Форум на ОКУЛУС

Тема 18491, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lyutika
     13 мая 2009 (22:24)

А у меня совсем застопорилась работа, которая от рекламы шла. Никто не звонит, не пишет. Вся реклама идет впустую... Столько денег улетает!

Расходы по всем фронтам

Never regret anything that makes you smile...
A
     13 мая 2009 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нессичка, а вот у нас ТОТ же случай с подружкой Тоже женскийе-девичные дела, и моя с ней часто ссорится. Но все равно со взрослой уже высоты, я не могу адекватно воспитывать дочку свою. Я не могу говорить, чтоб она не угощала, когда у нее есть все, а у той девочки - нет.

Xотя я уже поняла - м.б. воздерживая свою дочку от расточительства (не знаю, правильно ли употребила ето слово), может ту девочку тоже паралельно будем воспитывать не привыкать к подачкам? Я не знаю, как будет правильней, понимаешь?

Твой случай на мой тоже поxож.

Моя - ей очень важно иметь друзей.

Слава Україні !
A
     13 мая 2009 (22:32)

Ой, извините, кажется зафлудили совсем тему

Нессичка, как-нибудь поговорим об етом в другой теме

Слава Україні !
Несси
     13 мая 2009 (22:36)

Да, я понимаю.

Ведь,когда ребенку все время чужие люди дают и дают,он вырастет и попросит уже не шоколадку, а ...сапоги,причем новые.А новые сапоги врят ли чужой человек подарит просто так. И у выросшего потребителем ребенка будет негатив и обида на мир.

...Я не знаю, в идеале( в идеале!) давать бы детям какую-то работу,чтобы они что-то ( пустяковое,посильное!) делали, и платить им за это.

Во-первых, у них будет чувство самоуважения расти., достоинство.Во-вторых, они начнут понимать ценность труда, и смогут рассчитывать свои покупки и соотносить их с возможностями.

Ну и в третьих- это будет формировать характер, это большой плюс для будущего.

Несси
     13 мая 2009 (22:38)

Да, тему зафлудили.

Ну, вернемся к Ретро-Меркурию.

A
     13 мая 2009 (22:43)

Нессичка, вроде и правильно говоришь

А как тогда с милосердием быть?

Вернемся

У нас сегодня еще и зуб выпал , который уже шатался давно с пол года

Слава Україні !
Несси
     13 мая 2009 (22:49)

Ашик, я Дееевааааа, у меня Девья Венера- в падении.Я рациональная.Не говори мне про милосердие, у меня происходит сбой программы и я начинаю виснуть.

РС.Мне тоже жалко.Но я не знаю, как правильно.

Сначала подумала,что у тебя зуб выпал.

Маковка
     13 мая 2009 (22:59)

Из приятного: нашла утерянное еще в марте свидетельство о рождении сына, но правда успела уже сделать в ЗАГСе копию

Нашла хорошего мануального терапевта и начала курс лечения.

Из неприятного: сегодня сломался ноутбук, просто отказывается включаться Приходится сидеть не со своего компьютера, без моих любимых программок и ссылок((

Aola
     13 мая 2009 (23:20)

а у меня этот ретро Мерк почти сразу о себе заявил. 8 мая из кошелька яндексовского украли деньги. сумма не большая, но очень неприятно и вообще-то на эти деньги можно было за интернет заплатить за месяц..

комп почистила, пароли поменяла, а все равно неприятно..

мой мобильник наконец сдох после того, как сынуля его с упоением погрыз, обильно поливая слюной. Теперь наконец можно купить новый, а то раньше как-то вроде работал и работал.. ну да уже 5 лет работал, пора менять. Только вот не знаю, что будет с новым, если я его куплю на ретро.. может и ничего, потому как уже давно собиралась.

а еще сегодня наконец зашла в салон кухонный, сделать проект и расчет, может деньги появятся, так сделаем ремонт на кухне. совершенно случайно шла мимо и увидела салон, в который уже давно собиралась сходить.время вроде было, решила зайти.

приезжала в гости родственница, которую я давно хотела поспрашивать о родственниках, узнала много интересного, потом пошла искать в интернет и нашла координаты одного своего относительно недалекого родственника, написала ему письмо

очень давно собирались для свекрови провести регрессивную терапию, наконец дошли до этого руки и я нашла специалиста, с которым договорились о времени проведения сеансов. А то в июне едем лечиться, надо чтобы психологическая сторона была уже максимально здоровой и оставалось бы только дать помощь на физическом уровне для выздоровления

13 мая 2009 (23:44)

Дата размещения - 13 мая 2009 (21:19)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Юра сделал программу - одним введением номера темы она трансформируется в новом разделе сайта

Алекс,

раньше приходилось каждое сообщение вручную переносить в раздел "праздников"; теперь вся тема переносится одной командой.

Ну я же говорил,что Юрий Гений Генадеевич Генаев от всех Генов и Ген

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере