"dr.House": 5й сезон какая-то из серединных серий - ему пришлось пилить пешком наверх без лифта, зашел к Кадди возмутиться и высказал предположение "неужели, Меркурий в ретрограде"
л.шмидт
14 мая 2009 (06:10)
Ценность вещи определяется усилиями, затраченными на ее получение. Они могут быть разными, но ничего не должно приходить просто так. очень мудро, я и сама так приобретаю вещи. В итоге каждая мне дорога и напоминает лишь об успехе.
что касается воспитания, сама как-то вычла из денег сына сумму, потраченную мною на яйца. попросила сына помочь мне нести покупки до дома. Но он был неаккуратен, болтал пакетом, в итоге отправила его заново за яйцами и ещё потребовала с него возврат денег за битые.
что касается самой темы - всплыла бывшая подружка, но так и не встретились. Пока общаемся по телефону. Доделываю старые неоконченные дела - писанину всякую и оформление документов.
Crona
14 мая 2009 (10:50)
А меня Мерк на работе вернул к финансовому анализу (хоз деят-ти)...
Lyutika, когда рынок растет, рекламные конторы развиваются опережающими темпами, а когда сворачивается-рк также опережающими темпами рухаются..Занесло меня сейчас в подобную..
Несси
14 мая 2009 (16:12)
Сегодня мне позвонили с бывшей работы.Я не умею долго обижаться на тех,кто мне не дорог,поговорили, действительно,дружелюбно.
fancy
Karma chameleon
14 мая 2009 (16:16)
Подскажите, на ретро- стоит ли пытаться устраиваться на работу, куда я прошлой осенью проходила собеседование, но мне сказали, что скорее всего я им не очень подхожу и что зачем мне заниматься не совсем свои делом, но предложили поддерживать с ними связь и общение. Тогда я претендовала еще на ту должность, для которой у меня явно не тот опыт и склад характера. Сейчас у них появилась вакансия более соответствующая мне.
Вот думаю стоит ли пробовать? Они еще резюме очень долго рассматривают, а потом только решают звонить, а мне нужно с трудоустройством поторопиться (есть причины)..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alenkin
14 мая 2009 (17:09)
fancy,
мне кажется стоит. Знаю примеры как удачных так и не очень устройств на R- . Но поскольку это повторное предложение, то вот и ретро )) Только обратите внимание на все документы и условия. Они могут быть позже пересмотерны, ну Вы знаете ..
fancy
Karma chameleon
14 мая 2009 (17:22)
Alenkin , да вот потому что ретро тоже и думаю, что похоже на то.. а кстати когда он заканчивается?
30-го кажется? Ну вот они во-первых долго кандидатов выбирают, а во-вторых, думаю 2 недели испыт. срок будет и только после этого оформление.. поэтому в самый раз)
хотя скорее всего так получится - не дождусь их ответа, сейчас пойду куда-то на другую работу, а как повернется, так они перезвонят, вот и снова устраивайся
но буду все-таки надеяться на другой исход событий)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ищу себя
14 мая 2009 (18:35)
интересно, я в январе начала ремонт в квартире, а стройматериалы с ноября начала покупать и до сих пор делаю..непонятно..
предложили сегодня участок купить ДЕШЕВО, очень..ну прямо цена такая, но все равно для меня мелко подрабатывающей дорого, (поднапрячься придется) но такого ценника никогда не будет, думаю взять и перепродать. Получится ли? на R -
люблю
version
15 мая 2009 (15:51)
1. на ретроградном меркурии в январе 2008 начала дело по вступлению в наследство. надо было собрать кучу бумажек, но дело не пошло. теперь вот обстоятельства сложились так, что приходится заканчивать дело в мае-09, опять же при ретроградном меркурии.
2. мужу при прошлом ретрограде (январь 09) предложили открыть совместное дело, до реализации не дошло. тема опять всплыла в мае. У мужа в натале меркурий тоже ретроградный, всегда замечаю, что на него в такие периоды сыпется море предложений и разной информации поступает.
Несси
15 мая 2009 (15:56)
На моей работе вместе со мной- 2 женщины.Вчера я забыла свой телефон дома,весь день была ,как без рук.Сегодня наша директор забыла телефон дома.А у третьей женщины телефон сломался, тоже сегодня., она взяла старый.
Удивительно!Я уж им не стала говорить,что это проделки ретро-Мерка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.