Форум на ОКУЛУС

Тема 18498, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     14 мая 2009 (09:55)

lenash

Ребят, нужон рыдающий смайлик

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 мая 2009 (10:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пионише ,

а почему вы в моеи теме на латинице написали?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     14 мая 2009 (11:24)

а я вот не могу понять почему первые советы всюду не где искать и как искать, а как себя изменить до неузнаваемости, чтоб все само нашлось..

это же уже будет не он и понимания, которого ждет будет еще меньше..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
-Selena-
     14 мая 2009 (12:02)

дружить легко как только что-то серьезное,так сразу начинаю замечать недостатки...причем во всем.

barsyk2601, дорогушечка, а Вы ведь и сами не хотите ни с кем сближаться!

И все Ваши разговоры об одиночестве- это все мыслительные процессы чистой воды. А в душе Вы-одиночка ( + широкое ). И именно это состояние для Вас является наиболее комфортным. Потому и выискиваете недостатки, чтобы оставаться в одиночестве подольше- такое себе бегство от партнерства. Признайтесь себе честно в этом!

Так что... Делайте выводы. Не надо придираться. Научитесь видеть в людях в первую очередь их достоинства и закрывать глаза на недостатки (а кто без них? ). Выходите почаще на контакт с друзьями - тренируйте навыки коммуникабельности. Займитесь спортом, ведите активный образ жизни. Больше читайте: книга-лучший учитель, на многое откроет глаза.

Со временем стремление к одиночеству сублимируется в стремление к стабильным, долгим и надежным отношениям, возможно даже оригинальным и творческим. Потом сами будете удивляться себе нынешнему: мол, и как это меня угораздило????!!!

Irbis
временно не консультирую
     14 мая 2009 (13:10)

"грустные грызуны" Это барсы то грызуны?

Барсик, и правда смените лучше ник Понимаете барсики они другие, они кусаются, но всегда веселые и оптимисты. Не хотите менять ник, тогда меняйтесь сами, по секрету, если у вас Сатурн выделен, вытирайте ваши сопли, становитесь уверенным в себе и сильным, сатурнианки соплей очень не любят

Бояться - значит не доВериться Богу...
Олекса
     14 мая 2009 (18:14)

lenash, как красиво про слезы и душу

А по мне, так темы на форумах можно разделить на:

1. Почему я так одинок (а)?

2. Будем ли мы вместе или как его (её) удержать?

3. За что мне эти кармические отношения!?

Ну и стоит ли начинать?

Черепаха Тортилла

barsyk2601
     14 мая 2009 (18:37)

Снова здравствуйте) на самом деле я не барс и не барсик ,а барсук. А насчет одиночества, то думаю что это не совсем так. У меня есть еще одна маленькая проблема не совсем для этого форума и не совсем приличная. Но раз уж так разговорились и тем более я без фото никто меня не видит и не знает...короче скажу прямо у меня есть комплекс в связи с размером ... а так я очень симпотичный и с хорошим чувством юмора,звучит не скромно,но это правда

Chilled
     14 мая 2009 (18:49)

"- А давайте его назовем Тыр-Тыр Митя! И коротко и все понятно!" (с) Трое из простоквашино

Сереж, вам в таком случае точно не к астрологам

Фламенко
     14 мая 2009 (19:23)

Барс!!!

...короче скажу прямо у меня есть комплекс в связи с размером

может вы преувеличиваете его малость?

насмотрелись поди всяких фильмов

есть женщины которые просто бегут от *гигантов*.

Chilled
     14 мая 2009 (19:44)

насмотрелись поди всяких фильмов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере