Форум на ОКУЛУС

Тема 18503, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     16 мая 2009 (11:44)

ну раз у меня три раза аспект по 66 град, значит я трижды псих.

если честно, то не чувствую непонимания с другими людьми. Всё ОК. Просто мне в отличие от своего круга общения, сильнее хочется вырваться из общей серости. Чудачкой точно не выгляжу. Особых "номеров" в течение жизни не выкидывала.

vau
     16 мая 2009 (14:40)

Л.Ш. , не в глаз, а в бровь. Борец с серостью. Эти аспекты серым цветом обозначаются. Да, кто псих и чудак, это с какой стороны смотреть

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     16 мая 2009 (15:41)

С точки зрения обывателя, человек, живущий на аспектах с основанием 11, воспринимается окружением как непрактичный чудоковатый или просто псих"

Вау,точно.Почитайте форум из раннего.

Только психом ,сумашедшим и называли.

А я простой советский парень.

У Меня Ник с основанием11

A.L.G=137=11

Да и если сложить все буковки.То тоже 47=11

Так что я со всех сторон сумашедший и псих

1111

Чайка
     16 мая 2009 (16:08)

У меня в 99 градусов от , но я читала этот аспект как кармический 100 градусный.

Ещё - в 33 от .

Теперь подумаю про сумашествие?...

"Ну и задачи задаёте, барин?!"

Мариша
Солнечный ветер
     16 мая 2009 (17:33)

Я посмотрела, 33 , к чему бы это?

Я счастливая !!!!!
vau
     16 мая 2009 (21:59)

Алекс L.G. , да народ считает,(не весь) что правда должна быть грусной и обязательно серьёзной, а посмеяться над несуразностями нашей жизни мешают комплексы и стереотипыю. По русски сказать дебилизм.

" Я простой советский парень",так и тянет сказать

" Простой советский дипломат не внучке Брежнева женат"

vau
     16 мая 2009 (22:34)

Чайка, "у меня этого гуталина завались", 11 аспектов с основанием 11. Пытаюсь понять откуда такое богатство.

Число 10 - это цельность, законченая форма принятая окружающими, ситуация-бог. Число 11=10+1, Выход за привычные рамки, пртивопоставление своего мнения, уже устоявшемуся.

99 он вобще то 98гр. 10 мин. орб. 30 мин.

33- Ундециль - человек тяготится рутиной, обыденностью, он ёё избегает, аспект подвижничества.

Мерк 33 с венерой, ну незнаю, может необычные музыкальные пристрастия, может хотите, чтоб машина была раскрашена радугой. Тяжело фантазировать, вы мне помогите.

vau
     16 мая 2009 (22:51)

Мариша, венера будет что? Возьмём, один срез - земная любовь.Я опасаюсь шутить не тему венеры. Ну ладно раз просите. Ведь у многих и дозволеного то нет, (Барсик тут как то жалился), а у вас "Выход за рамки дозволенного, привычного"... В машине, в воде, на пляже, типа на люстре. Может с одним, с двумя. Откудаж мне знать какие у вас рамки и к чему вы привыкли. Расскажите.

л.шмидт
     17 мая 2009 (06:52)

33- Ундециль - человек тяготится рутиной, обыденностью, он ёё избегает,

я любое рутинное дело умею превращать в интересное, привыкла уже к такому подходу. Но у меня чистого аспекта 33 нет, есть 66 и 99.

Чайка
     17 мая 2009 (12:07)

vau

"Мерк 33 с венерой, ну незнаю, может необычные музыкальные пристрастия, может хотите, чтоб машина была раскрашена радугой. Тяжело фантазировать, вы мне помогите."

Мне как-то тоже немного не понятно.

Машина радугой - думаю мне понравилось бы.

А если говорить о машине, то я не могу водить машину, у меня бывают случаи, когда что-то попало в поле зрения, какая-то деталь и тут же меня уводит о ней пофантазировать. При этом я совершенно не замечаю, что в реальности происходит. Как-то выпадаю. И очень люблю смотреть на облака, когда как раз и еду в машине к родителям. 400 км. Так бывали случаи, играет музыка, моя фантазия придумала сюжет и тут же увидила отражение этого облаках. И я уже там...

Когда слушаю класическую музыку, то разные ощущения от разных авторов. От Моцарта практически всегда как свежесть в мозках какая-то, от Баха грудь распахивается,а Вагнер выворачивает пупок.

Незнаю этот ли аспект даёт?

Но вот перечитываю пост, на записки сумашедшего смахивает...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере