Форум на ОКУЛУС

Тема 18497, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     14 мая 2009 (11:34)

Лазурь, спасибо!

lenash, да, может и есть резон...

Yukka, спасибо буду иметь в виду.

Аквамаринка, таблеток всяких много ест. антибиотики или нет - не знаю.

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Sunrise
     14 мая 2009 (11:44)

Jester держитесь! Бог Вам в помощь! я думаю все образуется!

могу рассказать обратный случай в моей семье.. у моей мамы лет 5 не было температуры. то есть человек болеет, а это никак не проявляется в виде температуры. не так давно она стала ходить на лечение к знахарю - и буквально через 2 недели она простывает и заболевает с температурой 39. она не поверила своим глазам увидев градусник...

mishutka
     14 мая 2009 (12:13)

Jester, здоровья Вашей маме

Аквамаринка
     14 мая 2009 (12:38)

От длительного применения антибиотиков на ослабленном иммунитете может развиться генирализованный микоз(грибок в крови).Температура субфебрильная, состояние тяжелое, врачи ничего особенного найти не могут.Для микоза характерно волнообразное течение, то получше, то плохо, но температура есть, хоть она небольшая, но мучительная. При операционном вмешательстве- может быть вспышка заболевания, такое вмешательство опасно.При микозе поражаются внутренние слизистые оболочки, может болеть кишечник, желудок, поражение легких. бронхиальная астма и т.д.Дает повышенный аллергический фон. Определить микоз это или нет могут в республиканском центре микологии или не знаю, какой у вас там микологический центр. Берут кровь на посев и на количество микотел в единице крови.Лечат там же, вливаниями, длительно, но успешно.

Желаю Вашей маме поскорей выздороветь!!!

Аквамаринка
     14 мая 2009 (12:43)

Jester, при генирализованном микозе анализы могут быть нормальными, поэтому врачи разводят руками. Только анализы на иммунитет отличаются от нормы - обычно иммунный статус пониженный.

14 мая 2009 (16:12)

Jester,привет.

Как там мама.Сегодня у неё 9й Личный день .Так сказать- трансформационый этого месяца 13

Он был самым опасным и критическим.Больше такого дня не предвидется,так как до нового 14го месяца осталось 8дней.

А завтра у неё первый день после трансформации.

Так что всё будет окей.

Обычно ,если человек не верит в Энергии-он сопротивляется.И она как бы крутится вокруг него.НО!!!Когда человек раслабляется и забывает о том,что было.Он как бы раслабляется и всё происходит в этот момент.

Допустим она не верила вчера.И услышала,что сегодня будет легче.Но это не произошло.К Концу человек, как бы раслабляется и говорит сам себе.Видишь-не помогло и забывает об этом, чувствуя,что она была права-успокаивается.Вот в этот момент!!!! Всё и начинает действовать.Всё в жизни всегда начинает действовать тогда,когда об этом уже забывается.

Так что ты ей подсоби и скажи.Мама ты была права.Всё это ерунда .Дай ей отпустить сопротивление.

А завтра будем посмотреть

Moro
     14 мая 2009 (16:20)

Всё в жизни всегда начинает действовать тогда,когда об этом уже забывается Проверено неоднократно

nascer em Portugal, morar o mundo
Jester
мистик
     14 мая 2009 (16:51)

malishka, mishutka, Аквамаринка спасибо!

Аквамаринка, дельно...я про такое не слышал. и смптомы похожи

alex lev gold

прикольный способ, проверю ))

ну седня температура не 37.5, а 37 ))

согласился с ней, что "ерунда" )))

наблюаем

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Аквамаринка
     14 мая 2009 (17:43)

А это заболевание сейчас все больше распространяется- применение антибиотиков + экология+ причины, которые мы не знаем. Когда я жила в Ташкенте, там в центре микологии было народу полно, особенно последние годы - как раз шла кампания против Бен Ладена рядом в Афганистане в начале 2000-х, там разные страны под этой маркой кто что мог испытывал по-моему и были разные землетрясения, химические дожди и сильные аллергии у людей и прочие заболевания.

Therina
Катеринища
     14 мая 2009 (19:10)

Аквамаринка

Алекс,

Jester, удачи вам и вашей маме.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере