Форум на ОКУЛУС

Тема 18508, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     14 мая 2009 (17:15)

m-ag, я могу вам в личку кинуть ее данные, сами посмотрите. Дело в том, что каждый астролог работает по своей системе. Я сейчас начну рассказывать свои способы, а народ начнет со мною спорить. Да я и сама была бы счастлива ошибаться. Считается, что натальных посылов должно быть три, чтобы астролог мог сказать о том что в вашей жизни есть такая-то тенденция или возможно такое-то событие. Я увидела девять.

m-ag
     14 мая 2009 (17:23)

Vali1, скинуть то можете, но признаюсь честно, что рассматривать сегодня мне некогда. И если не трудно, свои Буквы. Обговорим затем в личке.

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     14 мая 2009 (17:30)

А клиническая смерть, после которой человек продолжит жить, не может иметь такую же картину в НК? Спрашиваю потому, что читала про свою НК много "смертельного", но утешаю себя тем, что уже прожила (ой, неподходящее здесь слово ) проумирала свою смерть еще до рождения. Меня вытащили из утробы, после этого прожила еще n лет и надеюсь и дальше пожить.

oculus.ru
Apri
Дипломирован ный астролог
     14 мая 2009 (17:37)

Вообще, так почти всегда бывает, что кто-то умирает раньше. Но если Это преждевременная смерть, то я думаю, что просто необходимо не только предупредить, но и высчитать опасную дату. Тогда человек будет предупрежден и не полетить на самолете, не пойдет в поход, не сядет за руль автомобиля... Если болезнь, то заранее обратится к врачу. Тогда шансов вылечиться будет гораздо больше. В Этом и состоит польза астрологии.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Селянка
астролог
     14 мая 2009 (19:00)

m-ag

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Сергей Любимов
Астролог
     14 мая 2009 (22:00)

Странная вещь - показатели вдовства, да еще жирными буквами.

И в какой это астрокнижке они так прям точно описаны?

Это нонсенс.

ну и раз заикнулись, да еще совета просите, так давайте данные, его и ее думаю никто от этого пострадать не может.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 мая 2009 (22:52)

Недавно я гороскоп Брэдбери ректифицировала. Очень тяжелые показатели были в определенном периоде, и возраст преклонный. Был микроинсульт, динамика, конечно, проигралась большими проблемами, но жив и в этом году ему 89.

Vali1,

Почему - однозначно смерть? Какие показатели, Вы считаете, имеют столь категоричное толкование?

www.facebook.com/oculus.z
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     15 мая 2009 (01:51)

Vali1

Доброго времени суток.

Лично я не отвечаю на вопросы, которые не задают. Если вопрос для кверента не актуален, кто я такой чтобы поднимать его, и делать актуальным.?! Всего лишь человек, который имеет чуть больше знаний по сравнению с кверентом, не больше не меньше.

А на счет вдовства – это в любом случае один из возможных вариантов реализации того или иного астрологического символа. Например:

Муж в карте женщины связан с Солнцем, знак смерти мужа это Солнце в Скорпионе (как один из вариантов), но вы сказали, что у нее муж скорпион. Вот вам первая реализация символа ранней смерти мужа, у ее мужа Солнце в Скорпионе. Еще может оказаться, что его профессия так или иначе связана со смертью, страховой агент или нотариус к примеру. Ее работа может находиться недалеко от кладбища, символ смерти это еще символ долгов, т.е. муж у которого будет много долгов, или очень сексуальный муж. Чего сразу всех тянет всех хоронить?! Пусть живет себе спокойно и она, и ее муж. Вариантов бывает великое множество, нельзя вообще смерть предсказывать ничью и никогда, и готовить к смерти не нужно никого.

Кабачек

Меня вытащили из утробы, после этого прожила еще n лет и надеюсь и дальше пожить.

Совершенно верно, так держать.

Если бы природе или господу богу, было нужно, чтобы мы знали дату своей смерти, мы бы рождались с этим знанием. А раз этого нет, не стоит ее искать.

Для тех, кто не сталкивался с расчетами даты смерти, и не знаком с хиромантией, сообщаю, что астрологических расчетов определения продолжительности жизни, очень много, а работают они очень плохо. А хиромантия дает очень приблизительный временной интервал, потому любой расчет даты смерти это очень плохое, ненужное и весьма субъективное предположение астролога, которому захотелось еще больше впечатлить своего клиента, вероятно, для получения наибольшей выгоды.

Удачи!

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Милла
Полетели!!!!
     15 мая 2009 (08:25)

Kamail

А если у всей семьи написано?

Например , у жены : У7 в 8 доме в квадрате с нептуном в 12 .

У дочери : сатурн на К12 в трине с солнцем в 4 доме.

У самого мужа : сатурн в первом доме в скорпионе , черная луна на асценденте в скорпионе.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Vali1
     15 мая 2009 (11:09)

У Вронского много разрозненных показателей указывают на такую возможность, а по Шестопалову складываются формулы. Так же провераяла по Величко. Я не хочу кидать на форум данные. Еще раз повоторяю, что женщина обратилась ко мне с вопросом: есть ли в ее натальной карте такие показатели? Других вопросов не было. Конечно же я приложу все усилия, чтобы правильно подать информацию, чтобы убедить ее, что на все воля Божья и только Богу известно, а астрология тольо предупреждает о возможных вариантах, чтобы человек был внимателен и осторожен. Я знаю дату рождения ее мужа, но не знаю время. Вся моя тема была посвящена тому, что нужно ли мнительному и достаточно простому человеку говорить правду о том что видишь? Как правильно должен поступать астролог?

Сергей, у меня нет, к сожалению, Вашего адреса.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере