«у меня до сих пор не было серьезных отношений. » Так, хорошо.
далее
«На самом деле я не обделен вниманием девушек,но всегда что-то не так буд-то никто меня до конца не понимает.» - До конца? Это как, до телепатии? Где этот конец, который вы ищите, сформулируйте пожалуйста.
Далее
«может кто подскажет, какие знаки подходят или вообще какого человека следует искать...» - Который понимает вас до конца, я так подразумеваю. Или я ошибаюсь?
Далее
«Но как я понимаю здесь знающие люди, поэтому хочу узнать как и с кем мне стоит дружить...точнее с людьми каких знаков мне стоит быть повнимательнее?» В астрологии нет такого понятия – этот знак подходит а этот нет. Бросайте избирательное поведение, Господа Бога вы все равно не перехитрите, даже если очень захотите.
Далее
«в основном влюбляюсь с первого взгляда.»
"дружить легко как только что-то серьезное,так сразу начинаю замечать недостатки...причем во всем.» Аааааа, логика, ау! Во всем – это как? Не так ест, не то говорит, не ту юбку носит? Как же вы в них тогда с первого взгляда?
Финиш
«У меня есть еще одна маленькая проблема не совсем для этого форума и не совсем приличная.»
А вот и проблема. Хорошо вы сами ее выдернули из подсознания как репку.
Знаете, как вам вашу проблему решать? Первого июня пойти пригласить самую подходящую кандидатуру в кино. Да, с ней вы может и не проживете всю жизнь. Но иногда все, что нужно – это опыт. Научитесь слушать другого человека. Научитесь ему улыбаться. Научитесь делать приятное. И если у вас все пройдет хорошо, переночуйте уж друг у друга. И вся ваша проблема про одиночество лопнет. Поэтому идите, и без опыта не возвращайтесь.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
barsyk2601
14 мая 2009 (21:25)
Pionishe
Хатифнатт. Теперь все довольны?
Да это было сильно!!! полностью согласен сложно не согласться с вами. все по делу.
Возможно писал невпопад , но ведь это были мои мысли)
СПАСИБО!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 мая 2009 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну если его как надо использовать то и размер не помеха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 мая 2009 (21:43)
Барсук
Вы слушайте тут форумчанок, слушайте. Они девушки у нас умные, красивые, плохого не пожелают. А Вы слушайте и на ус мотайте, пригодится
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
14 мая 2009 (22:06)
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fancy
Karma chameleon
14 мая 2009 (22:36)
barsyk2601, да вы не парьтесь) некоторые например очень даже предпочитают, чтобы было глубокое проникновение в их психику и мысли, а не в ...
может вам и вправду найти даму опытную, но и не так чтоб конечно слишком) одним словом которая вам лишних комплексов не прибавит и чему надо научит
а вообще не знаю как это у мужчин, и какой опыт лучше с чувствами или нет.. по мне так лучше ждать, когда надо, тогда и произойдет. Не бойтесь, не перезреете)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
14 мая 2009 (23:00)
Флер , такое состояние мне кажется бывает на пороге большой любви..
Я помню себя, перед тем как влюбиться всегда плачу от тоски. Это душа готовится, моется
Эх, lenash
Ваши бы слова да Богу в уши!
А вот ревела я вчера не зря... сегодня узнала интереснейшую инфу про бывшего Рыба, надо бы сегодня пореветь, а уже и нечем... вчера всё вышло! И к лучшему.....
Бог их Рыб всех простит! Рыбы (м) - б*яди, не потому что они б*яди, а потому что они - Рыбы!
beta
.
15 мая 2009 (10:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...барсук,не ной! все не так плохо,как предсавляется твоей Луне! да-да,все дело в Луне,братец-барсучок...эта женственная планетка,которая нюньки вечно распускает,у тебя в соед-и с Венерой и Сатурном,блин...
Пьеро. Проблемы ты придумываешь себе сам,чтоб насладиться драмой,увы!
Жалеть тебя???зачем?ты сам себя жалеешь луч/ше всех
М-дааа,оптимистичный,жизнеутверждающий Юпитер сделал квадрат к этому трагедийному стеллиуму как раз тогда,когда тебе выдавали радикс...ой,нет ,вернее - стеллиумная Луна подкузьмила , ,ну а уже ничем не испортишь,он сам *с усам*
Вердикт - жить будешь! но кровь себе и близким попортишь своим нытьем...
Рецепт - ориентируйся на знак Луны !!!нуууу,придумай себе каку-нить философию пофигистскую,если циником на станешь,то можно и вполне с/частливым со временем научиться быть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
15 мая 2009 (17:31)
Ну, - это еще не конец света (по своему аналогичному стеллиуму знаю). тревожится, капризничает, ничего не разрешает, но тем не менее, первый опыт случается, пусть и не лучезарный. И после этого смотришь на тех, кто вообще без никакого опыта, взглядом бывалого моряка (морячки) типа "плавали - знаем". И половина комплексов уходит. А если повезет - то и все. Чего Вам, Барсук, и желаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.