Форум на ОКУЛУС

Тема 18516, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     14 мая 2009 (16:19)

В общем-то знаю трактовку этого сна- как я трактую.

Но,может, будет и что-то новое.

Приснилось,словно я делаю ремонт в какой-то квартире,конкретно- стены белю и потолок.ПРошу бывшего мужа помочь мне,он то приходит,то уходит...

Вдруг вижу, как по стене ползет огромный паук.Толстый, размером с кисть руки, серый, ноги мохнатые...А я нахожусь в каком-то аппендиксе, - типо ниши, только длиннее. И начинаю метаться.А он прыгает со стены на стену, окутывая все паутиной.

Он НЕ ядовит, но мне очень противно и страшно.И я не могу его убить почему-то...И рядом бывший муж,который тоже бездействует, наблюдая за тем, как паук окутывает все паутиной.

Но тут откуда-то приходит ребенок, наш, вместе с нашей любимицей,кошкой.И они вдвоем как-то очень легко убивают этого паука.Кошка прыгает и бьет его лапой, а сын просто берет его со стены в ладошку и сжимает.И сразу не стало паутины.

И- все хорошо, и я чувствую огромную любовь и благостность в сердце,прямо во сне.

Я примерно знаю трактовку этого сна,но, хотелось бы еще послушать...и порассуждать.

basenji
Boris Shorning
     14 мая 2009 (16:23)

Дети и кошки ИГРАЮТ, ну а игры разрушают жесткие схемы, которые человек сам себе как паук выстраивает, боясь жизни. Игра возвращает интерес к жизни и свет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Moro
     14 мая 2009 (16:28)

Несси, доброго дня А интересная штука получается... В толкованиях снов не разбираюсь совсем, но удивило, что уже второй человек в один и тот же день видит сон про паука. Решила проверить лунный календарь: сегодня — 19 лунный день; его символ — паук, сеть.

nascer em Portugal, morar o mundo
A
     14 мая 2009 (16:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Надо же, мне тоже снился паук. Вот как прочитала сон, вспомнила. Только не помню сегодня ли ночью, или в какую-то прошлую . Т.к. я сейчас вообще сплю как *мертвая*. Голову положу на подушку - и уxожу

Во сне я с дочкой (младшей) разглядывала огромного паука, такого лоxматого и черного. Но мы только смотрели. И дочь во сне не визжяла (она в реале боится пауков).

Ну, скажите, что значит сон

Слава Україні !
Funtik
драгоценная
     14 мая 2009 (16:39)

Несси, интерпретировать не могу, могу посочувствовать у меня это просто дежурный кошмар: пауки, заполоняющие собой и паутиной пространство, из которого я не могу выбраться. Учитывая мою ярко выраженную арахнофобию.... Очень стрессовый сон.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     14 мая 2009 (16:59)

меня это просто дежурный кошмар: пауки, заполоняющие собой и паутиной пространство, из которого я не могу выбраться.

Во-во Funtik, и я про то же. Социум вас держит как паук:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=18506&p=4 (мой пост от 15:58)

Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
     14 мая 2009 (18:02)

у меня тоже арахнофобия. Думаю, как же я в детстве пауков-сенокосцев в руки брала?...

Пауков видеть к известию.

Может сын разрушит "паутину" между тобой и мужем?

Несси
     14 мая 2009 (18:55)

basenji

...насчет игры все верно.

Словно что-то наматывается, как паутина, и взрослый не может это разрушить, а разрушает ребенок- непосредственный, живущий в игре,и кошка,которая инстинктивна.

moro

действительно, столько пауков за один день- во снах!

Лад, не знаю,...может,ты и права- сын- то общее,что нас с мужем будет всегда связывать.Общий ребенок.

Duchness
     14 мая 2009 (19:15)

Мне сегодня приснилось небо (ночь) полное звезд. Во сне я говорю себе "никогда в жизни не видела такого звездного неба!" После этого звезды как бы стали видоизменяться в туманности (но все равно их было - туманностей - много). А потом опять - звездное небо! Как в летнюю ночь в Казахстане (помню из детства).

Состояние очень приятное после этого сна - тем более, что я переживаю сложный период в своей жизни. Развод, переезд, потеря работы (все надо начинать сначала и на новом месте). При этом маленький ребенок на руках и больная мама.

Какие у вас мысли по этому поводу?

Всем спасибо

laki
вектор
     14 мая 2009 (21:41)

У меня паутина-вас обманывают,строят козни,тупик-он и есть тупик,ремонт-вы пытаетесь что-то изменить,ребёнок с кошкой разрушает-узнаете правду через вмешательство врага,как это ни странно.Исход благополучный,так как вам освободили выход

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере