"Нож в спину.Как все классно придумано!!! Поправлюсь,выду на работу,поездка намечается сложная.....груз туда отвезу,а обратно....найду приключений на....но ты об этом тоже узнаешь,ещё не знаю как,но узнаешь.....все решил....когда узнаешь будет поздно.
ПРОЩАЙ ПРИНЦЕССА!
НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ!"
У меня, честно говоря, истеричное состояние...
opiu11
13 мая 2009 (22:02)
amairani... спасибо.
Я, думаю, и то, и другое....вообще первый раз я удалила страницу именно из-за того, что были странные, необоснованные перепады настроения, я ему говорила, что я замужем, что ничего не хочу менять, он начинал хамить и порой просто говорил гадости....
А уж если я не появлялась вечер, то мне чего только не писали, как приходила, сразу шелковый, любезный, понимающий...
opiu11
13 мая 2009 (22:05)
ash ....
Ящик сразу сменить не могу, я с ним работаю и все меня по нему знают....
Antonia
13 мая 2009 (22:14)
Он псих точно !
У меня была похожая ситуация в начале 90-х,тогда только-только я завела себе эл.адрес на каком-то почтовом сервере (даже и непомню,как назывался).
Всем знакомым раздала адрес.Началась переписка.Вдруг мне приходит противное письмо,от моего знакомого.Я в ужасе звоню ему,как так и что вообще происходит....Он говорит не писал я тебе ничего.Потом стали от других друзей приходить.Я перебрала всех своих коллег,кто бы мог это сделать,но они не в курсе личной жизни были.Потом напрягла одного программера с работы.Он проанализировал все эти подмётные письма и пришёл к выводу,что это какой-то псих-хакер,он вскрыл ящик(никаких соц.сетей тогда и не было) и все мои письма и данные прочитал,а потом на основании этого формировал свои от лица моих друзей.Например, я о своём МЧ. из суеверия не писала никому,он про него и не знал.Короче,я завела себе ящик на иностранном почтовике и пользуюсь им по сей день.Вам совет,если Вы не писали действительно свои данные,то забейте на него и заведите другой аккаунт на WEB.de ,например,или где-нибудь.Удалитесь из всех этих одноклассников и прочих Миров.Удачи.
iguana
13 мая 2009 (22:20)
В таких случаях надо действовать наоборот.
Во-первых его тоже можно вычислить по IP-адресу и не только по нему, это вопрос времени, если он конечно ни хакер какой-нибудь крутой, что вряд-ли
1. Поэтому найдите знакомых каких-нибудь, кто хорошо разбирается в компьютерных делах. Пусть он поставит вам на компьютер программки всякие, чтобы его отследить. А дальше не проблема найти кто это.
2.С этим типом наоборот смените тактику, поддерживайте переписку, старайтесь узнать о нем как можно больше, но не явно так, а то он догадается. Ведите с ним обширную переписку, желательно с разных ящиков, чтобы он следов побольше оставил. Про детство его расспросите, где учился, пожалуйтесь на какую-нибудь проблему, попросите советов ну и т.д. Можно ведь и так выяснить, может это ваш сосед
Если п.1 не сработает, то распечатайте его письма с угрозами и в милицию, у них целый отдел есть по борьбе с компьютерными и иже с ними преступлениями, и напишите заявление. Они его уж точно отследить могут.
И еще, чаще всего, 98% это конечно ерунда и баловство какого-нибудь "ботаника" ощутившего себя всемогущим в интернете, надеюсь, что это так. Но есть еще 2%, так что, будьте осторожны, береженого....как говориться.
amairani
13 мая 2009 (22:22)
мрак. однозначно надо прекращать всю эту котовасию. Единственный момент - если вы до этого всё же давали какой-то повод ему надеяться, его,может,и можно понять. Он изначально, например, был неуравновешен, а тут крышу сорвало после вашего отказа. Плюс, может, он неуверен в своей внешности - и из-за этого фотку не хочет слать. Вообще не знаю, но опять же - либо можно попытаться перевести ситуацию в человеческое русло, поговорить как-то по человечески.
Либо, как я уже сказала - внаглую, и попроще, чем тупее тем лучше. Послать очень грубо, прямо, физиологично, а также погрубее сообщить ему, что вы обо всем этом думаете - у меня это сработало.
Миров больше нет, данных личных нет....но знает место работы...
iguana спасибо...
Он точно не хакер....Про знакомых, если не остановится, то буду искать....
А вот про тактику....я как раз и попыталась второй раз так, но он хитрый и осторожный, всегда уходил от вопросов, всегда обтекаемо отвечал, расплывчато...Никакой конкретики....а я вот как раз сорвалась с этой фотографией, только разозлила его еще больше....
opiu11
13 мая 2009 (22:34)
amairani
Повод я давала тем, что отвечала, на каждое письмо, тем, что время проводила как бы с ним....вот и повод....
iguana
13 мая 2009 (22:46)
И еще, если у него, адрес эл. почты какой-нибудь необычный или аватарка, можно попробовать поискать по ним во всех соц. сетях, где-нибудь он наследил наверняка, раз такой любитель интернет-общения. Можно еще поискать по его интересам, чем он увлекается? Обычно такие люди посещают постоянно одни и те же сайты. Ну и если он не "хакер", как вы говорите, то любой профессиональный компьютерщик вам его вычислит за полдня.
Ну и можно ему еще встречу назначить в реале. Что он скажет?
Только вот может он и этот сайт читает, раз вычислял вас так легко? Так что будьте осторожней, если вы все время выходите в сеть с одного и того же компьютера, то найти какие сайты вы посещаете ему не составит труда
У меня тоже , я вас понимаю
opiu11
13 мая 2009 (23:00)
iguana
Так он мне сам предлагал встречу еще в начале....но мне это все не надо было, а сейчас тем более...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.