Форум на ОКУЛУС

Тема 18491, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     14 мая 2009 (00:24)

"dr.House": 5й сезон какая-то из серединных серий - ему пришлось пилить пешком наверх без лифта, зашел к Кадди возмутиться и высказал предположение "неужели, Меркурий в ретрограде"

л.шмидт
     14 мая 2009 (06:10)

Ценность вещи определяется усилиями, затраченными на ее получение. Они могут быть разными, но ничего не должно приходить просто так. очень мудро, я и сама так приобретаю вещи. В итоге каждая мне дорога и напоминает лишь об успехе.

что касается воспитания, сама как-то вычла из денег сына сумму, потраченную мною на яйца. попросила сына помочь мне нести покупки до дома. Но он был неаккуратен, болтал пакетом, в итоге отправила его заново за яйцами и ещё потребовала с него возврат денег за битые.

что касается самой темы - всплыла бывшая подружка, но так и не встретились. Пока общаемся по телефону. Доделываю старые неоконченные дела - писанину всякую и оформление документов.

Crona
     14 мая 2009 (10:50)

А меня Мерк на работе вернул к финансовому анализу (хоз деят-ти)...

Lyutika, когда рынок растет, рекламные конторы развиваются опережающими темпами, а когда сворачивается-рк также опережающими темпами рухаются..Занесло меня сейчас в подобную..

Несси
     14 мая 2009 (16:12)

Сегодня мне позвонили с бывшей работы.Я не умею долго обижаться на тех,кто мне не дорог,поговорили, действительно,дружелюбно.

fancy
Karma chameleon
     14 мая 2009 (16:16)

Подскажите, на ретро- стоит ли пытаться устраиваться на работу, куда я прошлой осенью проходила собеседование, но мне сказали, что скорее всего я им не очень подхожу и что зачем мне заниматься не совсем свои делом, но предложили поддерживать с ними связь и общение. Тогда я претендовала еще на ту должность, для которой у меня явно не тот опыт и склад характера. Сейчас у них появилась вакансия более соответствующая мне.

Вот думаю стоит ли пробовать? Они еще резюме очень долго рассматривают, а потом только решают звонить, а мне нужно с трудоустройством поторопиться (есть причины)..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alenkin
     14 мая 2009 (17:09)

fancy,

мне кажется стоит. Знаю примеры как удачных так и не очень устройств на R- . Но поскольку это повторное предложение, то вот и ретро )) Только обратите внимание на все документы и условия. Они могут быть позже пересмотерны, ну Вы знаете ..

fancy
Karma chameleon
     14 мая 2009 (17:22)

Alenkin , да вот потому что ретро тоже и думаю, что похоже на то.. а кстати когда он заканчивается?

30-го кажется? Ну вот они во-первых долго кандидатов выбирают, а во-вторых, думаю 2 недели испыт. срок будет и только после этого оформление.. поэтому в самый раз)

хотя скорее всего так получится - не дождусь их ответа, сейчас пойду куда-то на другую работу, а как повернется, так они перезвонят, вот и снова устраивайся

но буду все-таки надеяться на другой исход событий)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ищу себя
     14 мая 2009 (18:35)

интересно, я в январе начала ремонт в квартире, а стройматериалы с ноября начала покупать и до сих пор делаю..непонятно..

предложили сегодня участок купить ДЕШЕВО, очень..ну прямо цена такая, но все равно для меня мелко подрабатывающей дорого, (поднапрячься придется) но такого ценника никогда не будет, думаю взять и перепродать. Получится ли? на R -

люблю
version
     15 мая 2009 (15:51)

1. на ретроградном меркурии в январе 2008 начала дело по вступлению в наследство. надо было собрать кучу бумажек, но дело не пошло. теперь вот обстоятельства сложились так, что приходится заканчивать дело в мае-09, опять же при ретроградном меркурии.

2. мужу при прошлом ретрограде (январь 09) предложили открыть совместное дело, до реализации не дошло. тема опять всплыла в мае. У мужа в натале меркурий тоже ретроградный, всегда замечаю, что на него в такие периоды сыпется море предложений и разной информации поступает.

Несси
     15 мая 2009 (15:56)

На моей работе вместе со мной- 2 женщины.Вчера я забыла свой телефон дома,весь день была ,как без рук.Сегодня наша директор забыла телефон дома.А у третьей женщины телефон сломался, тоже сегодня., она взяла старый.

Удивительно!Я уж им не стала говорить,что это проделки ретро-Мерка...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере