Форум на ОКУЛУС

Тема 18510, сообщений: 7

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     14 мая 2009 (11:57)

Всем привет!

Вот прочитала на мэйле...

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news2566114

В Норильске новорожденный мальчик произносит осмысленные слова. Родители новорожденного Степана - Родион и Лиза Бажеевы - потрясены необычайными способностями своего ребенка, пишет Yoki.ru.

Сразу после появления на свет младенец неожиданно отчетливо произнес: «Папа!» Через несколько минут маленький Степа сказал новое слово: «Мама!» А когда на следующий день 17-летняя мама объясняла сыну, что скоро придет папа, тот спросил: «Кто? Папа?»

«То, что едва родившийся младенец заговорил, я слышала собственными ушами!» — рассказала психолог-акушер Марина Панова, принимавшая роды. По словам Пановой, за все время ее работы — с 1986 года — она никогда не видела подобного. «Такие сложные слоги новорожденные не могут произнести» — поражается акушерка.

Этот случай поставил медиков в тупик. По их мнению, дети сейчас рождаются другие, более развитые, чем, например, десять лет назад.

Есть и еще одна причина. «Плод способен обучаться, еще находясь в утробе у мамы, воспринимать мир через нее, через ее ощущения, — поясняет Панова. — Если она занимается с ним, развлекает его так, как будто он уже родился, то ребенок чаще всего рождается одаренным».

Честно говоря, не верится.

А вдруг? Индиго?

Кто что думает?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
     14 мая 2009 (12:04)

Лазурь
     14 мая 2009 (12:15)

Dina_Ra
Anna
     14 мая 2009 (12:24)

Ну вообще, я так подумала... У нас и собака иногда произносит звуки, похожие на человеческие слова Такое тихое ворчание-урчание. Иногда можно проинтерпритировать, именно как целые фразы. Но это, конечно, обман уха. Просто рычание, похожее на слова

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Galaxyalex
     14 мая 2009 (13:17)

Просто рычание, похожее на слова Это вам так кажется. А на самом деле ваша собака действительно хочет с вами разговаривать. Они очень умные. Вот не раз наблюдал как у нас в Москве собаки ездят на метро на определенные станции. Спускается, садится в поезд и выходит на определенной станции.

Дабы платить ей не надо

А вдруг? Индиго? Ну, конечно, индиго. Это сейчас будет новый класс людей рождаться.

Европа будет Свободной!!!
Mina
     14 мая 2009 (13:42)

Как ребенка в утробе не развивай, развится чтоб слова говорить, он не может и мозг не достаточно развит и мышцы, так что...

Fonari
астролог, таролог
     14 мая 2009 (13:54)

не принимайте серьезно.

этого ребенка врачи бы уже одолели, и ученые со всего мира бы съехались, и смотрели бы мы такую новость на ведущих каналах ТВ.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере