Мой квадрат Сатурна с Меркурием заиграл всеми красками, т.е. страх всего меня замучил....
ИСТОРИЯ.
Начало. В январе на одном из соц.сайтов мне прислали подарок, без имени, и без фото, и без местоположения…Я послала ответный (уже удивительно, потому что не делала этого раньше никогда). Началась переписка, сначала письмо в день, потом два, потом часы по вечерам, поздравления и открытки с каждым праздником, большим и маленьким, доброе утро и добрый вечер, конечно, я была солнцем, радостью, принцессой и т.д., коей не была никогда в жизни реальной….меня затянуло!!! Когда я это поняла, прошло уже 3 месяца, приходя домой, я бежала к компу и ни есть, ни спать, пока письмо не прочитаю….А уж когда мне в открытую стали признаваться в любви, я испугалась не на шутку, причем этот товарищ так и не показывал лицо, менял данные рождения, и имени я так и не знаю (точнее не верю тому, что он говорил). Я попрощалась, объяснила причину ухода и удалила страницу.
Продолжение. Он не успокоился. Стал слать мне письма на эл. ящик и нашел через 2 недели меня на другом сайте. Причем там знакомых было побольше, он засыпал меня картинками и признаниями, начались вопросы от знакомых, ухмылки в мою сторону, типа «не, как там у вас все»….Я просила, ругалась – бесполезно…..в итоге добавила другом и скрыла, все началось по-прежнему, что и было….и опять с его стороны инкогнито….
Окончание…..Окончание ли…Я вчера попросила его поставить фото, потому что хочу знать с кем общаюсь, фото поставили, но там разглядеть можно было только силуэт и в ответ насмешка, ну разглядывай, может что-нибудь и разглядишь…..я разозлилась и удалила страницу и теперь, весь вечер мне шлют письма с угрозами на ящик, открытки «я тебя ненавижу» и «ты еще пожалеешь»…
Я, конечно, пытаюсь себя успокоить тем, что ни в одном моем письме не было ничего, за что мне могло бы быть стыдно…..НО СТРАХ НЕ ИСЧЕЗАЕТ…
amairani
13 мая 2009 (21:08)
Очень странно. А не может быть,что кто-то из знакомых вас проверяет (типа мужа ?)
О знакомых думала, это и страшно.....перебрала всех....но по тональности, по каким-то подробностям не может быть....
Так гадко от всего этого на душе....
amairani
13 мая 2009 (21:31)
у меня такое раз было, но я точно знала, кто это, и почему он так себя ведет. Если вы никаких поводов не давали, беспокоится не о чем в любом случае, забейте и не переживайте. Попишет - и успокоится
Смените почтовый ящик, не читайте писем, выкините его из головы и вообще постарайтесь забыть, как дурной сон.
Слава Україні !
opiu11
13 мая 2009 (21:35)
Он мне дал такие данные:
16.07.1973 22.45 Великий Новгород, а потом 24.04.1973 22.45 Великий Новгород
Во втором случае у него оппозиция Венеры с Плутоном, а это нехороший аспект....что и страшно...
opiu11
13 мая 2009 (21:38)
Так он обо мне знает много, я же на страницах с друзьями общалась по работе и учебе, и там было многое, хорошо хоть телефон с адресом не успела написать....
А вопрос о том, что "ты же понимаешь мне не составит труда тебя найти" я уже получила...
Лябонита
13 мая 2009 (21:40)
Если вы не можете заблокировать письма приходящие с его адреса - удалите свой почтовый адрес и создайте новый - это же не проблема создать новый .
Зачем вам каждый день неприятные напоминания от анонима ,- нервные клетки долго восстанавливаются .
Лябонита
13 мая 2009 (21:42)
Охохо вы дали много личной инфы о себе ...плохо .
amairani
13 мая 2009 (21:55)
вообще может быть опасно в 2-х случаях:
1. человек социально не адаптирован и у него единственная отдушина - нагнать страх и посамоутверждаться за счет жертвы - если он думает, что вы подходите на эту роль
2. он реальный псих
в первом случае может помочь ответная агрессия в его адрес, типа: "А хочешь я сама тебя найду и...(дальше можно нецензурно ) Скорее всего, он от вас такого не ожидает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.