Если Вы имеете в виду график-прогноз, то там вообще не вводится часовой пояс, нет такого окошка даже.
Если просто фоновые данные для любой динамической карты, то часовой пояс тоже не важен
(если только Вы не строите фиксированную транзитную карту типа соляра, но там программа всё ставит сама)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
14 мая 2009 (20:55)
Селянка , да. я знаю, что окошка нет. да я имела ввиду график-прогноз. Но вот например у человека неблагопр. транзит начинается в 16 часов по графику-прогнозу на моем компе (я в Москве)..
А ей назначают важную встречу на 14 часов по времени ее города. По Мск это будет как раз 16 часов. Вот я и думаю попадает под этот транзит встреча или нет?
Это мне напомнило цитату из фильма "Королева Марго", где Караченцов (ученик астролога) важно произносил: "завтра ровно в 2 часа будет квадрат Урана с Нептуном"
Это какой там неблагоприятный транзит начинается ровно в 16 часов? Если только Луны, да и то в зависимости от выбранного орбиса. А по секундам у Вас там там ничего не считается? а по долям секунды? А то вдруг встреча начнется секунлдой позже, чем начало неблагоприятного транзита!
Знаете что, не надо строить из себя крутого астролога и морочить людям головы, sorry
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
14 мая 2009 (22:24)
Селянка , никто крутого астролога из себя не строит)
я задала вопрос по конкретной особенности программы. Какое там дается время. И для чего, если оно по вашим словам не имеет значения.
И потом я сказала начнется, это не значит, что секундой позже он закончится как раз наоборот..
я имела ввиду то, что, если он и вправду начинает свое действие в это время, то лучше успеть до него. Наверное звучит глупо, но я и не претендую на знатока, я всего лишь хочу разобраться.
аспект нет, не ..
Транзитное
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sea
Астролог
15 мая 2009 (10:46)
Селянка,
Луну без курса, например, было бы неплохо избежать и до минут.
Другой вопрос, что график-прогноз в Зете штука скорее декоративная
Другой вопрос, что график-прогноз в Зете штука скорее декоративная
Sea, вот и я о том же...
А относительно Луны без курса - она не играет роли, если другие показатели благоприятны, а в ряде случаев она даже полезна. Никогда не стоит делать выводов по одному показателю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.