Форум на ОКУЛУС

Тема 18516, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     15 мая 2009 (06:24)

laki спасибо.

Я кошку не рассматривала как врага,но, по сонникам- да, кошка враг.

А ребенок?...Он же убивает паука.

laki
вектор
     15 мая 2009 (08:28)

Мальчик-хлопоты,враги хлопотать будут и этим вам помогут,а девочка-к диву,ваш ребёнок-хлопоты хорошие,как бы сказать,полезные для вас,так как это ваш ребёнок

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
     15 мая 2009 (09:26)

ёлки, враги какие-то... заботы... да ещё с сыном связано. Родители что ли в детском саду?

15 мая 2009 (09:45)

Аня, привет!

Слышала выражение - храм души? Это место где "обитает" наша душа. Дом в твоем сне - храм души. Ты решила навести там порядок. Все выбелить и вычистить. Убрать грязь и начать заново.

В твоей душе(сердце) живут сын и бывший муж. Это самые близкие для тебя люди.

Паук - это тоже человек. Он будет пытыться занять место в твоем сердце (душе) причем очень активно. Тебе это будет неприятно, но трудно будет сопротивлятся. В его арсенале все паучьи штучки - интриги, сплетни, хитрости, лесть.

Тревогу забьет сын. Он и еще какая-то женщина (кошка) помогут тебе избавится от влияния паука. Кошка - может быть подруга или знакомая. Ты её недолюбливаешь, но в этой ситуации она поможет

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Несси
     15 мая 2009 (15:53)

Алла, вот оно как!!!

Интересно....И похоже на правду.

Мне вчера звонили с бывшей работы, говорили,что я вовремя ушла,они там все увольняются летом,что дела вообще ужасны... и тд...Было нормально поболтать,но отдыхать с ними летом я не поеду.( как мы раньше планировали, на недельку)осадочек остался.Может, там какой-то "паук" и сидит, а может и нет...

Что интересно,про паука.Сын приходит из садика- в тот же день,что мне сон приснился и говорит-"Представляешь? Я сегодня убил паука на площадке и закопал в песке.Его Максимка испугался,ну, я и убил."

Я,конечно, не порадовалась тому,что сын убивает пауков,но синхрон поразил...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере