Тема 18492, сообщений: 6
Хорар.работа |
| Автор | Сообщение |
|
Никосия ![]() |
Доброго всем вечера! у меня есть работа...неплохая...но начальница-просто жуть...гнобит всех..очень тяжелая атмосфера в отделе...работаю уже 9 месяцев и понимаю,что просто не выдержу больше.. подскажите...получится ли поменятьнайти другую работу? 17.32,Карелия,Петрозаводск
всем огромное спасибо! |
|
alex lev gold |
Нет!!трансформируйтесь на этой работе. Вы -струна,а начальница -музыкант. Могу вам только посоветовать делать медитацию На песне Киркорова(обратите внимание на веденные дела и выделенные слова) Зайка моя я твой зайчик Ручка моя я твой пальчик Рыбка моя я твой глазик Банька моя я твой тазик Солнце мое я твой лучик Дверца моя я твой ключик Ты стебелек я твой пестик Мы навсегда с тобой вместе зайка моя Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Ты бережок а я речка Ты фитилек а я свечка Ты генерал я погоны Ты паровоз я вагоны Крестик ты мой я твой нолик Ты мой удав я твой кролик Ты побежишь а я рядом Ты украдешь а я сяду Зайка моя
Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Буду любить тебя страстно Пусть говорят что это опасно Я для тебя сверну горы Ты Пугачева но я ведь Киркоров Зайка моя /Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Я и днем теперь не сплю И совсем теперь не сплю Потому что я тебя давно люблю Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю
|
|
Uru-ma |
Скажу Вам, что у меня такая же ситуация была: "начальница-просто жуть...гнобит всех..очень тяжелая атмосфера в отделе...", я ушла, правда работу еще не нашла, но не жалею, что бросила тогда.
Но каждый случай надо рассматривать индивидуально. |
|
alex lev gold |
Uru-ma,Мне вас жаль.так как и не найдёте.Вернитесь на прошлую.Иначе следующая работа подкинет вам начальницу по хуже прежней.Где трансформироваться будет тяжелей. Вам также песня Киркорова не помешает
|
|
Никосия ![]() |
Алекс |
|
Uru-ma |
alex lev gold
Спасибо за совет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.