Тема 18530, сообщений: 67
Отличие северного узла от юпитера! |
| Автор | Сообщение |
|
Как-то был вопрос на форуме! А в литературе сравнивают юпитер с северным узлом, а сатурн с южным узлом. Рассмотрим соединение
Теперь
солнце одновременно и усилено и поражено. Вот где собака порылась. Широкие возможности для проявления, но в строго очерченном кармой направлении. Вот оно отличие!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Шау |
Джин, а отличие Южного Узла от Сатурна?
Ежли, допустим, |
|
Sttb |
А орбис |
|
goldenfish новичок |
у меня
Всех приветствую |
|
Шау |
ну это типо шутка
Ждем Джина |
|
Апрель ![]() |
Вот уже, как 36 лет живу с этим соединением на асценденте. Вспоминается анекдот, как в публичном доме оказался посетитель с огромным .... И девушки выбегали из его комнаты с криками "Ужас! Какой ужас!!!" После этого к мужчине вошла хозяйка дома, и выйдя через некоторое время сказала: "Ну, ужас,да... Но не ужас же УЖАС!" |
|
Шау |
Ну, рассказывай про ужасужас Есть ощущение, что сатурнианские качества удваиваются?
Или утраиваются, за счет пораженного |
|
л.шмидт |
jin, а как понять соединение также будут широкие возможности для проявления Хирона, но строго в кармическом направлении?
И что "светит" в таком случае моим планетам |
|
goldenfish новичок |
Шау, я-ЖП,у меня в принципе нет ужасужасужас
На счет качеств, не могу сказать, как отделить действие |
|
Шау |
Да, снимаю свой вопрос, как дурацкий |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.