Галакси! Ну Вы считаете, что у всех такие периоды- признак "связи с Космосом и последующего просветления"??? Если все будут следовать Вашим рекомендациям- стены института Сербского и других заведений этого профиля не вместят всех желающих.
У меня бывают такие дни. Я их ОЧЕНЬ не люблю, плохо мне бывает. Лично для меня они разрушительны, и спасают только люди или физический труд.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Delfin
14 мая 2009 (15:26)
Ребята! да просто мы в такой период все живём!
Обратите внимание - у большинства людей многое стабильное(работа,семья,отношения) рушится... Просто это - ПЕРЕХОД...
Старое, отжившее - уходит. А новое - ещё не сформировалось.
Не паникуйте.
Принимайте изменения спокойно,осознанно.
Всё будет хорошо.
Только попозже.
Всем -
Ангелочек28
14 мая 2009 (15:35)
Селин,я согласна с Кабачком-это обсолютно нормальная реакция!!! Для человека привыкшего к стабильности такая вот неожиданность,как потеря работы стресс и не маленький...Вы себе с детства дали установки,что надо быть независимой,всегда сильной,всегда в движении...но это всего лишь установки,можно ими и принебречь и немножко передохнуть,не чувствуя себя виноватой,слабой и т.д.
Жизнь идёт своим чередом и ей плевать на наши установки...Перемены плохие и хорошие происходят без нашего на то согласия...
Поэтому Удачи и никакого страха перед будущим,никакой вины от происходящего!
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Galaxyalex
14 мая 2009 (15:51)
Если все будут следовать Вашим рекомендациям- стены института Сербского и других заведений этого профиля не вместят всех желающих. Наооборот. Я же ей не говорю идти в институт Сербского. Надо максимально избежать контактов с врачами. Иначе залечат до смерти
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 мая 2009 (15:58)
Лично для меня они разрушительны, и спасают только люди или физический труд Это плохо. Видимо вас толкают к целостности, а вы сопротивляетесь разменивая себе на мелочи бытовухи.
Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
14 мая 2009 (16:11)
Селин, а если Вы расскажете своим родным и мужу о том, что будете 3-4 года ждать просветления и не выходить на улицу? Мне интересно Ваше мнение. Алекс, а Вы как объясняли своим родным и близким?
lenash
14 мая 2009 (16:18)
Я могу сказать как я объяснила - правда не раз и не два пришлось объяснять. Что у меня такой период, что мне интереснее с самой собой, поэтому я свела контакты к минимуму. Ну и так далее. Типа не обижайтесь.Но все равно обиделись
С родственниками восстановилось, т.е. вижусь, застолья и т.п.
А с целым кругом подруг-приятельниц не вижусь и не хочу. Они сначала обрывали телефоны, сейчас уже нет. Привыкли без меня. А я и рада.
Аквамаринка
14 мая 2009 (16:19)
Лена, но Вы же на работу ходили и в транспорте общественном ездили?
Funtik
драгоценная
14 мая 2009 (16:34)
в том то и дело, что не надо избегать контактов с врачами. иначе те проблемы, которые можно было решить амбулаторно, превратятся в более серьезные.
Видимо вас толкают к целостности, а вы сопротивляетесь разменивая себе на мелочи бытовухи
Деструктивными методами? Так бывает? Если Б-г захочет изолировать меня от социума- Вы думаете, это составит для него какую то проблему?
А если я банально ЛЕНЮСЬ: убрать дома, позвонить друзьям и куда то сходить, привести себя в порядок и просто выйти в магазин, даже почитать что то полезное (это ведь ДУМАТЬ, ОСМЫСЛИВАТЬ И ЗАПОМИНАТЬ надо!!!). не говоря уже о более конструктивных, но и более энергозатратных действиях (занятиях спортом, дополнительном образовании и тд). Мне бы было крайне удобно оправдать собственную неорганизованность, лень, расхлябанность, праздность (смертный грех, кстати!) и уныние(тоже грех!) собственной ИЗБРАННОСТЬЮ и грядущим ПРОСВЕТЛЕНИЕМ .
Но, кого я обману в итоге?...
Это мое личное, и потому крайне субъективное ИМХО
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
14 мая 2009 (16:39)
На работу хожу, ага..
Только закрываюсь у себя в кабинете и сижу тихо-тихо, чтоб никто не трогал))
Но в общественном транспорте почти не езжу - я за городом живу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.