m-ag, я могу вам в личку кинуть ее данные, сами посмотрите. Дело в том, что каждый астролог работает по своей системе. Я сейчас начну рассказывать свои способы, а народ начнет со мною спорить. Да я и сама была бы счастлива ошибаться. Считается, что натальных посылов должно быть три, чтобы астролог мог сказать о том что в вашей жизни есть такая-то тенденция или возможно такое-то событие. Я увидела девять.
m-ag
14 мая 2009 (17:23)
Vali1, скинуть то можете, но признаюсь честно, что рассматривать сегодня мне некогда. И если не трудно, свои Буквы. Обговорим затем в личке.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
14 мая 2009 (17:30)
А клиническая смерть, после которой человек продолжит жить, не может иметь такую же картину в НК? Спрашиваю потому, что читала про свою НК много "смертельного", но утешаю себя тем, что уже прожила (ой, неподходящее здесь слово ) проумирала свою смерть еще до рождения. Меня вытащили из утробы, после этого прожила еще n лет и надеюсь и дальше пожить.
oculus.ru
Apri
Дипломирован ный астролог
14 мая 2009 (17:37)
Вообще, так почти всегда бывает, что кто-то умирает раньше. Но если Это преждевременная смерть, то я думаю, что просто необходимо не только предупредить, но и высчитать опасную дату. Тогда человек будет предупрежден и не полетить на самолете, не пойдет в поход, не сядет за руль автомобиля... Если болезнь, то заранее обратится к врачу. Тогда шансов вылечиться будет гораздо больше. В Этом и состоит польза астрологии.
Недавно я гороскоп Брэдбери ректифицировала. Очень тяжелые показатели были в определенном периоде, и возраст преклонный. Был микроинсульт, динамика, конечно, проигралась большими проблемами, но жив и в этом году ему 89.
Vali1,
Почему - однозначно смерть? Какие показатели, Вы считаете, имеют столь категоричное толкование?
www.facebook.com/oculus.z
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
15 мая 2009 (01:51)
Vali1
Доброго времени суток.
Лично я не отвечаю на вопросы, которые не задают. Если вопрос для кверента не актуален, кто я такой чтобы поднимать его, и делать актуальным.?! Всего лишь человек, который имеет чуть больше знаний по сравнению с кверентом, не больше не меньше.
А на счет вдовства – это в любом случае один из возможных вариантов реализации того или иного астрологического символа. Например:
Муж в карте женщины связан с Солнцем, знак смерти мужа это Солнце в Скорпионе (как один из вариантов), но вы сказали, что у нее муж скорпион. Вот вам первая реализация символа ранней смерти мужа, у ее мужа Солнце в Скорпионе. Еще может оказаться, что его профессия так или иначе связана со смертью, страховой агент или нотариус к примеру. Ее работа может находиться недалеко от кладбища, символ смерти это еще символ долгов, т.е. муж у которого будет много долгов, или очень сексуальный муж. Чего сразу всех тянет всех хоронить?! Пусть живет себе спокойно и она, и ее муж. Вариантов бывает великое множество, нельзя вообще смерть предсказывать ничью и никогда, и готовить к смерти не нужно никого.
Кабачек
Меня вытащили из утробы, после этого прожила еще n лет и надеюсь и дальше пожить.
Совершенно верно, так держать.
Если бы природе или господу богу, было нужно, чтобы мы знали дату своей смерти, мы бы рождались с этим знанием. А раз этого нет, не стоит ее искать.
Для тех, кто не сталкивался с расчетами даты смерти, и не знаком с хиромантией, сообщаю, что астрологических расчетов определения продолжительности жизни, очень много, а работают они очень плохо. А хиромантия дает очень приблизительный временной интервал, потому любой расчет даты смерти это очень плохое, ненужное и весьма субъективное предположение астролога, которому захотелось еще больше впечатлить своего клиента, вероятно, для получения наибольшей выгоды.
Удачи!
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Милла
Полетели!!!!
15 мая 2009 (08:25)
Kamail
А если у всей семьи написано?
Например , у жены : У7 в 8 доме в квадрате с нептуном в 12 .
У дочери : сатурн на К12 в трине с солнцем в 4 доме.
У самого мужа : сатурн в первом доме в скорпионе , черная луна на асценденте в скорпионе.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Vali1
15 мая 2009 (11:09)
У Вронского много разрозненных показателей указывают на такую возможность, а по Шестопалову складываются формулы. Так же провераяла по Величко. Я не хочу кидать на форум данные. Еще раз повоторяю, что женщина обратилась ко мне с вопросом: есть ли в ее натальной карте такие показатели? Других вопросов не было. Конечно же я приложу все усилия, чтобы правильно подать информацию, чтобы убедить ее, что на все воля Божья и только Богу известно, а астрология тольо предупреждает о возможных вариантах, чтобы человек был внимателен и осторожен. Я знаю дату рождения ее мужа, но не знаю время. Вся моя тема была посвящена тому, что нужно ли мнительному и достаточно простому человеку говорить правду о том что видишь? Как правильно должен поступать астролог?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.