Форум на ОКУЛУС

Тема 18521, сообщений: 5

Автор Сообщение
Никосия
     14 мая 2009 (18:01)

Добрый вечер! сегодня все про сны...присоединюсь...вчера приснился странный сон...всех подробностей не припомню...но один фрагмент очень четко...моя мама стоит рядом с зеркалом(оно на стене висит),на зеркале трещина и ругается на меня за то,что оно разбито...

Panterik
творю жизнь...
     15 мая 2009 (13:16)

внезапные перемены из-за крушение надежд…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
бабайка
     15 мая 2009 (16:50)

ну а если учесть,что сон приснился как раз-то в 18-лунный день!а один из его символов-Зеркало.И именно в 18-ый лунный можно плучить "неправильную",искаженную как бы кривым зеркалом информацию.И ТОЛЬКО поэтому я бы этот сон трактовала так:ошибочное видение своей нынешней жизни/ситуации.И появление мамы во сне об этом же предупреждает.Ваша жизнь можеть треснуть по швам,если не пересмотрите отношшение к ней...

Никосия,а в этом зеркале Вы видели свое отражение или мамино?

Никосия
     15 мая 2009 (18:09)

Добрый вечер! мама прислонившись к стене,она там отражалась...ее часть...я в комнате,себя не видела...

бабайка
     17 мая 2009 (11:55)

Ой,Никосия,даже и не знаааю....

Вполне возможно,что Вы станете причиной разрушений в чьей-то судьбе(совсем не факт,что в маминой).Вот потому мама во сне и ругала,чтоб не втручались Вы в судьбу другого человека.

Если б видели свое отражение,тогда это были бы разрушения именно в Вашей жизни.А так...Вы видели не себя.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере