Тема 18491, сообщений: 94
Ретро-Меркурий...Наблюдаем? :-))) |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
хи хи .. на ретро вчера абсолютно случайно встретила своих замечательных знакомых - этакие люди из прошлого ))
а еще вчера - в ночь музеев - не попали не с один музей |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Сломался почти новый сотовый |
|
Linda09 |
To I-amhappy:
Лучше подождать.. ИМХО, ретро-Мерк именно и означает бесполезность прилагаемых во время него усилий, так что я в эти периоды предпочитаю вообще не рыпаться- или ишак сдохнет..или. Короче, проблема потеряет свою актуальность. |
|
I-amhappy |
Linda09 Спасибо большое за ответ! Я, в принципе, тоже так думала, но решила уточнить у профессионалов. |
|
Jess Посторонним В. |
А я вчера зашла на "Одноклассники" под чужим именем (так как я там не зарегистрирована) и напоролась на своего бывшего гражданского мужа, с которым расстались 14 лет назад Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Жу |
Я тоже хотела помирится с бывшим мч,он не пошел на контакт,чему я была очень удивлена,далее встретилась с человеком с которым собиралась увидится целый год,да всё никак не получалось))
А когда закончится это время ретро меркурия?подскажите пожалуйста.. |
|
Linda09 |
to Жу.
Закончится вроде 1-ого июня, я на этот день назначила важное интервью, хотя есть опасения, что проблема не расхлебается полностью, но дальше уже не могу откладывать.
Я именно стараюсь это время грузить маловажной суетой, чтобы впопыхах не наломать дров в серьезных направлениях. Без лишних движений все равно не обойдется, так пусть хоть они будут максимально безвредными. А то в прошлый ретроград с незначительного вроде поступка такоое завертелось..
Очень понравилась статья Колесникова про ретро-Мерк. Так все точно и понятно!
Кстати, после этого бывает наоборот период ураганной быстроты, когда Меркурий сменит за месяц сразу по три знака, вот когда надо двигать горы!! |
|
Saga ![]() |
Меня что-то бьет не по детски в этот раз. Ездила в командировку и случились очень неприятные финансовые накладки, чуть не осталась без денег. Знаки того, что могут подвести, были давно, а гром грянул 13 мая. Потратила огромную сумму на международные разговоры с банком, не знаю, вернут ли эти деньги. Да и просто все мелкие накопившиеся финансовые неурядицы с этим человеком надоели. Туфли забыла в отеле!!! Любимые! Еще и начальник воспитывает, строит, а я что-то ничего ответить не могу, обячно сразу даю отпор. Что за ступор! И сама себя вглупом виде выставляю рядом с ним. В общем, рыдаю внутренне и от эмоциональных, и от финансовых проблем. Но тихой сапой пытаюсь все распутывать. |
|
fancy Karma chameleon |
Электронная почта выдает фортеля)
Когда то (видимо на прошлом ретро Уже так привыкла и тут вот.. Открываю сегодня почту а там каакие то письма 4-х летней давности, а это оказывается теперь у меня список с конца! при том, что я ничего не нажимала и не меняла. пыталась поменять эту ситуацию, на конвертик нажать, чтоб с начала письма были.. не жмется! пришлось чтобы прочитать новые письма отматывать на 161 страницу. Так вот открываю последнюю (которая должна быть первой) страницу и там отображаются новые входящие!! Вот называется бог дал бог взял))
а теперь главное ктонить знает че с этим делать то?
и еще вопрос: если и есть возможность удачно на работу устроиться на ретро Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lilac |
да, а я важное письмо жду |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.