Аквамаринка, таблеток всяких много ест. антибиотики или нет - не знаю.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Sunrise
14 мая 2009 (11:44)
Jester держитесь! Бог Вам в помощь! я думаю все образуется!
могу рассказать обратный случай в моей семье.. у моей мамы лет 5 не было температуры. то есть человек болеет, а это никак не проявляется в виде температуры. не так давно она стала ходить на лечение к знахарю - и буквально через 2 недели она простывает и заболевает с температурой 39. она не поверила своим глазам увидев градусник...
mishutka
14 мая 2009 (12:13)
Jester, здоровья Вашей маме
Аквамаринка
14 мая 2009 (12:38)
От длительного применения антибиотиков на ослабленном иммунитете может развиться генирализованный микоз(грибок в крови).Температура субфебрильная, состояние тяжелое, врачи ничего особенного найти не могут.Для микоза характерно волнообразное течение, то получше, то плохо, но температура есть, хоть она небольшая, но мучительная. При операционном вмешательстве- может быть вспышка заболевания, такое вмешательство опасно.При микозе поражаются внутренние слизистые оболочки, может болеть кишечник, желудок, поражение легких. бронхиальная астма и т.д.Дает повышенный аллергический фон. Определить микоз это или нет могут в республиканском центре микологии или не знаю, какой у вас там микологический центр. Берут кровь на посев и на количество микотел в единице крови.Лечат там же, вливаниями, длительно, но успешно.
Желаю Вашей маме поскорей выздороветь!!!
Аквамаринка
14 мая 2009 (12:43)
Jester, при генирализованном микозе анализы могут быть нормальными, поэтому врачи разводят руками. Только анализы на иммунитет отличаются от нормы - обычно иммунный статус пониженный.
Как там мама.Сегодня у неё 9й Личный день .Так сказать- трансформационый этого месяца 13
Он был самым опасным и критическим.Больше такого дня не предвидется,так как до нового 14го месяца осталось 8дней.
А завтра у неё первый день после трансформации.
Так что всё будет окей.
Обычно ,если человек не верит в Энергии-он сопротивляется.И она как бы крутится вокруг него.НО!!!Когда человек раслабляется и забывает о том,что было.Он как бы раслабляется и всё происходит в этот момент.
Допустим она не верила вчера.И услышала,что сегодня будет легче.Но это не произошло.К Концу человек, как бы раслабляется и говорит сам себе.Видишь-не помогло и забывает об этом, чувствуя,что она была права-успокаивается.Вот в этот момент!!!! Всё и начинает действовать.Всё в жизни всегда начинает действовать тогда,когда об этом уже забывается.
Так что ты ей подсоби и скажи.Мама ты была права.Всё это ерунда .Дай ей отпустить сопротивление.
А завтра будем посмотреть
Moro
14 мая 2009 (16:20)
Всё в жизни всегда начинает действовать тогда,когда об этом уже забывается Проверено неоднократно
Аквамаринка, дельно...я про такое не слышал. и смптомы похожи
alex lev gold
прикольный способ, проверю ))
ну седня температура не 37.5, а 37 ))
согласился с ней, что "ерунда" )))
наблюаем
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Аквамаринка
14 мая 2009 (17:43)
А это заболевание сейчас все больше распространяется- применение антибиотиков + экология+ причины, которые мы не знаем. Когда я жила в Ташкенте, там в центре микологии было народу полно, особенно последние годы - как раз шла кампания против Бен Ладена рядом в Афганистане в начале 2000-х, там разные страны под этой маркой кто что мог испытывал по-моему и были разные землетрясения, химические дожди и сильные аллергии у людей и прочие заболевания.
Therina
Катеринища
14 мая 2009 (19:10)
Аквамаринка
Алекс,
Jester, удачи вам и вашей маме.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.