Тема 18501, сообщений: 12
Срочно нужна помощь! Поездка в Оман!!! Ехать или нет!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лучик ![]() |
Добрый день! Прошу помощи. Буквально пол часа назад меня пригласили в качестве переводчика в Оман в султанат. Выезд 23-24 мая на неделю Не могу решиться, так страшно. Пожалуйста, кто чем может, кто подскажет....Плиз, хэлп....04.10.1977 г. Гомель, Беларусь. Живу в Усинске, Республика Коми. Очень жду, ответ надо дать завтра утром! Всем заранее спасибо |
|
Chilled |
Предложение заманчивое, но на новое место на ретро меркурии не летают, это раз. Два - вы будете переводить там на стационарном меркурии - это увеличивает количество ошибок и неувязок. А три, это то что ваша поездка заканчивается, когда меркурий уже директный, могут либо измениться ваши условия оплаты, либо исчезнут установленные контакты, либо нервотрепка с документами.
Хорар сейчас построить не могу. С работы вернусь тогда посмотрю. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Лучик ![]() |
Pionishe, спасибо огромное! немного расстроена, т.к. очень хочу поехать, но боюсь...буду ждать новостей |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Лучик, а чего именно боитесь - страны, обстановки, перелета? The Windmills of my mind..
|
|
Лучик ![]() |
jane K, есть какая-то неуверенность в самой себе...справлюсь ли |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Понятно..
Т.к. я обожаю путешествия, и чем дальше, тем лучше, я бы полетела обязательно. Конечно, если бы не было смертельной опасности на данный период в карте. Ну, думаю, у Вас этого нет
А, во-вторых, это же Оман, смена впечатлений, что-то невероятно новое, опять же - практика в работе. Это же очень пригодится в дальнейшем.
И потом, волков бояться - в лес не ходить! The Windmills of my mind..
|
|
Juls |
Нарисуйте себе масочку, чтобы прятать красивое личико, а там купите себе новую, золотую, вместе с новой чадрой.
Шучу.
У подруги был бойфренд из Омана, когда приехал ее навестить /познакомиться вживую, привез ей в подарок кучу золота и в т.ч. золотую маску. над чадрой носить. А до этого прислал денег, чтобы она операцию по восстановлению невинности сделала.
Оман - очень консервативная проблемная для женщин страна. |
|
alex lev gold |
Лучик.Не Езжай,если боишься. Не нравится мне твой Год 16.7 8.8 Да и месяц не ахти 21.3 13.4 А день вылита так вообще 44.8 40.4 Не не вкоем случае.Потом спасибо скажешь.
Не нужно тебе их Чёрное золото |
|
Therina ![]() Катеринища |
Лучик, да они скорей всего сами от проекта откажутся, там от Вас конкретно, кажется, ничего не зависит. Хотя, если в эмиратах раньше бывали - флаг Вам в руки. Я бы, конечно, рискнула, да еще с Вашим Плутоном - но я и в Чечне работала - и ничего, жива, как видите. Риск, при чем очччень сер'езный, безусловно, есть. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
решать, конечно, Вам... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025