Тема 18506, сообщений: 98
Что со мной? (Депрессия) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Я к врачам ходила в свое время..а как же.. к психотерапевту. Рассказала ему о проблеме и поклянчила рецепт на антидепрессант нового поколения - какой-нить"ингибитор обратного захвата серотонина". Таблетка щасття, хм.. Врач меня внимательно выслушал и предложил немедленно полежать в стационаре и аминазин в 4 точки, как с куста. Я поблагодарила, сказала "конечно, я только за тапочками домой сбегаю" - и ноги оттуда явила..даром что в депрессии - быстро-быстро!
Я, как Лена, по итогу залегла на дно, как подводная лодка, и позывные не передавала..2,5 года. Не, поначалу я цеплялась за связи в социуме - а они немедленно рвались.. за какие-то дела - а они разваливались у меня в руках..короче всюду клин. Внутри-то процессы шли..Но снаружи я выглядела как Офелия, когда она уже утопла. Суровый был период жизни
Дельфин
Да, то, что ушло в Хел, никогда не вернется. Даже на ретро-Меркурии |
|
lenash |
Я вот сейчас подумала. что все эти истории, что социум заставил, что надо и т.п. - все скорее иллюзии.Пока не откис человек в одиночестве, пока не пришло время - ничего не выйдет. А там уже конечно - кто сам на белый свет выползает, кого друзья будоражат.А я вот терпеть не могу чтобы меня будоражили.
Шау
Мне нравится теория Галактического Алекса, я действительно чувствую как почти принудительно меняюсь. Хотя конечно, это самое начало пути..
Кстати стала замечать, что после вот этого своего периода одиночества стала по-другому воздействовать на людей. И еще очень изменилась внешне. Лицо, глаза, взгляд - иногда смотрю на себя в зеркало и диву даюсь. Я? |
|
Mirrey |
меня! - соединился!!! и тоже с Кету...Уже в третий раз с прошлого февраля...Так что вы должны были его почувствовать уж никак не три дня назад
.....А если Переворот во всем внуртреннем состоянии..! ... Уже даже не задумываюсь, когда-то пыталась по миллиметру изучить свою нат карту ивсе там дирекции, прогрессии, а после подумала, что зря "мозги кипятить", они и так отказываются работать. Изучаю себя, пытаюсь через свои ощущения и изменившиеся понимания мира "нащупать" понимание того самого Плутона, который приближаеться к моей Луне.
...Г.Алекс Спасибо за поддержку |
|
л.шмидт |
Я могу сказать как я объяснила - правда не раз и не два пришлось объяснять. Что у меня такой период, что мне интереснее с самой собой, поэтому я свела контакты к минимуму. Ну и так далее. Типа не обижайтесь.Но все равно обиделись С родственниками восстановилось. А с целым кругом подруг-приятельниц не вижусь и не хочу. Они сначала обрывали телефоны, сейчас уже нет. Привыкли без меня. А я и рада. lenash, как про меня написали. Уволилась 3 года назад, общения с одним-двумя не боюсь, но боюсь коллективов. Поняла, что мне в одиночестве (имею в виду не родных) приятнее.
я действительно чувствую как почти принудительно меняюсь. Хотя конечно, это самое начало пути.. Кстати стала замечать, что после вот этого своего периода одиночества стала по-другому воздействовать на людей. И еще очень изменилась внешне. Лицо, глаза, взгляд - иногда смотрю на себя в зеркало и диву даюсь. Я? Всё так и есть...ну прямо про меня. Может это сейчас происходит у тех, у кого Луна в Скорпионе? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня ,похоже, заканчивается период, когда хотелось только камерного общения.Длился неск лет-не было стремления развлекаться,избегала тусовки...да и обст-ва подыграли как-то... Сейчас что-то меняется,но оч постепенно!
Главное,мне было комфортно в моем узком кругу,но совершенно посторонним людям это казалось странным до такой степени,что пытались подс/читать доход семьи!!! Так бывает. Значит нужно для души такое состояние,это 12-й чаще всего в Солярах - духовный дом,дом уединения,отшельничества,осмысления,мудрости...
Все проходит,пройдет и это. Отпустить себя нужно.Обращайте внимание на то,что будто ненароком вам подбрасывает Провидение - инф-ю,книги,сайты...людей!
п.с. Алекс,Галактический!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Лена, про Ницше - это просто бомба |
|
Therina ![]() Катеринища |
Alex прав, конечно. Одиночччество это вообще пользительно - самое творческое время. Тяжело, да, бывает поначалу.
Селин, про меркурианство Ваше я хорошо понимаю, и если действительно чисто физически отсутствие сил достает - с утречка, за завтраком - витамины группы В и ударную дозу рыбьего жира вместо кофе. Удачи. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Селин |
Спасибо всем за такие полезные советы и колоссальную поддержку. В такие минуты очень важно ощущать, что ты не одна со своими эмоциями. Ох, как я Вам благодарна, что так открыто могу высказать все, не таясь, про свои страхи. Не боясь, что меня сочтут неадекватной. Как я благодарна Вам всем, что так близко приняли ту тему, которую я подняла. Как же важно чувствовать рядом дружеское плечо и это потрясающее слово "удачи", а главное - все получится! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Мне интересно, почему вы уверены, что все врачи и психологи -бездушные примитивные существа, способные только "навешивать ярлыки", травить химией и губить???
Если Вы верите в болезнь тела и в помощь, к примеру, хирурга ( вы же не будете пытаться лечить перитонит медитацией?), то почему не верите в болезнь другого рода??? Конечно, по возможности можно справляться самому. Но вот человек обращается на форум, ему реально плохо. Что делать- не знает. И вы считаете себя достаточно квалифицированными и опытными, чтобы разобраться в этой ситуации? Более квалифицированными, чем профессиональный психолог или психотерапевт??? Хорошо и замечательно, что есть возможность поделиться собственным опытом подобных состояний. Такая поддержка человеку, испытывающему страх от непривычной ситуации, очень важна. Но быть настолько самоуверенными.... Я не понимаю. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.