У меня накопились мои распечатанные натальные карты. А мне не хочется хранить макулатуру. Хочу от них избавиться. Слышала, что натальные карты нельзя выкидывать, рвать, мять. Говорят их можно только сжигать. А что вы посоветуете? Как уничтожить без последствий свой космический паспорт?
A
13 мая 2009 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xотела порекомендовать - сжечь. Но Вы и сами уже такую метОду знаете
Слава Україні !
Deathstar
13 мая 2009 (21:33)
ash да я хотела удостовериться
Sttb
13 мая 2009 (22:10)
Порвите да выкиньте в мусор
Можете конечно сжечь или еще лучше съесть
A
13 мая 2009 (22:12)
Сттб
нет, карты, как фотки, лучше сжечь
Слава Україні !
Sttb
13 мая 2009 (22:18)
а сжигать надо на перекрестке в полнолуние, читая мантры
извините, в забобоны не верю
Deathstar
13 мая 2009 (22:24)
да я тоже не верила.
но натальная карта это что-то такое мистическое согласитесь и избавляться от неё надо так же мистически
А то взять и порвать да в мусор выкинуть. Где ж тут мистика и романтика?
Порвёшь натальную карту - порвёшь и судьбу свою }:D
A
13 мая 2009 (22:46)
Сттб
нет ето даже и не езотеризм
Вы человек бизнеса, я так понимаю. Вот старые арxивные бумаги (буxгалтерия, телефоны, контактная информация, почта, переписка и - самое главное - личная информация о человеке). Вот ЧТО с ней делаете?
Слава Україні !
Несси
13 мая 2009 (22:52)
А я прочитала более "глубоко".О,- думаю, человек хочет поменять свою судьбу, и нарисовать себе новую натальную карту, а старую выбросить! Или вообще- белое поле,на котором что хочешь- то и танцуй.
...Я выбрасываю, и даже и не заморачиваюсь,думаю, на судьбу людей,чьи карты я выбросила это никак не повлияет- и этого не будет видно ни в солярах, ни в лунарах,ни в дирекциях.
vau
13 мая 2009 (22:55)
Простите ,что влез, я ещё не решал такие серьёзные вопросы. Но думаю, зделать можно, что угодно, только нужна уверенность, что ты поступил правильно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.