Форум на ОКУЛУС

Тема 18499, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     13 мая 2009 (20:50)

Всем, здравствуйте....

ПОМОГИТЕ! Наверное, советом....

Мой квадрат Сатурна с Меркурием заиграл всеми красками, т.е. страх всего меня замучил....

ИСТОРИЯ.

Начало. В январе на одном из соц.сайтов мне прислали подарок, без имени, и без фото, и без местоположения…Я послала ответный (уже удивительно, потому что не делала этого раньше никогда). Началась переписка, сначала письмо в день, потом два, потом часы по вечерам, поздравления и открытки с каждым праздником, большим и маленьким, доброе утро и добрый вечер, конечно, я была солнцем, радостью, принцессой и т.д., коей не была никогда в жизни реальной….меня затянуло!!! Когда я это поняла, прошло уже 3 месяца, приходя домой, я бежала к компу и ни есть, ни спать, пока письмо не прочитаю….А уж когда мне в открытую стали признаваться в любви, я испугалась не на шутку, причем этот товарищ так и не показывал лицо, менял данные рождения, и имени я так и не знаю (точнее не верю тому, что он говорил). Я попрощалась, объяснила причину ухода и удалила страницу.

Продолжение. Он не успокоился. Стал слать мне письма на эл. ящик и нашел через 2 недели меня на другом сайте. Причем там знакомых было побольше, он засыпал меня картинками и признаниями, начались вопросы от знакомых, ухмылки в мою сторону, типа «не, как там у вас все»….Я просила, ругалась – бесполезно…..в итоге добавила другом и скрыла, все началось по-прежнему, что и было….и опять с его стороны инкогнито….

Окончание…..Окончание ли…Я вчера попросила его поставить фото, потому что хочу знать с кем общаюсь, фото поставили, но там разглядеть можно было только силуэт и в ответ насмешка, ну разглядывай, может что-нибудь и разглядишь…..я разозлилась и удалила страницу и теперь, весь вечер мне шлют письма с угрозами на ящик, открытки «я тебя ненавижу» и «ты еще пожалеешь»…

Я, конечно, пытаюсь себя успокоить тем, что ни в одном моем письме не было ничего, за что мне могло бы быть стыдно…..НО СТРАХ НЕ ИСЧЕЗАЕТ…

amairani
     13 мая 2009 (21:08)

Очень странно. А не может быть,что кто-то из знакомых вас проверяет (типа мужа ?)

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
opiu11
     13 мая 2009 (21:19)

Проверяла и мужа, не может быть физически...

О знакомых думала, это и страшно.....перебрала всех....но по тональности, по каким-то подробностям не может быть....

Так гадко от всего этого на душе....

amairani
     13 мая 2009 (21:31)

у меня такое раз было, но я точно знала, кто это, и почему он так себя ведет. Если вы никаких поводов не давали, беспокоится не о чем в любом случае, забейте и не переживайте. Попишет - и успокоится

A
     13 мая 2009 (21:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Смените почтовый ящик, не читайте писем, выкините его из головы и вообще постарайтесь забыть, как дурной сон.

Слава Україні !
opiu11
     13 мая 2009 (21:35)

Он мне дал такие данные:

16.07.1973 22.45 Великий Новгород, а потом 24.04.1973 22.45 Великий Новгород

Во втором случае у него оппозиция Венеры с Плутоном, а это нехороший аспект....что и страшно...

opiu11
     13 мая 2009 (21:38)

Так он обо мне знает много, я же на страницах с друзьями общалась по работе и учебе, и там было многое, хорошо хоть телефон с адресом не успела написать....

А вопрос о том, что "ты же понимаешь мне не составит труда тебя найти" я уже получила...

Лябонита
     13 мая 2009 (21:40)

Если вы не можете заблокировать письма приходящие с его адреса - удалите свой почтовый адрес и создайте новый - это же не проблема создать новый .

Зачем вам каждый день неприятные напоминания от анонима ,- нервные клетки долго восстанавливаются .

Лябонита
     13 мая 2009 (21:42)

Охохо вы дали много личной инфы о себе ...плохо .

amairani
     13 мая 2009 (21:55)

вообще может быть опасно в 2-х случаях:

1. человек социально не адаптирован и у него единственная отдушина - нагнать страх и посамоутверждаться за счет жертвы - если он думает, что вы подходите на эту роль

2. он реальный псих

в первом случае может помочь ответная агрессия в его адрес, типа: "А хочешь я сама тебя найду и...(дальше можно нецензурно ) Скорее всего, он от вас такого не ожидает.

Во втором - милиция, псих. диспансер, или муж.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере