Форум на ОКУЛУС

Тема 18506, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     14 мая 2009 (15:22)

Галакси! Ну Вы считаете, что у всех такие периоды- признак "связи с Космосом и последующего просветления"??? Если все будут следовать Вашим рекомендациям- стены института Сербского и других заведений этого профиля не вместят всех желающих.

У меня бывают такие дни. Я их ОЧЕНЬ не люблю, плохо мне бывает. Лично для меня они разрушительны, и спасают только люди или физический труд.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Delfin
     14 мая 2009 (15:26)

Ребята! да просто мы в такой период все живём!

Обратите внимание - у большинства людей многое стабильное(работа,семья,отношения) рушится... Просто это - ПЕРЕХОД...

Старое, отжившее - уходит. А новое - ещё не сформировалось.

Не паникуйте.

Принимайте изменения спокойно,осознанно.

Всё будет хорошо.

Только попозже.

Всем -

Ангелочек28
     14 мая 2009 (15:35)

Селин,я согласна с Кабачком-это обсолютно нормальная реакция!!! Для человека привыкшего к стабильности такая вот неожиданность,как потеря работы стресс и не маленький...Вы себе с детства дали установки,что надо быть независимой,всегда сильной,всегда в движении...но это всего лишь установки,можно ими и принебречь и немножко передохнуть,не чувствуя себя виноватой,слабой и т.д.

Жизнь идёт своим чередом и ей плевать на наши установки...Перемены плохие и хорошие происходят без нашего на то согласия...

Поэтому Удачи и никакого страха перед будущим,никакой вины от происходящего!

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Galaxyalex
     14 мая 2009 (15:51)

Если все будут следовать Вашим рекомендациям- стены института Сербского и других заведений этого профиля не вместят всех желающих. Наооборот. Я же ей не говорю идти в институт Сербского. Надо максимально избежать контактов с врачами. Иначе залечат до смерти

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     14 мая 2009 (15:58)

Лично для меня они разрушительны, и спасают только люди или физический труд Это плохо. Видимо вас толкают к целостности, а вы сопротивляетесь разменивая себе на мелочи бытовухи.

Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
     14 мая 2009 (16:11)

Селин, а если Вы расскажете своим родным и мужу о том, что будете 3-4 года ждать просветления и не выходить на улицу? Мне интересно Ваше мнение. Алекс, а Вы как объясняли своим родным и близким?

lenash
     14 мая 2009 (16:18)

Я могу сказать как я объяснила - правда не раз и не два пришлось объяснять. Что у меня такой период, что мне интереснее с самой собой, поэтому я свела контакты к минимуму. Ну и так далее. Типа не обижайтесь.Но все равно обиделись

С родственниками восстановилось, т.е. вижусь, застолья и т.п.

А с целым кругом подруг-приятельниц не вижусь и не хочу. Они сначала обрывали телефоны, сейчас уже нет. Привыкли без меня. А я и рада.

Аквамаринка
     14 мая 2009 (16:19)

Лена, но Вы же на работу ходили и в транспорте общественном ездили?

Funtik
драгоценная
     14 мая 2009 (16:34)

в том то и дело, что не надо избегать контактов с врачами. иначе те проблемы, которые можно было решить амбулаторно, превратятся в более серьезные.

Видимо вас толкают к целостности, а вы сопротивляетесь разменивая себе на мелочи бытовухи

Деструктивными методами? Так бывает? Если Б-г захочет изолировать меня от социума- Вы думаете, это составит для него какую то проблему?

А если я банально ЛЕНЮСЬ: убрать дома, позвонить друзьям и куда то сходить, привести себя в порядок и просто выйти в магазин, даже почитать что то полезное (это ведь ДУМАТЬ, ОСМЫСЛИВАТЬ И ЗАПОМИНАТЬ надо!!!). не говоря уже о более конструктивных, но и более энергозатратных действиях (занятиях спортом, дополнительном образовании и тд). Мне бы было крайне удобно оправдать собственную неорганизованность, лень, расхлябанность, праздность (смертный грех, кстати!) и уныние(тоже грех!) собственной ИЗБРАННОСТЬЮ и грядущим ПРОСВЕТЛЕНИЕМ .

Но, кого я обману в итоге?...

Это мое личное, и потому крайне субъективное ИМХО

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
     14 мая 2009 (16:39)

На работу хожу, ага..

Только закрываюсь у себя в кабинете и сижу тихо-тихо, чтоб никто не трогал))

Но в общественном транспорте почти не езжу - я за городом живу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере