Форум на ОКУЛУС

Тема 18515, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     15 мая 2009 (12:11)

рассматривать ,как негатив,с моей точки зрения неверно...

Ирина, совершенно согласна с Вами. Но стараюсь жить не по "средней точке", а двигаться к с помощью , воспринимая ось как вектор.

Мне попроще, есть смысловые аналогии - в во 2м, в в 8м. Но это и усиливает тему Узлов.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Antonia
     15 мая 2009 (12:46)

Спасибо Azalea и Ирина76 за отклики. У меня Раху в ,а Кету в .Я Вас поняла,что мне,наверное,нужно накапливать жизненную энергию,её мне нехватает.Просто накопление (мат.ресурсов) мне почему-то не присуще,если и пыталась что-то сделать,то всегда я эти деньги теряла.Сейчас поняла,что материальная сторона - это не про меня.Когда читала топик о подарках,только тогда задумалась,что мне ничего существенного никогда не дарили.За 40 лет - кольцо с бриллиантиком на свадьбу.Так что будем совершенствоваться духовно.

Ирина76
     15 мая 2009 (13:30)

Antonia

Вы ещё посмотрите свои коды ,исходя из даты рождения..там Вы тоже найдёте хорошие подсказки для себя...то о чём Вы говорите является характеристикой числа 8...Вы должны проявлять в жизни инициативу...и найти для себя балланс в духовном и материальном мире...если будете путь держать,основываясь только на духовности, возникнет тупик...

Antonia
     16 мая 2009 (01:55)

Ирина76,по дате рождения получается 20.2.18.9.18.9 - с чем родилась ,Восьмёрка присутствует.У Декоца 8-ка-равновесие между духовным и материальным.Спасибо ,что навели на верную мысль.

Подхожу к решению проблем слишком эмоционально,а надо аналитически.Единственное,у меня всего 7 воплощение,может поэтому мудрости-то и нет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере