ну раз у меня три раза аспект по 66 град, значит я трижды псих.
если честно, то не чувствую непонимания с другими людьми. Всё ОК. Просто мне в отличие от своего круга общения, сильнее хочется вырваться из общей серости. Чудачкой точно не выгляжу. Особых "номеров" в течение жизни не выкидывала.
vau
16 мая 2009 (14:40)
Л.Ш. , не в глаз, а в бровь. Борец с серостью. Эти аспекты серым цветом обозначаются. Да, кто псих и чудак, это с какой стороны смотреть
С точки зрения обывателя, человек, живущий на аспектах с основанием 11, воспринимается окружением как непрактичный чудоковатый или просто псих"
Вау,точно.Почитайте форум из раннего.
Только психом ,сумашедшим и называли.
А я простой советский парень.
У Меня Ник с основанием11
A.L.G=137=11
Да и если сложить все буковки.То тоже 47=11
Так что я со всех сторон сумашедший и псих
1111
Чайка
16 мая 2009 (16:08)
У меня в 99 градусов от , но я читала этот аспект как кармический 100 градусный.
Ещё - в 33 от .
Теперь подумаю про сумашествие?...
"Ну и задачи задаёте, барин?!"
Мариша
Солнечный ветер
16 мая 2009 (17:33)
Я посмотрела, 33 , к чему бы это?
Я счастливая !!!!!
vau
16 мая 2009 (21:59)
Алекс L.G. , да народ считает,(не весь) что правда должна быть грусной и обязательно серьёзной, а посмеяться над несуразностями нашей жизни мешают комплексы и стереотипыю. По русски сказать дебилизм.
" Я простой советский парень",так и тянет сказать
" Простой советский дипломат не внучке Брежнева женат"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
16 мая 2009 (22:34)
Чайка, "у меня этого гуталина завались", 11 аспектов с основанием 11. Пытаюсь понять откуда такое богатство.
Число 10 - это цельность, законченая форма принятая окружающими, ситуация-бог. Число 11=10+1, Выход за привычные рамки, пртивопоставление своего мнения, уже устоявшемуся.
99 он вобще то 98гр. 10 мин. орб. 30 мин.
33- Ундециль - человек тяготится рутиной, обыденностью, он ёё избегает, аспект подвижничества.
Мерк 33 с венерой, ну незнаю, может необычные музыкальные пристрастия, может хотите, чтоб машина была раскрашена радугой. Тяжело фантазировать, вы мне помогите.
vau
16 мая 2009 (22:51)
Мариша, венера будет что? Возьмём, один срез - земная любовь.Я опасаюсь шутить не тему венеры. Ну ладно раз просите. Ведь у многих и дозволеного то нет, (Барсик тут как то жалился), а у вас "Выход за рамки дозволенного, привычного"... В машине, в воде, на пляже, типа на люстре. Может с одним, с двумя. Откудаж мне знать какие у вас рамки и к чему вы привыкли. Расскажите.
л.шмидт
17 мая 2009 (06:52)
33- Ундециль - человек тяготится рутиной, обыденностью, он ёё избегает,
я любое рутинное дело умею превращать в интересное, привыкла уже к такому подходу. Но у меня чистого аспекта 33 нет, есть 66 и 99.
Чайка
17 мая 2009 (12:07)
vau
"Мерк 33 с венерой, ну незнаю, может необычные музыкальные пристрастия, может хотите, чтоб машина была раскрашена радугой. Тяжело фантазировать, вы мне помогите."
Мне как-то тоже немного не понятно.
Машина радугой - думаю мне понравилось бы.
А если говорить о машине, то я не могу водить машину, у меня бывают случаи, когда что-то попало в поле зрения, какая-то деталь и тут же меня уводит о ней пофантазировать. При этом я совершенно не замечаю, что в реальности происходит. Как-то выпадаю. И очень люблю смотреть на облака, когда как раз и еду в машине к родителям. 400 км. Так бывали случаи, играет музыка, моя фантазия придумала сюжет и тут же увидила отражение этого облаках. И я уже там...
Когда слушаю класическую музыку, то разные ощущения от разных авторов. От Моцарта практически всегда как свежесть в мозках какая-то, от Баха грудь распахивается,а Вагнер выворачивает пупок.
Незнаю этот ли аспект даёт?
Но вот перечитываю пост, на записки сумашедшего смахивает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.