Форум на ОКУЛУС

Тема 18528, сообщений: 7

Автор Сообщение
Кюри
Sklodowska
     14 мая 2009 (23:32)

Помогите, люди добрые! Специально зарегистрировалась в надежде услышать что-нибудь дельное от почтеннейших аборигенов форума.

л.шмидт
     15 мая 2009 (09:22)

встретила только такие формулировки в литературе: даже яркий человек станет сер и безлик. Энергия скована. Общество давит на человека. Плата кармических долгов. Тяжёлые материальные условия. Можно всё потерять. Нет сил.Пессимизм. деструкция. Незаметность в обществе. Человек хочет спрятаться и никого не видеть.

как-то пессимистично, должны же быть положительные моменты, правда?

Вот у меня сейчас Плутон квадратит оба Узла. Тоже сказали, что уйдёт всё "лишнее".

Ладно будем ждать другие интерпретации, что-нибудь дельное от почтеннейших аборигенов форума

Нани Давиташвили-
астролог
     15 мая 2009 (13:17)

Даю свой личный пример. У меня южный узел в 7доме в знаке стрельца. Плутон натально стоит в 5 доме и он в точном квадрате к оси узлов в 1 и 7 домах. На соединении с южным узлом начала учится на религиозных курсах, цель которых инициация в иудейскую веру(проигрался знак стрельца в7 доме, ну и плутон, как трансформация). Мотив у меня был единственный- если будут дети, чтобы они считались евреями(еврейство идет по материнской линии), чтобы у них не было потом препятствии для заключения брака в Израиле.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
     15 мая 2009 (20:03)

Нани, у Вас так классически всё, как по полочкам разложено , да ещё так позитивно...

Кюри
Sklodowska
     15 мая 2009 (20:50)

Да, наверное важно, что у товарисча, испытывающего сейчас данный аспект, асцендент в Скорпе, узлы соответстенно в Козероге и Раке (2й и 8-й дом), Солнце в Раке.

Я не спец, но чего-то страшновато... Тем более, что Плутон намерен утюжить 2=й градус Козерога еще долго и не последний раз

л.шмидт
     16 мая 2009 (05:52)

Кюри, Вы прямо случай моего сына описываете... Так же АСЦ в , в 2 , а в 8 в ... только у него Узлы в 8 градусе

а чего страшно? не у всех негативом проигрывается. Нани же написала свой пример. Самое главное, чтоб тот товарищ сам дров не наломал.

Кюри
Sklodowska
     16 мая 2009 (10:41)

Вот-вот, о "дровах" и речь. Сейчас у него идет какая-то тряска по рабочей линии - конфликт учредителей, руководства и коллектива. Других значимых аспектов яу него не вижу - поэтому и грешу на этот. Моя задача помочь ему выработать линию поведения: углубить ли ситуацию в надежде добиться лучших позиций или пройти ее "на цыпочках" из опасений потерять все. Я лицо очень заинтересованное, ибо речь о моем муже.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере