Добрый день! Прошу помощи. Буквально пол часа назад меня пригласили в качестве переводчика в Оман в султанат. Выезд 23-24 мая на неделю Не могу решиться, так страшно. Пожалуйста, кто чем может, кто подскажет....Плиз, хэлп....04.10.1977 г. Гомель, Беларусь. Живу в Усинске, Республика Коми. Очень жду, ответ надо дать завтра утром! Всем заранее спасибо
Chilled
13 мая 2009 (23:19)
Предложение заманчивое, но на новое место на ретро меркурии не летают, это раз. Два - вы будете переводить там на стационарном меркурии - это увеличивает количество ошибок и неувязок. А три, это то что ваша поездка заканчивается, когда меркурий уже директный, могут либо измениться ваши условия оплаты, либо исчезнут установленные контакты, либо нервотрепка с документами.
Хорар сейчас построить не могу. С работы вернусь тогда посмотрю.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Лучик
13 мая 2009 (23:24)
Pionishe, спасибо огромное! немного расстроена, т.к. очень хочу поехать, но боюсь...буду ждать новостей
jane K
Aнтидогхaнтер
13 мая 2009 (23:26)
Лучик, а чего именно боитесь - страны, обстановки, перелета?
The Windmills of my mind..
Лучик
13 мая 2009 (23:31)
jane K, есть какая-то неуверенность в самой себе...справлюсь ли
jane K
Aнтидогхaнтер
13 мая 2009 (23:41)
Понятно..
Т.к. я обожаю путешествия, и чем дальше, тем лучше, я бы полетела обязательно. Конечно, если бы не было смертельной опасности на данный период в карте. Ну, думаю, у Вас этого нет . Это во-первых.
А, во-вторых, это же Оман, смена впечатлений, что-то невероятно новое, опять же - практика в работе. Это же очень пригодится в дальнейшем.
И потом, волков бояться - в лес не ходить!
The Windmills of my mind..
Juls
14 мая 2009 (00:30)
Нарисуйте себе масочку, чтобы прятать красивое личико, а там купите себе новую, золотую, вместе с новой чадрой.
Шучу. И просто наслышана о местных нравах.
У подруги был бойфренд из Омана, когда приехал ее навестить /познакомиться вживую, привез ей в подарок кучу золота и в т.ч. золотую маску. над чадрой носить.
А до этого прислал денег, чтобы она операцию по восстановлению невинности сделала.
Оман - очень консервативная проблемная для женщин страна.
Лучик, да они скорей всего сами от проекта откажутся, там от Вас конкретно, кажется, ничего не зависит.
Хотя, если в эмиратах раньше бывали - флаг Вам в руки. Я бы, конечно, рискнула, да еще с Вашим Плутоном - но я и в Чечне работала - и ничего, жива, как видите.
Риск, при чем очччень сер'езный, безусловно, есть.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Therina
Катеринища
14 мая 2009 (03:06)
решать, конечно, Вам...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.