Форум на ОКУЛУС

Тема 18498, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
barsyk2601
     13 мая 2009 (20:34)

Здравствуйте. Меня зовут Сергей и у меня до сих пор не было серьезных отношений. Родился 26,01,1987 в 07,30 Краснодар.

Фламенко
     13 мая 2009 (20:35)

в смысле сексуальных?

Sttb
     13 мая 2009 (20:39)

Серьезные отношения у вас будут. Но в более зрелом возрасте. У вас управитель 7 дома - . Она соединении с и . Не хочу вас расстраивать, но полагаю, что вы женитесь только через 10-11 лет.

barsyk2601
     13 мая 2009 (20:55)

сексуальных тоже не было. а раньше никак не получится? это ведь во мне проблема?

Jester
мистик
     13 мая 2009 (20:56)

сексуальные отношения и женитьба между собой не связаны )))

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
barsyk2601
     13 мая 2009 (21:05)

У меня такое чувство что я всю жизнь буду один.

На самом деле я не обделен вниманием девушек,но всегда что-то не так буд-то никто меня до конца не понимает.

fler
     13 мая 2009 (21:07)

сегодня тоже хотела создать тему с таким названием.... иногда, особенно сегодня я так остро и физически чувствую одиночество - что кажецца, не переживу еще один месяц одна, а может быть и день.... и при этом жить то хочется

и по большому счету кому мы все вообще нужны? да никому! все эти сексы-пексы - встречи-разлуки - всего лишь жалкие попытки обмануть самих себя....

Кто-нибудь может сказать, что он любим своим любимым по-настоящему? что его никогда не предадут? что ему не врут?

не изменяют?

что придут положить цветы хотя б на могилу, если завтра вдруг сдохнешь.......

Если есть такие махните лапкой пожалуйста.... я что-то совсем потеряла веру в людей..... и во все разумное, доброе, вечное

barsyk2601
     13 мая 2009 (21:14)

Я не хочу быть таким одиноким. поэтому и зашел на этот форум. может кто подскажет, какие знаки подходят или вообще какого человека следует искать...

jane K
Aнтидогхaнтер
     13 мая 2009 (21:15)

barsyk2601, нет ничего странного в том, что Вам кажется, что Вас не понимают. Вы же Водолейчик! Это другая формация. Думаю, Sttb права. И что-то более реальное у Вас появится позднее. А так, отношения, конечно, будут.

Говорю не голословно. Я тоже и у меня тоже первый интимный опыт был в таком же возрасте как у Вас.

Потерпите. Трудно первые сто лет!

The Windmills of my mind..
Селин
     13 мая 2009 (21:23)

fler, меня жизнь научила (порой болезненно), что мы ничего не можем сказать и знать наверняка. И ни от кого ничего нельзя требовать: ни любви, ни верности, а уж тем более правдивости. Тебе это дадут или не дадут (от тебя лично это не зависит). Очень часто люди, которые думают, что их не любят, не хотят, уверены, что все дело в них. Что-то не так. Нет. Каждый человек отвечает только за себя, за свои поступки, за свои чувства, но не за другого человека. И тот, другой, тебя любить не обязан. А тот, кто думает, что ему врут, эту ложь откопает - на все сто (кто ищет, тот всегда найдет).

Держитесь! Все наладится. Завтра взойдет Солнышко, обогреет не только Ваше тело, но и душу. После дождя бывает радуга. Еще ни разу не было так, чтобы было всегда и во всем плохо.

И еще я задумалась. Вот иногда влюбляешься, голову теряешь, а тебе взаимностью не отвечают, а может быть у тебя мощнейший ангел-хранитель, который отводит от человека, который не твой, для встречи с тем единственным, которого мы ждем!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере