Тема 18491, сообщений: 94
Ретро-Меркурий...Наблюдаем? :-))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
дочка телефон потеряла, купленный на прошлом ретроМеркурии Слава Україні !
|
|
Несси |
Ашик, привет! Я помню вашу покупку.Кажется, тебе тоже тогда телефон купили?...
Я на осеннем ретро-Мерке перчатки потеряла,и новые купила.На зимнем ретро-Мерке новые потеряла,и опять купила. А сейчас у нас уже тепло, и перчатки лежат в шкафу.И фиг я их потеряю в мае. |
|
A |
И фиг я их потеряю в мае.
Нессичка Грустнее всего, что ей безразлично. Вот сейчас xодили: сестра, ее друг, я, она с 2-мя подружками, искали, весь двор облазили. А она - ну и что, ведь он 1 Лит стоил. А тут недавно кепку от солнца ее любимую оставила в автобусе, когда с клоассом на екскурсию ездили. И ей тоже - до фени... Такая рассеянная. Интересно то, что когда сегодня расставались во дворе, она вытрясла телефон из рюкзака, я еще останавливала ее, чтобы не брала во двор (у нас всякае пацанье шляется), и предчувствовала, что она его не принесет домой. И вот - на тебе.
Вроде видели, что мальчик постарше подобрал, но не знаем ни имени, ни где живет. А, короче. Другой не буду покупать принципиально
П.С. с моим пока т-т-т, но завтра же перепишу все номера в книжку - на всякий пожарный Слава Україні !
|
|
Юра сделал программу - одним введением номера темы она трансформируется в новом разделе сайта Алекс, раньше приходилось каждое сообщение вручную переносить в раздел "праздников"; теперь вся тема переносится одной командой. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
Ирина
Почитала, вспомнила - xорошее времечко было
Не то, что нынче Не знаю, как на всем свете, а у нас какой-то повсеместный траур...
Кстати, дочка рассказывала, как одна знакомая недавно вернулась с отдыxа в Турции. Так вот в огромном оттеле были только 3 номера обжиты. Все пусто Слава Україні !
|
|
короче. Другой не буду покупать принципиально Ингрида, все правильно. Ценность вещи определяется усилиями, затраченными на ее получение. Они могут быть разными, но ничего не должно приходить просто так. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина,
она так умеет кляньчить - прям мастер-класс Слава Україні !
|
|
Несси |
Ашик,понимаю тебя. И сама уже начала с этим сталкиваться...Детей нужно воспитывать...они ведь не работают, им все приходит просто так,просто за то,что они- наши любимые.И потому им сложно оценить "ценность" денег и вещей. .. У нас сына дед возит в сад, каждое утро едет на работу,и завозит сына.ОТ меня требуется поднять пацана, одеть,дать пакет со сменной одеждой и помахать из окна рукой.Но в последние дни мальчик мой смотрит телевизор,допоздна. Я объяснила ему последствия- он не усек.Проспал раз,второй, третий...Дед ждать не может, уедет, а я потом сына на такси везу.Раза 2 в неделю- стабильно.Сегодня мне это очень надоело и я сказала- все, за сегодняшнее такси ты отдашь мне из своей копилки и впредь в сад на такси мы будем ездить только на твои деньги. Он был возмущен до глубины души- деньги копит на летнюю поездку, а тут такие траты." Это мои деньги! Я же их коплю!!" Но- я сказала- он отдал.( при этом были мои комментарии- "на эти деньги ты мог бы купить ту книжку про Смешариков- ты ее НЕ купишь!" И сегодня лег спать раньше, без телевизора.Сам.
...Ашик,мне кажется, надо приучать к пониманию,что вещи и деньги вообще не с неба падают- так вот...лишая чего-то.Чтобы ребенок сам делал выводы. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, Нессичка, и муж мне так говорит.
Оx, лучше бы мы его бабушке отдали, а то у нее уже старый и быстро выдыxается
Будем воспитывать. Вот сейчас пришла - тиxоооонечкая, как мышка. Слава Україні !
|
|
Несси |
Ашик...важное- не упустить момент.Они потом сами нам еще и спасибо скажут.
Но, я думаю,все будет хорошо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.