Форум на ОКУЛУС

Тема 18506, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Шау
     14 мая 2009 (17:49)

Я к врачам ходила в свое время..а как же.. к психотерапевту. Рассказала ему о проблеме и поклянчила рецепт на антидепрессант нового поколения - какой-нить"ингибитор обратного захвата серотонина". Таблетка щасття, хм.. Врач меня внимательно выслушал и предложил немедленно полежать в стационаре и аминазин в 4 точки, как с куста. Я поблагодарила, сказала "конечно, я только за тапочками домой сбегаю" - и ноги оттуда явила..даром что в депрессии - быстро-быстро!

Я, как Лена, по итогу залегла на дно, как подводная лодка, и позывные не передавала..2,5 года. Не, поначалу я цеплялась за связи в социуме - а они немедленно рвались.. за какие-то дела - а они разваливались у меня в руках..короче всюду клин. Внутри-то процессы шли..Но снаружи я выглядела как Офелия, когда она уже утопла. Суровый был период жизни

Дельфин "трудно расставаться с прошлым, причем окончательно"

Да, то, что ушло в Хел, никогда не вернется. Даже на ретро-Меркурии

lenash
     14 мая 2009 (17:56)

Я вот сейчас подумала. что все эти истории, что социум заставил, что надо и т.п. - все скорее иллюзии.Пока не откис человек в одиночестве, пока не пришло время - ничего не выйдет.

А там уже конечно - кто сам на белый свет выползает, кого друзья будоражат.А я вот терпеть не могу чтобы меня будоражили.

Шау , антидепрессантов у меня дома полным полно - и здесь по рецептам от блатных неврологов выписанные, и из Израиля привозила несколько пачек. Не пью. Даже если начинаю, выпью одну таблэтку, про вторую забываю. У меня вообще с лекарствами не складывается - я забываю их принимать))

Мне нравится теория Галактического Алекса, я действительно чувствую как почти принудительно меняюсь. Хотя конечно, это самое начало пути..

Кстати стала замечать, что после вот этого своего периода одиночества стала по-другому воздействовать на людей. И еще очень изменилась внешне. Лицо, глаза, взгляд - иногда смотрю на себя в зеркало и диву даюсь. Я?

Mirrey
     14 мая 2009 (18:19)

меня! - соединился!!! и тоже с Кету...Уже в третий раз с прошлого февраля...Так что вы должны были его почувствовать уж никак не три дня назад

.....А если с , ...?

Переворот во всем внуртреннем состоянии..!

... Уже даже не задумываюсь, когда-то пыталась по миллиметру изучить свою нат карту ивсе там дирекции, прогрессии, а после подумала, что зря "мозги кипятить", они и так отказываются работать.

Изучаю себя, пытаюсь через свои ощущения и изменившиеся понимания мира "нащупать" понимание того самого Плутона, который приближаеться к моей Луне.

...Г.Алекс Спасибо за поддержку !

л.шмидт
     14 мая 2009 (18:33)

Я могу сказать как я объяснила - правда не раз и не два пришлось объяснять. Что у меня такой период, что мне интереснее с самой собой, поэтому я свела контакты к минимуму. Ну и так далее. Типа не обижайтесь.Но все равно обиделись

С родственниками восстановилось.

А с целым кругом подруг-приятельниц не вижусь и не хочу. Они сначала обрывали телефоны, сейчас уже нет. Привыкли без меня. А я и рада.

lenash, как про меня написали. Уволилась 3 года назад, общения с одним-двумя не боюсь, но боюсь коллективов. Поняла, что мне в одиночестве (имею в виду не родных) приятнее.

я действительно чувствую как почти принудительно меняюсь. Хотя конечно, это самое начало пути.. Кстати стала замечать, что после вот этого своего периода одиночества стала по-другому воздействовать на людей. И еще очень изменилась внешне. Лицо, глаза, взгляд - иногда смотрю на себя в зеркало и диву даюсь. Я?

Всё так и есть...ну прямо про меня.

Может это сейчас происходит у тех, у кого Луна в Скорпионе?

beta
.
     14 мая 2009 (18:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня ,похоже, заканчивается период, когда хотелось только камерного общения.Длился неск лет-не было стремления развлекаться,избегала тусовки...да и обст-ва подыграли как-то...

Сейчас что-то меняется,но оч постепенно!

Главное,мне было комфортно в моем узком кругу,но совершенно посторонним людям это казалось странным до такой степени,что пытались подс/читать доход семьи!!!

Так бывает. Значит нужно для души такое состояние,это 12-й чаще всего в Солярах - духовный дом,дом уединения,отшельничества,осмысления,мудрости...

Все проходит,пройдет и это. Отпустить себя нужно.Обращайте внимание на то,что будто ненароком вам подбрасывает Провидение - инф-ю,книги,сайты...людей!

п.с. Алекс,Галактический!!! тебя так приятно читать теперь! А что проис/ходит?какие тр-ты?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     14 мая 2009 (18:47)

Лена, про Ницше - это просто бомба

Therina
Катеринища
     14 мая 2009 (18:53)

Alex прав, конечно. Одиночччество это вообще пользительно - самое творческое время. Тяжело, да, бывает поначалу.

Селин, про меркурианство Ваше я хорошо понимаю, и если действительно чисто физически отсутствие сил достает - с утречка, за завтраком - витамины группы В и ударную дозу рыбьего жира вместо кофе. А потом - променад небольшой, и много воды (очищенной); поплавать было бы совсем идеально. Мне помогает, вот делюсь опытом. (а то может поголодать, а?) И сдается мне, что не надо врачей-то; они посмотрят продолговато и ярлыков наприцепливают. Давайте-ка сами сначала, а?

Удачи.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Селин
     14 мая 2009 (19:05)

Спасибо всем за такие полезные советы и колоссальную поддержку. В такие минуты очень важно ощущать, что ты не одна со своими эмоциями. Ох, как я Вам благодарна, что так открыто могу высказать все, не таясь, про свои страхи. Не боясь, что меня сочтут неадекватной. Как я благодарна Вам всем, что так близко приняли ту тему, которую я подняла. Как же важно чувствовать рядом дружеское плечо и это потрясающее слово "удачи", а главное - все получится!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Galaxyalex
     14 мая 2009 (19:09)

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     14 мая 2009 (19:12)

Мне интересно, почему вы уверены, что все врачи и психологи -бездушные примитивные существа, способные только "навешивать ярлыки", травить химией и губить???

Если Вы верите в болезнь тела и в помощь, к примеру, хирурга ( вы же не будете пытаться лечить перитонит медитацией?), то почему не верите в болезнь другого рода???

Конечно, по возможности можно справляться самому. Но вот человек обращается на форум, ему реально плохо. Что делать- не знает. И вы считаете себя достаточно квалифицированными и опытными, чтобы разобраться в этой ситуации? Более квалифицированными, чем профессиональный психолог или психотерапевт???

Хорошо и замечательно, что есть возможность поделиться собственным опытом подобных состояний. Такая поддержка человеку, испытывающему страх от непривычной ситуации, очень важна. Но быть настолько самоуверенными.... Я не понимаю.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере