Господа, ну кто же известие о скорой смерти "воспринимает как заумный трёп"? Это такая мощная установка! Тут и не мнительный человек испугается. А мысли о наследстве, и пр. пусть приходят тогда, когда им положено. Требовать с молодого живого мужа завещание, конечно, не возбраняется, но не всем это по нутру (и мужьям, и их женам). Водные знаки от таких деловых предложений могут сильно расстроиться .
oculus.ru
Милла
Полетели!!!!
14 мая 2009 (12:23)
Ну , это трудно.
Но я бы сказала , как я вижу.
Если вижу вдовство , то пусть готовится . Всё-таки она мама двоих детей. О них надо подумать. Как она будет жить , чем заниматься и как поднимать детей и внуков. Другое дело , что мужа она начнёт заранее хоронить. Сейчас есть множество служб , психологов , просто подруги могут помочь в этом случае. Такое событие , как вдовство тоже определённое испытание в жизни. Например , человек не хочет брать ответственность за поступки на себя и всегда ждёт , что кто-то (муж)(астролог) решит все проблемы. В определённой ситуации он останется один перед миром и испытаниями и тогда , может быть , станет цельной натурой.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Lo-u
14 мая 2009 (12:58)
Если она целыми днями будет прокручивать в голове-вдовство, вдова-это и притянет к себе. К тому же, даже 100 самых крутых астрологов могут ошибаться, все мы под Богом.
Да, я бы тоже не стала говорить в лоб жене о вдовстве,
можно было бы -"с вашим мужем может случиться что-то серьезное,а чтобы убедиться так это или не так, желательно посмотреть его натальную карту" это первое, второе, изучив карту мужа, и если там действительно есть указание на это негативное событие, попыаться избежать его, а это - солярный год встретить в другом месте, а это изменить привычный образ жизни, буквально поменять режим дня, и третье, посчитав, когда это событие возможно, избегать то, что может представлять опасность....
Jester, наверно я так и скажу. А мне это тоже наука, успокоительница нашлась. Решила другого человека перепроверить, ошибки у него выискать. Впреть буду умнее.
Sunrise
14 мая 2009 (14:36)
Vali1 Вы ни в чем не виноваты!!!
amairani
14 мая 2009 (15:25)
а можно узнать, что является 100% аспектами вдовства ?
Я действительно очень хотела этого не увидеть, но там жирными, можно сказать, буквами.
Vali1, с этого места хотелось бы более конкретно- какие именно БУКВЫ (аспекты,планеты,дома) Вы прочитали. И правильно ли Вы их прочитали?
А этика- это уже второстепенное. Если правильно прочитали и в этом уверены, то вопросы этики не будут давлеть.
Так как два супруга одновременно овдоветь не могут
Fonari, ну я понимаю, что ретро Меркурий. Но ...
В гороскопе могут быть показатели вдовства у одного и у второго. Возможно одному суждено овдоветь в 16, а другому в 96.Надо рассчитывать время этого события. И смотреть, нет ли показателей, которые аннулируют плохие конфигурации. Также надо смотреть карты рождения детей.
посчитав, когда это событие возможно, избегать то, что может представлять опасность....
Таня Ян, чтобы поменять судьбу, этого недостаточно.Надо полностью сменить близкий круг общения и проживания и уехать на длительное рапсстояние, чтобы сетка домов значительно изменилась.
Вспомните Е.Блаватскую,которая вышла замуж за пожилого человека, только для того,чтобы можно было оправиться за границу,в путешествие.( в те времена не разрешалось ездить по заграницам незамужним ) Но при этом она бросила и мужа,и всех домашних. В своем гороскопе она увидела смерть в 29 лет. Но прожила до 60.
или ближайший помощник Гитлера Рудольф Гесс, который также рассчитал время своей смерти и совершил поступок, который поставил в тупик самого фюрера. 10 мая(день перелета) луна находилась в почти полной фазе (что давало явные преимущества для ночной навигации), к тому же в созвездии Тельца находилось шесть планет. Какое значение это могло иметь для Гесса?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.