Форум на ОКУЛУС

Тема 18506, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селин
     14 мая 2009 (20:02)

Ash, конечно Вы правы. Расшевелить мне себя пора. Действительно, становлюсь не интересной. Я становлюсь однообразной, занудливой и ноющей. И признаки фобии действительно налицо - нежелание выходить на улицу, даже в магазин. Я всегда была в социуме. Мне всегда нравилось быть в центре информации (всю жизнь проработала в СМИ), мне нравился сам темп. И на улицу, куда-нибудь сходить действительно всегда стремилась. А сейчас нет. И мне непонятно мое состояние. Я поэтому и задала вопрос "что со мной". Со сном вроде все в порядке. А про бассейн и массаж - я задумалась. Уже более двух лет разговоры с подругой ведем про танцы (клуб вообще почти во дворе). Точно, завтра сделаю первый шаг - пойду все разузнаю, а потом с подругой запишусь... Главное - первый шаг в новой жизни. И про затяжность хорошо, что напомнили... Это как с лишним весом - чем больше наберешь, тем труднее скидывать!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galaxyalex
     14 мая 2009 (20:04)

Нету енергии на творчество.

Ну, естественно нет. Если человек работал - отдал всего себя социуму и семье. А откуда взяться энергии?

Надо подвигаться - поесть - подвигаться - поесть. Причем есть надо начинать с овощей и фруктов+ шоколад.

Если долго вот так вот будете сидеть в *не могу*, то есть риск стать и мужу, и подругам не интересной. Вот на это забить. Это опять вхождение в социум на ущербной позиции. Нужно полюбить себя целостной вначале. а потом становиться интересным для других.

xорошую идею дала: бассейн, массаж, процедуры. Врачи же на станут сразу лекарства пиxать. Тут главное не переборщить. Сам факт походов по этим местам отнимает энергию. Вполне достаточно: 1-2 похода в неделю.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     14 мая 2009 (20:07)

.

A
     14 мая 2009 (20:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галакси ну даешь (второй пост не успела прочитать)

Слушай, не все люди одинаковые. Есть такие, которые уедят в необитаемый остров и напишут кучу шедевров Xотя там бывают тоже не одни, а, скажем с любимой женщиной

А есть люди такие, которые енергетически *заправляются* от того, что ТО, что они делают кому-то нужно, т.е. от востребованности иxниx таллантов/услуг/работы и т.п.

Ну вот,

И у вторыx бывает так: если они не в социуме, то тускнеют.

Селин, попробуйте выйти на работу. Мне кажется, Вы второй тип.

Слава Україні !
Funtik
драгоценная
     14 мая 2009 (20:12)

Селин, поздравляю

Вот цитата из Вашего последнего поста (19:30)

Меньше недовольства, меньше к близким претензий и к себе, в том числе.

В то время, как 1й Ваш пост- это именно недовольство собой и ситуацией в чистом виде.

Варианта 2:

1й: Вы прекрасно поддаетесь психотерапевтическому воздействию, ибо внушаемы и сейчас- в этом Ваше спасение, главное- чтоб действительно помогало

2й: Вы заблуждаетесь сами и/или вводите в заблуждение нас. Не хочу в это верить

В любом случае, желаю Вам гармонии

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
     14 мая 2009 (20:12)

Селин, xотьбы карту показали, что ли

Слава Україні !
Селин
     14 мая 2009 (20:15)

Определенно второй. Асц в Близнецах в соединении с Меркурием. Венера в Овне, Марс в Стрельце. Меня на необитаемый остров нельзя. Никак нельзя. Вряд ли можно женщину с Венерой в Овне представить одну на необитаемом острове...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     14 мая 2009 (20:19)

Нет, не ввожу в заблуждение. Мне было очень важно выговориться. И в диалогах найти ту энергию и разобраться в своем состоянии, чтобы снова ожить. А про претензии к себе и к близким. Я не слукавила. Вы не представляете, насколько они были еще больше, чем сейчас. Со мной мои близкие никак сладить не могли. Просто задыхались рядом. А сейчас претензий стало поменьше.

Про внушение. Наверное, в меру да...

Galaxyalex
     14 мая 2009 (20:26)

А есть люди такие, которые енергетически *заправляются* от того, что ТО, что они делают кому-то нужно, т.е. от востребованности иxниx таллантов/услуг/работы и т.п.

ash, это самообман. По секрету вам скажу, что ничего кроме пищи и солнца - энергию человеку не дает. Всё остальное ощущение радости от реализованности. И тут главное не перегореть.

И у вторыx бывает так: если они не в социуме, то тускнеют.

Всё правильно. Но для таких людей я и написал о походах с собакой, поездки в бассейн и т.д. Т.е. им нужно это общение. Но оно должно быть без привязывание как бы. Ну, это сейчас трудно объяснить на форуме. Кто относится ко второму типу - меня поймут.

A
     14 мая 2009 (20:33)

Галакси, конечно ето здОрово, когда есть за что кормиться и собачке еду покупать, и за бассейн платить и на прочие дела.

А бывает, знаешь, и так: становишься не интересной, муж отваливается, дети во дворе растут, собака становится бешенной от голодуxи, и вообще тогда не до бассейнов

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере