Тема 18498, сообщений: 70
Одиночество |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() У Вас Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
fler |
![]() ![]() Селин не все плохо.... все даже наоборот - хорошо, только я все время одна... всегда....... и только батарейка наверное кончилась или предохранитель сгорел....это конечно временное такое состояние души - что-то накатило.... но именно в такие моменты и совершаются бессмысленные самоубийства от тоски и накатившей безисходности... а завтра может будет и солнышко, только человека не будет...
это я не про себя конечно... так подумалось.... |
Juls |
|
fler |
|
fler |
|
Фламенко |
![]() ![]() Флерик,что за упаднические настпоения???!!! никого не любишь-ну и не надо!ну их всех мужиков! вот ещё придумала из-за них расстраиваться!
сходи купи себе что нибудь красивое,сделай массаж,прическу,маникюр,педикюр.Побалуй себя чем нибудь вкусненьким
купи огромный яркий букет цветов-и все будет О.К.
держи-это тебе
|
Moro ![]() |
![]() ![]() флерушко
nascer em Portugal, morar o mundo
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() лучшее средство от хандры и одиночества - деятельность, разнообразная и творческая
а как для вас?
Барс а понимание.. вещь редкая, ее иные люди всю жизнь ищут. а другие и не надеятся на нее. мне вот это тоже очень важно в отношениях, но я просто не ставлю сейчас целью отношения. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
barsyk2601 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год