Здравствуйте. Меня зовут Сергей и у меня до сих пор не было серьезных отношений. Родился 26,01,1987 в 07,30 Краснодар.
Фламенко
13 мая 2009 (20:35)
в смысле сексуальных?
Sttb
13 мая 2009 (20:39)
Серьезные отношения у вас будут. Но в более зрелом возрасте. У вас управитель 7 дома - . Она соединении с и . Не хочу вас расстраивать, но полагаю, что вы женитесь только через 10-11 лет.
barsyk2601
13 мая 2009 (20:55)
сексуальных тоже не было. а раньше никак не получится? это ведь во мне проблема?
сексуальные отношения и женитьба между собой не связаны )))
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
barsyk2601
13 мая 2009 (21:05)
У меня такое чувство что я всю жизнь буду один.
На самом деле я не обделен вниманием девушек,но всегда что-то не так буд-то никто меня до конца не понимает.
fler
13 мая 2009 (21:07)
сегодня тоже хотела создать тему с таким названием.... иногда, особенно сегодня я так остро и физически чувствую одиночество - что кажецца, не переживу еще один месяц одна, а может быть и день.... и при этом жить то хочется
и по большому счету кому мы все вообще нужны? да никому! все эти сексы-пексы - встречи-разлуки - всего лишь жалкие попытки обмануть самих себя....
Кто-нибудь может сказать, что он любим своим любимым по-настоящему? что его никогда не предадут? что ему не врут?
не изменяют?
что придут положить цветы хотя б на могилу, если завтра вдруг сдохнешь.......
Если есть такие махните лапкой пожалуйста.... я что-то совсем потеряла веру в людей..... и во все разумное, доброе, вечное
barsyk2601
13 мая 2009 (21:14)
Я не хочу быть таким одиноким. поэтому и зашел на этот форум. может кто подскажет, какие знаки подходят или вообще какого человека следует искать...
jane K
Aнтидогхaнтер
13 мая 2009 (21:15)
barsyk2601, нет ничего странного в том, что Вам кажется, что Вас не понимают. Вы же Водолейчик! Это другая формация. Думаю, Sttb права. И что-то более реальное у Вас появится позднее. А так, отношения, конечно, будут.
Говорю не голословно. Я тоже и у меня тоже первый интимный опыт был в таком же возрасте как у Вас.
Потерпите. Трудно первые сто лет!
The Windmills of my mind..
Селин
13 мая 2009 (21:23)
fler, меня жизнь научила (порой болезненно), что мы ничего не можем сказать и знать наверняка. И ни от кого ничего нельзя требовать: ни любви, ни верности, а уж тем более правдивости. Тебе это дадут или не дадут (от тебя лично это не зависит). Очень часто люди, которые думают, что их не любят, не хотят, уверены, что все дело в них. Что-то не так. Нет. Каждый человек отвечает только за себя, за свои поступки, за свои чувства, но не за другого человека. И тот, другой, тебя любить не обязан. А тот, кто думает, что ему врут, эту ложь откопает - на все сто (кто ищет, тот всегда найдет).
Держитесь! Все наладится. Завтра взойдет Солнышко, обогреет не только Ваше тело, но и душу. После дождя бывает радуга. Еще ни разу не было так, чтобы было всегда и во всем плохо.
И еще я задумалась. Вот иногда влюбляешься, голову теряешь, а тебе взаимностью не отвечают, а может быть у тебя мощнейший ангел-хранитель, который отводит от человека, который не твой, для встречи с тем единственным, которого мы ждем!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.