Лена, то поджелудочная, то пиелонефрит, то мочевой, то вообще говорят, что всё нормально, а температуру слова врачей не впечатляют и она остается как была
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Лазурь
14 мая 2009 (09:53)
Jester
привет! пусть твоя мама поскорее выздоравливает!
lenash
14 мая 2009 (09:53)
Антон, я уважаю вашу веру в чудеса, честное слово.
Но все же я поискала бы толкового диагноста в Киеве думаю масса хороших врачей.
Должны быть какие-то изменения в биохимии крови.
Обязательно надо обследоваться на онко-маркеры.
Главное сделать все вовремя и не упускать время.
Простите. что я таким менторским тоном, уверена вы уже все предпринимали. Но все же полгода температуры - это серьезное основание, чтобы обследоваться очень серьезно.
Yukka
14 мая 2009 (10:58)
Jester, если вдруг понадобится маме помощь (дай Бог, чтобы мама начала выздоравливать сама), я смогу дать контакты женщины, которая рассказала мне один нюанс о моем организме, о котором молчали врачи в течение 29 лет. Но после операции этот нюанс таки подтвердился. Мужу проблемы со здоровьем определила по фото (потом подтвердилось по анализам). Но результата, который эта женщина обещала сначала, а потом еще раз подтвердила, пока нет.
И, возможно, поможет - толковые врачи в центре хирургии печени, поджелудочной и желчевыводящих протоков (на базе 10 больницы, пр-т 40-летия Октября, 59 а). Это их специфика. Моя сотрудница ходила с температурой и то ли панкреатитом, то ли холециститом, то ли язвой - не понятно с чем. Там диагностировали, подлечили и все отлично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.