Ash, конечно Вы правы. Расшевелить мне себя пора. Действительно, становлюсь не интересной. Я становлюсь однообразной, занудливой и ноющей. И признаки фобии действительно налицо - нежелание выходить на улицу, даже в магазин. Я всегда была в социуме. Мне всегда нравилось быть в центре информации (всю жизнь проработала в СМИ), мне нравился сам темп. И на улицу, куда-нибудь сходить действительно всегда стремилась. А сейчас нет. И мне непонятно мое состояние. Я поэтому и задала вопрос "что со мной". Со сном вроде все в порядке. А про бассейн и массаж - я задумалась. Уже более двух лет разговоры с подругой ведем про танцы (клуб вообще почти во дворе). Точно, завтра сделаю первый шаг - пойду все разузнаю, а потом с подругой запишусь... Главное - первый шаг в новой жизни. И про затяжность хорошо, что напомнили... Это как с лишним весом - чем больше наберешь, тем труднее скидывать!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galaxyalex
14 мая 2009 (20:04)
Нету енергии на творчество.
Ну, естественно нет. Если человек работал - отдал всего себя социуму и семье. А откуда взяться энергии?
Надо подвигаться - поесть - подвигаться - поесть. Причем есть надо начинать с овощей и фруктов+ шоколад.
Если долго вот так вот будете сидеть в *не могу*, то есть риск стать и мужу, и подругам не интересной. Вот на это забить. Это опять вхождение в социум на ущербной позиции. Нужно полюбить себя целостной вначале. а потом становиться интересным для других.
xорошую идею дала: бассейн, массаж, процедуры. Врачи же на станут сразу лекарства пиxать. Тут главное не переборщить. Сам факт походов по этим местам отнимает энергию. Вполне достаточно: 1-2 похода в неделю.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 мая 2009 (20:07)
.
A
14 мая 2009 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галакси ну даешь (второй пост не успела прочитать)
Слушай, не все люди одинаковые. Есть такие, которые уедят в необитаемый остров и напишут кучу шедевров Xотя там бывают тоже не одни, а, скажем с любимой женщиной
А есть люди такие, которые енергетически *заправляются* от того, что ТО, что они делают кому-то нужно, т.е. от востребованности иxниx таллантов/услуг/работы и т.п.
Ну вот,
И у вторыx бывает так: если они не в социуме, то тускнеют.
Селин, попробуйте выйти на работу. Мне кажется, Вы второй тип.
Слава Україні !
Funtik
драгоценная
14 мая 2009 (20:12)
Селин, поздравляю
Вот цитата из Вашего последнего поста (19:30)
Меньше недовольства, меньше к близким претензий и к себе, в том числе.
В то время, как 1й Ваш пост- это именно недовольство собой и ситуацией в чистом виде.
Варианта 2:
1й: Вы прекрасно поддаетесь психотерапевтическому воздействию, ибо внушаемы и сейчас- в этом Ваше спасение, главное- чтоб действительно помогало
2й: Вы заблуждаетесь сами и/или вводите в заблуждение нас. Не хочу в это верить
В любом случае, желаю Вам гармонии
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
14 мая 2009 (20:12)
Селин, xотьбы карту показали, что ли
Слава Україні !
Селин
14 мая 2009 (20:15)
Определенно второй. Асц в Близнецах в соединении с Меркурием. Венера в Овне, Марс в Стрельце. Меня на необитаемый остров нельзя. Никак нельзя. Вряд ли можно женщину с Венерой в Овне представить одну на необитаемом острове...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
14 мая 2009 (20:19)
Нет, не ввожу в заблуждение. Мне было очень важно выговориться. И в диалогах найти ту энергию и разобраться в своем состоянии, чтобы снова ожить. А про претензии к себе и к близким. Я не слукавила. Вы не представляете, насколько они были еще больше, чем сейчас. Со мной мои близкие никак сладить не могли. Просто задыхались рядом. А сейчас претензий стало поменьше.
Про внушение. Наверное, в меру да...
Galaxyalex
14 мая 2009 (20:26)
А есть люди такие, которые енергетически *заправляются* от того, что ТО, что они делают кому-то нужно, т.е. от востребованности иxниx таллантов/услуг/работы и т.п.
ash, это самообман. По секрету вам скажу, что ничего кроме пищи и солнца - энергию человеку не дает. Всё остальное ощущение радости от реализованности. И тут главное не перегореть.
И у вторыx бывает так: если они не в социуме, то тускнеют.
Всё правильно. Но для таких людей я и написал о походах с собакой, поездки в бассейн и т.д. Т.е. им нужно это общение. Но оно должно быть без привязывание как бы. Ну, это сейчас трудно объяснить на форуме. Кто относится ко второму типу - меня поймут.
A
14 мая 2009 (20:33)
Галакси, конечно ето здОрово, когда есть за что кормиться и собачке еду покупать, и за бассейн платить и на прочие дела.
А бывает, знаешь, и так: становишься не интересной, муж отваливается, дети во дворе растут, собака становится бешенной от голодуxи, и вообще тогда не до бассейнов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.