Тема 18516, сообщений: 15
Сон про паука, огромного! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Несси |
![]() ![]() ![]() В общем-то знаю трактовку этого сна- как я трактую. Но,может, будет и что-то новое. Приснилось,словно я делаю ремонт в какой-то квартире,конкретно- стены белю и потолок.ПРошу бывшего мужа помочь мне,он то приходит,то уходит... Вдруг вижу, как по стене ползет огромный паук.Толстый, размером с кисть руки, серый, ноги мохнатые...А я нахожусь в каком-то аппендиксе, - типо ниши, только длиннее. И начинаю метаться.А он прыгает со стены на стену, окутывая все паутиной. Он НЕ ядовит, но мне очень противно и страшно.И я не могу его убить почему-то...И рядом бывший муж,который тоже бездействует, наблюдая за тем, как паук окутывает все паутиной. Но тут откуда-то приходит ребенок, наш, вместе с нашей любимицей,кошкой.И они вдвоем как-то очень легко убивают этого паука.Кошка прыгает и бьет его лапой, а сын просто берет его со стены в ладошку и сжимает.И сразу не стало паутины.
И- все хорошо, и я чувствую огромную любовь и благостность в сердце,прямо во сне.
Я примерно знаю трактовку этого сна,но, хотелось бы еще послушать...и порассуждать. |
Moro ![]() |
![]() ![]() Несси, доброго дня nascer em Portugal, morar o mundo
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Надо же, мне тоже снился паук. Вот как прочитала сон, вспомнила. Только не помню сегодня ли ночью, или в какую-то прошлую
Во сне я с дочкой (младшей) разглядывала огромного паука, такого лоxматого и черного. Но мы только смотрели. И дочь во сне не визжяла (она в реале боится пауков).
Ну, скажите, что значит сон Слава Україні !
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Несси, интерпретировать не могу, могу посочувствовать жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Galaxyalex |
![]() ![]() меня это просто дежурный кошмар: пауки, заполоняющие собой и паутиной пространство, из которого я не могу выбраться.
Во-во Funtik, и я про то же. Социум вас держит как паук: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=18506&p=4 (мой пост от 15:58) Европа будет Свободной!!!
|
л.шмидт |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() basenji ...насчет игры все верно. Словно что-то наматывается, как паутина, и взрослый не может это разрушить, а разрушает ребенок- непосредственный, живущий в игре,и кошка,которая инстинктивна.
moro действительно, столько пауков за один день- во снах! Лад, не знаю,...может,ты и права- сын- то общее,что нас с мужем будет всегда связывать.Общий ребенок. |
Duchness |
![]() ![]() Мне сегодня приснилось небо (ночь) полное звезд. Во сне я говорю себе "никогда в жизни не видела такого звездного неба!" После этого звезды как бы стали видоизменяться в туманности (но все равно их было - туманностей - много). А потом опять - звездное небо! Как в летнюю ночь в Казахстане (помню из детства). Состояние очень приятное после этого сна - тем более, что я переживаю сложный период в своей жизни. Развод, переезд, потеря работы (все надо начинать сначала и на новом месте). При этом маленький ребенок на руках и больная мама. Какие у вас мысли по этому поводу?
Всем спасибо |
laki вектор |
![]() ![]() У меня паутина-вас обманывают,строят козни,тупик-он и есть тупик,ремонт-вы пытаетесь что-то изменить,ребёнок с кошкой разрушает-узнаете правду через вмешательство врага,как это ни странно.Исход благополучный,так как вам освободили выход я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год