемы со здоровьем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.