Тема 18530, сообщений: 67
Отличие северного узла от юпитера! |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
enya, у меня тоже неплохие организаторские способности. Со стороны тоже кажется, что всегда и удачно пользуюсь возможностями. Работала усердно, но зарплата в медицине от этого не зависит. |
|
lenash |
странно. У меня там Юпитер в соед с Ураном Шау говорила именно о Сатурне, я так поняла. |
|
Шау |
Голденфиш
Мне интересно было узнать про товарищей по несчастью
Лада, я говорила о соединении |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ОХ,НЕ ЗНАЮ КАК В РАДИКСАХ,НО В СИНАСТРИИ "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Olmert |
Люди, ну чего вы в самом деле, Сатурн - это Сатурн, он имеет свои вибрации, и высшие и низшие. Узел - это Узел. А Юпитер - Это Юпитер. И все зависит от самого человека - одному Сатрун счастье, другому - ужас. Но тут не Сатрун виноват, а сам человек.
Мне нравится, как некоторые пытаются описать неподвижные звезды - "имеет смешанное влияния, марса, сатурна, луны, плутона"...ну и что это спрашивается? Кто себе может это представить? Так и тут - нельзя же все точки описывать планетами. Также как нельзя одного участника форума попытаться описать другими "такой-то имеет смешанное влияние л.шмидт и enya (простите меня |
|
lenash |
ОХ,НЕ ЗНАЮ КАК В РАДИКСАХ,НО В СИНАСТРИИ - жуть кошмарная!!!! ни вместе,ни врозь...то все засир-ся,то рас/чищается,но процесс бесконечен...
бета, ну и
не лучше
Кстати вспомнила, у меня у мужа Сатурн |
|
Olmert |
ЗЫ Чистому - все чисто. А кого всё вокруг засирает, тому следовало бы обратить внимание на себя, почему это его так засирает... |
|
enya ![]() |
Ладочка |
|
enya ![]() |
lenash |
|
goldenfish новичок |
Шау вы обтикаемо описали очень, в чем засирание то? Мне кажется не нужно вот так просто валить на это соединение. Есть люди которым гораздо хуже. Взять здоровье. Честное слово кроме родов, т-т-т, в больнице ни разу не лежала. ОРВ, грипп раз в год-это по плану. Н сеть же люди у которых нет соедиения, но огромные проблемы со здоровьем.
Лада |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.