Форум на ОКУЛУС

Тема 18527, сообщений: 7

Автор Сообщение
laki
вектор
     14 мая 2009 (23:29)

Приснилось со среды на четверг,что я палец потеряла-задела его обо что-то-он и отлетел,смотрю-крови нет,чуть подсохшая корочка,и не болит,я даже стригла кого-то и не чувствовала дискомфорта.Потом врачи появились,перед этим в скорую звонили,там сказали-найдите палец,положите в пакетик и в морозилку,он приживется.Я смотрю на него и не спешу класть в холодильник,как будто не пойму-а нужен ли он мне?И всё это в квартире 4хкомнатной,где идёт ремонт и кучи всякого хлама навалены.К чему бы?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Panterik
творю жизнь...
     15 мая 2009 (13:18)

Какого пальца лешиличь?

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
May555
     15 мая 2009 (14:37)

Пальцы - это дети...будущие...

Возможно Вы будете размышлять над тем, нужны ли они Вам.

Моя знакомая лет 10 назад рассказала сон о том, что у нее на руке нет большого пальца. Я нашла в соннике вот такое значение о детях, она в то время не поверила, так как собиралась замуж, но детей у нее до сих пор так и нет, увы.

Несси
     15 мая 2009 (16:41)

Зачем нам нужны пальцы? Они- наши помощники,мы ими берем, гладим, хватаем, держимся...

laki

От какого помощника вы готовы легко отказаться?Кто стал ненужным?...

Интересный сон,но, правда,не знаю, как его трактовать.

Лидия22
     15 мая 2009 (19:31)

Запугаю сейчас, извините...

Перед смертью моего брата его крёстный увидел сон, в течении ночи он несколько раз просыпался и опять видел его же, что у него пилорамой отрезает палец...

Ещё раз, простите, за негатив .

P.S Вчера бы ему было 35.......

15 мая 2009 (21:57)

Лаки! Извините, а Вы какая Лаки, та, у которой были проблемы с мамой? Или ее подруга?

laki
вектор
     17 мая 2009 (09:59)

Та самая,у которой проблемы были Благодаря Окулусу уже нет тьфу-ть.фуПодруги сами уже зарегились,или нет,не знаю,я это,я,я живу .

Палец был безымянный.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере