Приснилось со среды на четверг,что я палец потеряла-задела его обо что-то-он и отлетел,смотрю-крови нет,чуть подсохшая корочка,и не болит,я даже стригла кого-то и не чувствовала дискомфорта.Потом врачи появились,перед этим в скорую звонили,там сказали-найдите палец,положите в пакетик и в морозилку,он приживется.Я смотрю на него и не спешу класть в холодильник,как будто не пойму-а нужен ли он мне?И всё это в квартире 4хкомнатной,где идёт ремонт и кучи всякого хлама навалены.К чему бы?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
May555
15 мая 2009 (14:37)
Пальцы - это дети...будущие...
Возможно Вы будете размышлять над тем, нужны ли они Вам.
Моя знакомая лет 10 назад рассказала сон о том, что у нее на руке нет большого пальца. Я нашла в соннике вот такое значение о детях, она в то время не поверила, так как собиралась замуж, но детей у нее до сих пор так и нет, увы.
Несси
15 мая 2009 (16:41)
Зачем нам нужны пальцы? Они- наши помощники,мы ими берем, гладим, хватаем, держимся...
laki
От какого помощника вы готовы легко отказаться?Кто стал ненужным?...
Интересный сон,но, правда,не знаю, как его трактовать.
Лидия22
15 мая 2009 (19:31)
Запугаю сейчас, извините...
Перед смертью моего брата его крёстный увидел сон, в течении ночи он несколько раз просыпался и опять видел его же, что у него пилорамой отрезает палец...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.