Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 мая 2009 (10:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пионише ,
а почему вы в моеи теме на латинице написали?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
14 мая 2009 (11:24)
а я вот не могу понять почему первые советы всюду не где искать и как искать, а как себя изменить до неузнаваемости, чтоб все само нашлось..
это же уже будет не он и понимания, которого ждет будет еще меньше..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
-Selena-
14 мая 2009 (12:02)
дружить легко как только что-то серьезное,так сразу начинаю замечать недостатки...причем во всем.
barsyk2601, дорогушечка, а Вы ведь и сами не хотите ни с кем сближаться!
И все Ваши разговоры об одиночестве- это все мыслительные процессы чистой воды. А в душе Вы-одиночка ( + широкое ). И именно это состояние для Вас является наиболее комфортным. Потому и выискиваете недостатки, чтобы оставаться в одиночестве подольше- такое себе бегство от партнерства. Признайтесь себе честно в этом!
Так что... Делайте выводы. Не надо придираться. Научитесь видеть в людях в первую очередь их достоинства и закрывать глаза на недостатки (а кто без них? ). Выходите почаще на контакт с друзьями - тренируйте навыки коммуникабельности. Займитесь спортом, ведите активный образ жизни. Больше читайте: книга-лучший учитель, на многое откроет глаза.
Со временем стремление к одиночеству сублимируется в стремление к стабильным, долгим и надежным отношениям, возможно даже оригинальным и творческим. Потом сами будете удивляться себе нынешнему: мол, и как это меня угораздило????!!!
Барсик, и правда смените лучше ник Понимаете барсики они другие, они кусаются, но всегда веселые и оптимисты. Не хотите менять ник, тогда меняйтесь сами, по секрету, если у вас Сатурн выделен, вытирайте ваши сопли, становитесь уверенным в себе и сильным, сатурнианки соплей очень не любят
Бояться - значит не доВериться Богу...
Олекса
14 мая 2009 (18:14)
lenash, как красиво про слезы и душу
А по мне, так темы на форумах можно разделить на:
1. Почему я так одинок (а)?
2. Будем ли мы вместе или как его (её) удержать?
3. За что мне эти кармические отношения!?
Ну и стоит ли начинать?
Черепаха Тортилла
barsyk2601
14 мая 2009 (18:37)
Снова здравствуйте) на самом деле я не барс и не барсик ,а барсук. А насчет одиночества, то думаю что это не совсем так. У меня есть еще одна маленькая проблема не совсем для этого форума и не совсем приличная. Но раз уж так разговорились и тем более я без фото никто меня не видит и не знает...короче скажу прямо у меня есть комплекс в связи с размером ... а так я очень симпотичный и с хорошим чувством юмора,звучит не скромно,но это правда
Chilled
14 мая 2009 (18:49)
"- А давайте его назовем Тыр-Тыр Митя! И коротко и все понятно!" (с) Трое из простоквашино
Сереж, вам в таком случае точно не к астрологам
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Фламенко
14 мая 2009 (19:23)
Барс!!!
...короче скажу прямо у меня есть комплекс в связи с размером
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.