рассматривать ,как негатив,с моей точки зрения неверно...
Ирина, совершенно согласна с Вами. Но стараюсь жить не по "средней точке", а двигаться к с помощью , воспринимая ось как вектор.
Мне попроще, есть смысловые аналогии - в во 2м, в в 8м. Но это и усиливает тему Узлов.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Antonia
15 мая 2009 (12:46)
Спасибо Azalea и Ирина76 за отклики. У меня Раху в ,а Кету в .Я Вас поняла,что мне,наверное,нужно накапливать жизненную энергию,её мне нехватает.Просто накопление (мат.ресурсов) мне почему-то не присуще,если и пыталась что-то сделать,то всегда я эти деньги теряла.Сейчас поняла,что материальная сторона - это не про меня.Когда читала топик о подарках,только тогда задумалась,что мне ничего существенного никогда не дарили.За 40 лет - кольцо с бриллиантиком на свадьбу.Так что будем совершенствоваться духовно.
Ирина76
15 мая 2009 (13:30)
Antonia
Вы ещё посмотрите свои коды ,исходя из даты рождения..там Вы тоже найдёте хорошие подсказки для себя...то о чём Вы говорите является характеристикой числа 8...Вы должны проявлять в жизни инициативу...и найти для себя балланс в духовном и материальном мире...если будете путь держать,основываясь только на духовности, возникнет тупик...
Antonia
16 мая 2009 (01:55)
Ирина76,по дате рождения получается 20.2.18.9.18.9 - с чем родилась ,Восьмёрка присутствует.У Декоца 8-ка-равновесие между духовным и материальным.Спасибо ,что навели на верную мысль.
Подхожу к решению проблем слишком эмоционально,а надо аналитически.Единственное,у меня всего 7 воплощение,может поэтому мудрости-то и нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.