Форум на ОКУЛУС

Тема 18491, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     17 мая 2009 (16:26)

хи хи .. на ретро выплыл бывший МЧ, и еще один с которым на ретро все затопорилось.

вчера абсолютно случайно встретила своих замечательных знакомых - этакие люди из прошлого ))

а еще вчера - в ночь музеев - не попали не с один музей все резко меняли планы , и недопонимание какое то ))

Lelik_Iva
~~~~~~~
     18 мая 2009 (11:16)

Сломался почти новый сотовый Возможно,что и покупала его на ретро-Мерк (не помню дату,а гарантийку никак не найду).

Linda09
     18 мая 2009 (15:40)

To I-amhappy:

Лучше подождать.. ИМХО, ретро-Мерк именно и означает бесполезность прилагаемых во время него усилий, так что я в эти периоды предпочитаю вообще не рыпаться- или ишак сдохнет..или. Короче, проблема потеряет свою актуальность.

I-amhappy
     18 мая 2009 (17:13)

Linda09

Спасибо большое за ответ! Я, в принципе, тоже так думала, но решила уточнить у профессионалов.

Jess
Посторонним В.
     18 мая 2009 (22:04)

А я вчера зашла на "Одноклассники" под чужим именем (так как я там не зарегистрирована) и напоролась на своего бывшего гражданского мужа, с которым расстались 14 лет назад . Весь прикол в том, что он там зарегистрировался под чужим именем, но вот чудак - фото разместил своё и город и школу указал родные. По нему и узнала его, хоть имя и незнакомое

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Жу
     18 мая 2009 (22:29)

Я тоже хотела помирится с бывшим мч,он не пошел на контакт,чему я была очень удивлена,далее встретилась с человеком с которым собиралась увидится целый год,да всё никак не получалось))

А когда закончится это время ретро меркурия?подскажите пожалуйста..

Linda09
     19 мая 2009 (00:48)

to Жу.

Закончится вроде 1-ого июня, я на этот день назначила важное интервью, хотя есть опасения, что проблема не расхлебается полностью, но дальше уже не могу откладывать.

Я именно стараюсь это время грузить маловажной суетой, чтобы впопыхах не наломать дров в серьезных направлениях. Без лишних движений все равно не обойдется, так пусть хоть они будут максимально безвредными. А то в прошлый ретроград с незначительного вроде поступка такоое завертелось..

Очень понравилась статья Колесникова про ретро-Мерк. Так все точно и понятно!

Кстати, после этого бывает наоборот период ураганной быстроты, когда Меркурий сменит за месяц сразу по три знака, вот когда надо двигать горы!!

Saga
     19 мая 2009 (02:53)

Меня что-то бьет не по детски в этот раз. Ездила в командировку и случились очень неприятные финансовые накладки, чуть не осталась без денег. Знаки того, что могут подвести, были давно, а гром грянул 13 мая. Потратила огромную сумму на международные разговоры с банком, не знаю, вернут ли эти деньги. Да и просто все мелкие накопившиеся финансовые неурядицы с этим человеком надоели. Туфли забыла в отеле!!! Любимые! Еще и начальник воспитывает, строит, а я что-то ничего ответить не могу, обячно сразу даю отпор. Что за ступор! И сама себя вглупом виде выставляю рядом с ним. В общем, рыдаю внутренне и от эмоциональных, и от финансовых проблем. Но тихой сапой пытаюсь все распутывать.

fancy
Karma chameleon
     19 мая 2009 (12:29)

Электронная почта выдает фортеля)

Когда то (видимо на прошлом ретро ) перестали отображаться новые входящие.. спрашивала никто не знает что это, ну я изловчилась открывать последнее прочитанное и листать предыдущее и так смотреть новые письма.

Уже так привыкла и тут вот..

Открываю сегодня почту а там каакие то письма 4-х летней давности, а это оказывается теперь у меня список с конца! при том, что я ничего не нажимала и не меняла. пыталась поменять эту ситуацию, на конвертик нажать, чтоб с начала письма были.. не жмется! пришлось чтобы прочитать новые письма отматывать на 161 страницу. Так вот открываю последнюю (которая должна быть первой) страницу и там отображаются новые входящие!! Вот называется бог дал бог взял))

а теперь главное ктонить знает че с этим делать то? или ждать до 1 июня?

и еще вопрос: если и есть возможность удачно на работу устроиться на ретро , то только по тому предложению, с которым уже была история ранее?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lilac
     19 мая 2009 (19:17)

да, а я важное письмо жду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере