Форум на ОКУЛУС

Тема 18498, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
barsyk2601
     14 мая 2009 (19:50)

Да ,зря написал.

Chilled
     14 мая 2009 (21:06)

Ох барсук. Итак.

Старт

«у меня до сих пор не было серьезных отношений. » Так, хорошо.

далее

«На самом деле я не обделен вниманием девушек,но всегда что-то не так буд-то никто меня до конца не понимает.» - До конца? Это как, до телепатии? Где этот конец, который вы ищите, сформулируйте пожалуйста.

Далее

«может кто подскажет, какие знаки подходят или вообще какого человека следует искать...» - Который понимает вас до конца, я так подразумеваю. Или я ошибаюсь?

Далее

«Но как я понимаю здесь знающие люди, поэтому хочу узнать как и с кем мне стоит дружить...точнее с людьми каких знаков мне стоит быть повнимательнее?» В астрологии нет такого понятия – этот знак подходит а этот нет. Бросайте избирательное поведение, Господа Бога вы все равно не перехитрите, даже если очень захотите.

Далее

«в основном влюбляюсь с первого взгляда.»

"дружить легко как только что-то серьезное,так сразу начинаю замечать недостатки...причем во всем.» Аааааа, логика, ау! Во всем – это как? Не так ест, не то говорит, не ту юбку носит? Как же вы в них тогда с первого взгляда?

Финиш

«У меня есть еще одна маленькая проблема не совсем для этого форума и не совсем приличная.»

А вот и проблема. Хорошо вы сами ее выдернули из подсознания как репку.

Знаете, как вам вашу проблему решать? Первого июня пойти пригласить самую подходящую кандидатуру в кино. Да, с ней вы может и не проживете всю жизнь. Но иногда все, что нужно – это опыт. Научитесь слушать другого человека. Научитесь ему улыбаться. Научитесь делать приятное. И если у вас все пройдет хорошо, переночуйте уж друг у друга. И вся ваша проблема про одиночество лопнет. Поэтому идите, и без опыта не возвращайтесь.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
barsyk2601
     14 мая 2009 (21:25)

Pionishe

Хатифнатт. Теперь все довольны?

Да это было сильно!!! полностью согласен сложно не согласться с вами. все по делу.

Возможно писал невпопад , но ведь это были мои мысли)

СПАСИБО!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 мая 2009 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну если его как надо использовать то и размер не помеха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 мая 2009 (21:43)

Барсук

Вы слушайте тут форумчанок, слушайте. Они девушки у нас умные, красивые, плохого не пожелают. А Вы слушайте и на ус мотайте, пригодится

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
     14 мая 2009 (22:06)

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fancy
Karma chameleon
     14 мая 2009 (22:36)

barsyk2601, да вы не парьтесь) некоторые например очень даже предпочитают, чтобы было глубокое проникновение в их психику и мысли, а не в ...

может вам и вправду найти даму опытную, но и не так чтоб конечно слишком) одним словом которая вам лишних комплексов не прибавит и чему надо научит

а вообще не знаю как это у мужчин, и какой опыт лучше с чувствами или нет.. по мне так лучше ждать, когда надо, тогда и произойдет. Не бойтесь, не перезреете)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     14 мая 2009 (23:00)

Флер , такое состояние мне кажется бывает на пороге большой любви..

Я помню себя, перед тем как влюбиться всегда плачу от тоски. Это душа готовится, моется

Эх, lenash

Ваши бы слова да Богу в уши!

А вот ревела я вчера не зря... сегодня узнала интереснейшую инфу про бывшего Рыба, надо бы сегодня пореветь, а уже и нечем... вчера всё вышло! И к лучшему.....

Бог их Рыб всех простит! Рыбы (м) - б*яди, не потому что они б*яди, а потому что они - Рыбы!

beta
.
     15 мая 2009 (10:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...барсук,не ной! все не так плохо,как предсавляется твоей Луне! да-да,все дело в Луне,братец-барсучок...эта женственная планетка,которая нюньки вечно распускает,у тебя в соед-и с Венерой и Сатурном,блин...

Пьеро. Проблемы ты придумываешь себе сам,чтоб насладиться драмой,увы!

Жалеть тебя???зачем?ты сам себя жалеешь луч/ше всех

М-дааа,оптимистичный,жизнеутверждающий Юпитер сделал квадрат к этому трагедийному стеллиуму как раз тогда,когда тебе выдавали радикс...ой,нет ,вернее - стеллиумная Луна подкузьмила , ,ну а уже ничем не испортишь,он сам *с усам*

Вердикт - жить будешь! но кровь себе и близким попортишь своим нытьем...

Рецепт - ориентируйся на знак Луны !!!нуууу,придумай себе каку-нить философию пофигистскую,если циником на станешь,то можно и вполне с/частливым со временем научиться быть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     15 мая 2009 (17:31)

Ну, - это еще не конец света (по своему аналогичному стеллиуму знаю). тревожится, капризничает, ничего не разрешает, но тем не менее, первый опыт случается, пусть и не лучезарный. И после этого смотришь на тех, кто вообще без никакого опыта, взглядом бывалого моряка (морячки) типа "плавали - знаем". И половина комплексов уходит. А если повезет - то и все. Чего Вам, Барсук, и желаю.

oculus.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере