Форум на ОКУЛУС

Тема 18494, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селин
     13 мая 2009 (19:49)

Я всю жизнь живу большой семьей. С рождения и по сей день. Когда вышла замуж, думала, ну, наконец, поживу с мужем вдвоем, но не получилось - всегда рядом родственники или с его, или с моей стороны. Сейчас проживаем аж 6 в трехкомнатной квартире, и вряд ли когда-нибудь что-нибудь изменится. Если честно, то не мыслю, как это жить вдвоем или втроем, а уж тем более одной. Но иногда хочется быть тараканом, чтобы влезть в какую-нибудь щель и побыть одной хоть немного...

Что в натальной карте показывает большую семью?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Aira
     13 мая 2009 (20:09)

А Вы скажите свои данные, мы и посмотрим

У меня вот наоборот.Никогда не было большой семьи, хоть и мечтаю

Селин
     13 мая 2009 (20:10)

11.05.1969 7.36 (время ташкентское) г. Ташкент

А я не представляю себя без родственников. В этом году решила с мужем устроить второй "медовый" месяц - съездить на юг отдохнуть только вдвоем, но не смогла. Вот не могу не взять сына, сестру и племянника (с которыми живу). Как подумаю, что я тут, на юге, на пляже загораю, а они - дома, так не по себе становится. Решили ехать все вместе. Итак по жизни. Может, так оно и надо. Но никогда не жила для себя.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     13 мая 2009 (20:14)

Большая семья. Что на это указывает?

Недостаток материальный(мало денег для её обеспечения.)

Селин
     13 мая 2009 (20:18)

Ох, Алекс, так денег всегда не хватает. И, наверное, хватать никогда не будет. Но я себя настраиваю, что надо радоваться тому, что имеешь.

Аквамаринка
     13 мая 2009 (20:28)

Мне тоже все время приходится жить большой семьей, даже когда получила квартиру - перед первым браком, свекровь костями ложилась, чтобы жили с ней. Несколько лет только удалось пожить там одной с детьми. Во втором браке- моих двое детей и сын мужа- большая семья. Сейчас живу я, сын и семья дочери да плюс сестренка с племянником приехали, пока с нами живут. Со мной хотели жить все свекрови, дети тоже категорически против отделяться. Что это? в Раке?Но Раху у меня в 1 доме.Заполненный 11-тый дом?

Galaxyalex
     13 мая 2009 (20:29)

Ох, Алекс, так денег всегда не хватает. И, наверное, хватать никогда не будет. Это замкнутый круг: Семья - нехватка денег - нехватка денег - страх за будущее - семья.

Европа будет Свободной!!!
Селин
     13 мая 2009 (20:32)

Посмотрела свой 11 дом. Он у меня и вправду заполненный и Раху у меня именно там...

Селин
     13 мая 2009 (20:37)

Я где-то 3 года назад к деньгам относилась так, что Плюшкин отдыхает. Но потом у меня что-то в голове щелкнуло. Я прекратила вообще о них думать (ну, по мере возможности), перестала возводить в культ. Главное, чтобы имелась работа и все были здоровы. Страх за будущее, конечно, присутствует. Но в меньшей степени, чем раньше. В наше время или к счастью, или к сожалению, не очень-то подумаешь о завтрашнем дне. Запланировать что-либо очень проблематично. День прошел, все здоровы и слава Богу.

Crona
     13 мая 2009 (20:59)

Селин, у Вас карта на коммуну заточена и ВЛУ в посл гр Рыб..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере