Большое спасибо за поддержку. Если честно то неожидал что кто-то вообще откликнется))) Но как я понимаю здесь знающие люди, поэтому хочу узнать как и с кем мне стоит дружить...точнее с людьми каких знаков мне стоит быть повнимательнее?
barsyk2601
13 мая 2009 (23:31)
Большое спасибо за поддержку. Если честно то неожидал что кто-то вообще откликнется))) Но как я понимаю здесь знающие люди, поэтому хочу узнать как и с кем мне стоит дружить...точнее с людьми каких знаков мне стоит быть повнимательнее?
Ангелочек28
13 мая 2009 (23:31)
И Барс и fler,жизнь перемениться,не стоит торопить события...Как говориться всему своё время.
Пока ты одинок,можно заняться собой,образованием,отдыхом,спортом,Можно общаться с друзьями и наслаждаться свободой,потаму как,когда появяться отношения,чувства-не станет всё просто и радужно,а появяться свои заморочки и гораздо более заморочистее,чем сейчас(это скорее Барсу)
Старая истина,человек который несчастен сам с собой -он и с другим будет так же несчастен.А самодостаточные люди интересны всем.
Так что удачи Вам!Погрустите чуток(что тоже иногда нужно)а потом начните любить...себя любимых и любовь придёт в вашу жизнь
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
barsyk2601
13 мая 2009 (23:33)
barsyk2601
13 мая 2009 (23:41)
ой у меня интернет заклинело)) одно и тоже 5 раз отправил.
barsyk2601
13 мая 2009 (23:42)
т.е всеравно с кем лишь бы было а потом все само срастется? ))
Funtik
драгоценная
13 мая 2009 (23:44)
с людьми каких знаков мне стоит быть повнимательнее?
Барс, ВСЕХ ЗНАКОВ, ВСЕХ!!!
Как девушка советую- побольше уверенности в себе, побольше знаний- хороших и разных, и следите за внешним видом
желаю Вам
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Moro
13 мая 2009 (23:44)
нет-нет, лишь бы с кем все же не надо. девушки — они тоже люди, как водолей водолею признаюсь
nascer em Portugal, morar o mundo
jane K
Aнтидогхaнтер
13 мая 2009 (23:45)
т.е все равно с кем лишь бы было а потом все само срастется? ))
Ну, конечно, не все равно. Ну, с этим сориентируетесь по ходу дела на местности .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.