Помогите, люди добрые! Специально зарегистрировалась в надежде услышать что-нибудь дельное от почтеннейших аборигенов форума.
л.шмидт
15 мая 2009 (09:22)
встретила только такие формулировки в литературе: даже яркий человек станет сер и безлик. Энергия скована. Общество давит на человека. Плата кармических долгов. Тяжёлые материальные условия. Можно всё потерять. Нет сил.Пессимизм. деструкция. Незаметность в обществе. Человек хочет спрятаться и никого не видеть.
как-то пессимистично, должны же быть положительные моменты, правда?
Вот у меня сейчас Плутон квадратит оба Узла. Тоже сказали, что уйдёт всё "лишнее".
Ладно будем ждать другие интерпретации, что-нибудь дельное от почтеннейших аборигенов форума
Даю свой личный пример. У меня южный узел в 7доме в знаке стрельца. Плутон натально стоит в 5 доме и он в точном квадрате к оси узлов в 1 и 7 домах. На соединении с южным узлом начала учится на религиозных курсах, цель которых инициация в иудейскую веру(проигрался знак стрельца в7 доме, ну и плутон, как трансформация). Мотив у меня был единственный- если будут дети, чтобы они считались евреями(еврейство идет по материнской линии), чтобы у них не было потом препятствии для заключения брака в Израиле.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
15 мая 2009 (20:03)
Нани, у Вас так классически всё, как по полочкам разложено , да ещё так позитивно...
Кюри
Sklodowska
15 мая 2009 (20:50)
Да, наверное важно, что у товарисча, испытывающего сейчас данный аспект, асцендент в Скорпе, узлы соответстенно в Козероге и Раке (2й и 8-й дом), Солнце в Раке.
Я не спец, но чего-то страшновато... Тем более, что Плутон намерен утюжить 2=й градус Козерога еще долго и не последний раз
л.шмидт
16 мая 2009 (05:52)
Кюри, Вы прямо случай моего сына описываете... Так же АСЦ в , в 2 , а в 8 в ... только у него Узлы в 8 градусе
а чего страшно? не у всех негативом проигрывается. Нани же написала свой пример. Самое главное, чтоб тот товарищ сам дров не наломал.
Кюри
Sklodowska
16 мая 2009 (10:41)
Вот-вот, о "дровах" и речь. Сейчас у него идет какая-то тряска по рабочей линии - конфликт учредителей, руководства и коллектива. Других значимых аспектов яу него не вижу - поэтому и грешу на этот. Моя задача помочь ему выработать линию поведения: углубить ли ситуацию в надежде добиться лучших позиций или пройти ее "на цыпочках" из опасений потерять все. Я лицо очень заинтересованное, ибо речь о моем муже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.