Это я про аспекты. У кого такие есть как они проявляются? У меня как я думаю: вечное желание эксперемента. Без провокации жить не могу, вывожу систему из равновесия и наблюдаю за паникой!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
14 мая 2009 (13:09)
Это я про аспекты.
А где вы надыбали описание этих аспектов?
Ссылочку, плиз
Европа будет Свободной!!!
vau
14 мая 2009 (21:24)
Алекс, именно надыбал. Года четыре искал!
Б.Б.Щитов, 2002г. Cерия "Оновы астрологии". Пятая книга "Астрология взаимоотношений" Купил в Москве т. 958-10-68. В электронном виде у меня нет.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
14 мая 2009 (22:55)
Galaxyalex
у меня эта книга в электронном виде есть, могу прислать...
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
kaliri
Режим read only
14 мая 2009 (23:08)
Если не жалко, киньте в меня тоже. kaliri@hot.ee
Спасибо, огромное!
л.шмидт
15 мая 2009 (09:43)
vau, а вкратце опишите, что должно чувствоваться при этих аспектах, сразу толпа найдётся... у кого есть такой аспект.
у меня есть Плутон в 10 Доме в 66 град от Нептуна в 1 Доме
в 5 в 66 град от Лилит в 8
белая луна в 8 Доме в 99 град к Прозерпине в 11 Доме
МС 66 град АСЦ
чего ждать?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
15 мая 2009 (12:37)
Kaliri
на указанную вами е-почту файл послать нельзя.... приходит обратно.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
vau
15 мая 2009 (22:12)
Лейтенант ,(если я правильно понял), вы рассуждаете как мой учитель, в те времена когда я думал ,что он прсто роздолбай.
Я ему: "Саня расскажи про 33,66,99, не могу найти описания". Он: "Хорошо, что не можешь, изучи и напиши!"
Вот по белую луну с прозерпиной: "Прапор дающий пинка салаге для скорости ,чтоб не толпился у люка и не задерживал других парашютистов."
л.шмидт
16 мая 2009 (05:56)
vau, если честно, то я уже много лет в звании старшего лейтенанта запаса.
л. - это вообще-то имя сокращённо
по теме - то есть Вы нигде не видели даже простейшего описания, что даёт 66 град? Я просто никогда не слышала про такие аспекты, поэтому и спрашиваю.
vau
16 мая 2009 (11:15)
Л. Шмидт, как рядовой, и не годный к военной службе в мирное время (запись в военнике) докладываю: "Описание вижу, щас и вы увидите".
"(66)биундециль - это полёт мысли за пределы нашего мира, это поиск иных миров. Человеку хочется с кем-то поделиться своими догадками, найти единомышлннников, но часто оказывается что его не понимают, или вовсе не слышат.
С точки зрения обывателя, человек, живущий на аспектах с основанием 11, воспринимается окружением как непрактичный чудоковатый или просто псих"
Это я Щитова цитировал. Своих мыслей пока нет, ну а вообще похоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.