Форум на ОКУЛУС

Тема 18501, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лучик
     13 мая 2009 (21:42)

Добрый день! Прошу помощи. Буквально пол часа назад меня пригласили в качестве переводчика в Оман в султанат. Выезд 23-24 мая на неделю Не могу решиться, так страшно. Пожалуйста, кто чем может, кто подскажет....Плиз, хэлп....04.10.1977 г. Гомель, Беларусь. Живу в Усинске, Республика Коми. Очень жду, ответ надо дать завтра утром! Всем заранее спасибо

Chilled
     13 мая 2009 (23:19)

Предложение заманчивое, но на новое место на ретро меркурии не летают, это раз. Два - вы будете переводить там на стационарном меркурии - это увеличивает количество ошибок и неувязок. А три, это то что ваша поездка заканчивается, когда меркурий уже директный, могут либо измениться ваши условия оплаты, либо исчезнут установленные контакты, либо нервотрепка с документами.

Хорар сейчас построить не могу. С работы вернусь тогда посмотрю.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Лучик
     13 мая 2009 (23:24)

Pionishe, спасибо огромное! немного расстроена, т.к. очень хочу поехать, но боюсь...буду ждать новостей

jane K
Aнтидогхaнтер
     13 мая 2009 (23:26)

Лучик, а чего именно боитесь - страны, обстановки, перелета?

The Windmills of my mind..
Лучик
     13 мая 2009 (23:31)

jane K, есть какая-то неуверенность в самой себе...справлюсь ли

jane K
Aнтидогхaнтер
     13 мая 2009 (23:41)

Понятно..

Т.к. я обожаю путешествия, и чем дальше, тем лучше, я бы полетела обязательно. Конечно, если бы не было смертельной опасности на данный период в карте. Ну, думаю, у Вас этого нет . Это во-первых.

А, во-вторых, это же Оман, смена впечатлений, что-то невероятно новое, опять же - практика в работе. Это же очень пригодится в дальнейшем.

И потом, волков бояться - в лес не ходить!

The Windmills of my mind..
Juls
     14 мая 2009 (00:30)

Нарисуйте себе масочку, чтобы прятать красивое личико, а там купите себе новую, золотую, вместе с новой чадрой.

Шучу. И просто наслышана о местных нравах.

У подруги был бойфренд из Омана, когда приехал ее навестить /познакомиться вживую, привез ей в подарок кучу золота и в т.ч. золотую маску. над чадрой носить.

А до этого прислал денег, чтобы она операцию по восстановлению невинности сделала.

Оман - очень консервативная проблемная для женщин страна.

14 мая 2009 (01:30)

Лучик.Не Езжай,если боишься.

Не нравится мне твой Год

16.7 8.8

Да и месяц не ахти

21.3 13.4

А день вылита так вообще

44.8 40.4

Не не вкоем случае.Потом спасибо скажешь.

Не нужно тебе их Чёрное золото

Therina
Катеринища
     14 мая 2009 (03:05)

Лучик, да они скорей всего сами от проекта откажутся, там от Вас конкретно, кажется, ничего не зависит.

Хотя, если в эмиратах раньше бывали - флаг Вам в руки. Я бы, конечно, рискнула, да еще с Вашим Плутоном - но я и в Чечне работала - и ничего, жива, как видите.

Риск, при чем очччень сер'езный, безусловно, есть.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Therina
Катеринища
     14 мая 2009 (03:06)

решать, конечно, Вам...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере