Я всю жизнь живу большой семьей. С рождения и по сей день. Когда вышла замуж, думала, ну, наконец, поживу с мужем вдвоем, но не получилось - всегда рядом родственники или с его, или с моей стороны. Сейчас проживаем аж 6 в трехкомнатной квартире, и вряд ли когда-нибудь что-нибудь изменится. Если честно, то не мыслю, как это жить вдвоем или втроем, а уж тем более одной. Но иногда хочется быть тараканом, чтобы влезть в какую-нибудь щель и побыть одной хоть немного...
Что в натальной карте показывает большую семью?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Aira
13 мая 2009 (20:09)
А Вы скажите свои данные, мы и посмотрим
У меня вот наоборот.Никогда не было большой семьи, хоть и мечтаю
Селин
13 мая 2009 (20:10)
11.05.1969 7.36 (время ташкентское) г. Ташкент
А я не представляю себя без родственников. В этом году решила с мужем устроить второй "медовый" месяц - съездить на юг отдохнуть только вдвоем, но не смогла. Вот не могу не взять сына, сестру и племянника (с которыми живу). Как подумаю, что я тут, на юге, на пляже загораю, а они - дома, так не по себе становится. Решили ехать все вместе. Итак по жизни. Может, так оно и надо. Но никогда не жила для себя.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Недостаток материальный(мало денег для её обеспечения.)
Селин
13 мая 2009 (20:18)
Ох, Алекс, так денег всегда не хватает. И, наверное, хватать никогда не будет. Но я себя настраиваю, что надо радоваться тому, что имеешь.
Аквамаринка
13 мая 2009 (20:28)
Мне тоже все время приходится жить большой семьей, даже когда получила квартиру - перед первым браком, свекровь костями ложилась, чтобы жили с ней. Несколько лет только удалось пожить там одной с детьми. Во втором браке- моих двое детей и сын мужа- большая семья. Сейчас живу я, сын и семья дочери да плюс сестренка с племянником приехали, пока с нами живут. Со мной хотели жить все свекрови, дети тоже категорически против отделяться. Что это? в Раке?Но Раху у меня в 1 доме.Заполненный 11-тый дом?
Galaxyalex
13 мая 2009 (20:29)
Ох, Алекс, так денег всегда не хватает. И, наверное, хватать никогда не будет. Это замкнутый круг: Семья - нехватка денег - нехватка денег - страх за будущее - семья.
Европа будет Свободной!!!
Селин
13 мая 2009 (20:32)
Посмотрела свой 11 дом. Он у меня и вправду заполненный и Раху у меня именно там...
Селин
13 мая 2009 (20:37)
Я где-то 3 года назад к деньгам относилась так, что Плюшкин отдыхает. Но потом у меня что-то в голове щелкнуло. Я прекратила вообще о них думать (ну, по мере возможности), перестала возводить в культ. Главное, чтобы имелась работа и все были здоровы. Страх за будущее, конечно, присутствует. Но в меньшей степени, чем раньше. В наше время или к счастью, или к сожалению, не очень-то подумаешь о завтрашнем дне. Запланировать что-либо очень проблематично. День прошел, все здоровы и слава Богу.
Crona
13 мая 2009 (20:59)
Селин, у Вас карта на коммуну заточена и ВЛУ в посл гр Рыб..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.