Тема 18497, сообщений: 52
Проверенную ясновидящую, гадалку и тд в Киеве |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь, спасибо! lenash, да, может и есть резон... Yukka, спасибо буду иметь в виду. Аквамаринка, таблеток всяких много ест. антибиотики или нет - не знаю. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Sunrise |
Jester держитесь! Бог Вам в помощь! я думаю все образуется!
могу рассказать обратный случай в моей семье.. у моей мамы лет 5 не было температуры. то есть человек болеет, а это никак не проявляется в виде температуры. не так давно она стала ходить на лечение к знахарю - и буквально через 2 недели она простывает и заболевает с температурой 39. она не поверила своим глазам увидев градусник... |
|
mishutka |
Jester, здоровья Вашей маме |
|
Аквамаринка |
От длительного применения антибиотиков на ослабленном иммунитете может развиться генирализованный микоз(грибок в крови).Температура субфебрильная, состояние тяжелое, врачи ничего особенного найти не могут.Для микоза характерно волнообразное течение, то получше, то плохо, но температура есть, хоть она небольшая, но мучительная. При операционном вмешательстве- может быть вспышка заболевания, такое вмешательство опасно.При микозе поражаются внутренние слизистые оболочки, может болеть кишечник, желудок, поражение легких. бронхиальная астма и т.д.Дает повышенный аллергический фон. Определить микоз это или нет могут в республиканском центре микологии или не знаю, какой у вас там микологический центр. Берут кровь на посев и на количество микотел в единице крови.Лечат там же, вливаниями, длительно, но успешно.
Желаю Вашей маме поскорей выздороветь!!! |
|
Аквамаринка |
Jester, при генирализованном микозе анализы могут быть нормальными, поэтому врачи разводят руками. Только анализы на иммунитет отличаются от нормы - обычно иммунный статус пониженный. |
|
alex lev gold |
Jester,привет. Как там мама.Сегодня у неё 9й Личный день .Так сказать- трансформационый этого месяца 13 Он был самым опасным и критическим.Больше такого дня не предвидется,так как до нового 14го месяца осталось 8дней. А завтра у неё первый день после трансформации. Так что всё будет окей. Обычно ,если человек не верит в Энергии-он сопротивляется.И она как бы крутится вокруг него.НО!!!Когда человек раслабляется и забывает о том,что было.Он как бы раслабляется и всё происходит в этот момент. Допустим она не верила вчера.И услышала,что сегодня будет легче.Но это не произошло.К Концу человек, как бы раслабляется и говорит сам себе.Видишь-не помогло и забывает об этом, чувствуя,что она была права-успокаивается.Вот в этот момент!!!! Всё и начинает действовать.Всё в жизни всегда начинает действовать тогда,когда об этом уже забывается.
Так что ты ей подсоби и скажи.Мама ты была права.Всё это ерунда
А завтра будем посмотреть
|
|
Moro ![]() |
Всё в жизни всегда начинает действовать тогда,когда об этом уже забывается nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
malishka, mishutka, Аквамаринка спасибо! Аквамаринка, дельно...я про такое не слышал. и смптомы похожи
alex lev gold прикольный способ, проверю )) ну седня температура не 37.5, а 37 )) согласился с ней, что "ерунда" ))) наблюаем Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Аквамаринка |
А это заболевание сейчас все больше распространяется- применение антибиотиков + экология+ причины, которые мы не знаем. Когда я жила в Ташкенте, там в центре микологии было народу полно, особенно последние годы - как раз шла кампания против Бен Ладена рядом в Афганистане в начале 2000-х, там разные страны под этой маркой кто что мог испытывал по-моему и были разные землетрясения, химические дожди и сильные аллергии у людей и прочие заболевания. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Аквамаринка
Алекс,
Jester, удачи вам и вашей маме. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.