задержка на полторы недели с постоянными обещаниями "завтра", проблемы найти (ни в одном магазине в Киеве не нашлось)
и вообще -я год собирался его купить и "вот, наконец-то!!!" - чем не ретро ?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
16 мая 2009 (10:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, вообще-то, обьектив - ето не компьютер, не телефон и не телевизор
Может и пронесет
Я тут проверяла - в прошлый ретроМерк, купила себе и дочке телефоны в один и тот же день. У меня натальный Р, у дочки - Д.
Проблемы - только с ее телефоном: разбила екран, надо было чинить, потом вот потеряла, но нашелся. Все-таки убытки уже были - 80+50=130 Лит. А покупала-то за 1 Лит.
купил фотык ещё в 2007, когда был и ретро и стационарный, стал просто стационарным только на след день
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
16 мая 2009 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер, если с фотиком не было проблем, то и с обьективом тоже не будет
Слава Україні !
Несси
16 мая 2009 (16:16)
Моя сотрудница вчера поехала на сделку в другой город и не взяла с собой документы.
Вернулась в офис и увидела,что документы все-таки были у нее в сумочке.Вернулась. СЕгодня говорит- Что со мной, какой ужас!!! Я объяснила,что это ретро-Мерк, что пройдет скоро,что все нормально.
I-amhappy
16 мая 2009 (23:50)
А вот интересно, если произошла серьезная ссора с МЧ на ретро-Меркурии, то пытаться восстановить отношения лучше уже после его перехода в директное движение? На ретро-Мерк нет смысла делать попытки к примирению?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.