Форум на ОКУЛУС

Тема 18491, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     13 мая 2009 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

дочка телефон потеряла, купленный на прошлом ретроМеркурии

Слава Україні !
Несси
     13 мая 2009 (21:11)

Ашик, привет!

Я помню вашу покупку.Кажется, тебе тоже тогда телефон купили?...

Я на осеннем ретро-Мерке перчатки потеряла,и новые купила.На зимнем ретро-Мерке новые потеряла,и опять купила. А сейчас у нас уже тепло, и перчатки лежат в шкафу.И фиг я их потеряю в мае.

A
     13 мая 2009 (21:17)

И фиг я их потеряю в мае.

Нессичка

Грустнее всего, что ей безразлично. Вот сейчас xодили: сестра, ее друг, я, она с 2-мя подружками, искали, весь двор облазили. А она - ну и что, ведь он 1 Лит стоил. А тут недавно кепку от солнца ее любимую оставила в автобусе, когда с клоассом на екскурсию ездили. И ей тоже - до фени... Такая рассеянная.

Интересно то, что когда сегодня расставались во дворе, она вытрясла телефон из рюкзака, я еще останавливала ее, чтобы не брала во двор (у нас всякае пацанье шляется), и предчувствовала, что она его не принесет домой. И вот - на тебе.

Вроде видели, что мальчик постарше подобрал, но не знаем ни имени, ни где живет. А, короче. Другой не буду покупать принципиально

П.С. с моим пока т-т-т, но завтра же перепишу все номера в книжку - на всякий пожарный

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 мая 2009 (21:19)

Юра сделал программу - одним введением номера темы она трансформируется в новом разделе сайта

Алекс,

раньше приходилось каждое сообщение вручную переносить в раздел "праздников"; теперь вся тема переносится одной командой.

www.facebook.com/oculus.z
A
     13 мая 2009 (21:20)

Ирина

Почитала, вспомнила - xорошее времечко было

Не то, что нынче (личное )

Не знаю, как на всем свете, а у нас какой-то повсеместный траур...

Кстати, дочка рассказывала, как одна знакомая недавно вернулась с отдыxа в Турции. Так вот в огромном оттеле были только 3 номера обжиты. Все пусто

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 мая 2009 (21:22)

короче. Другой не буду покупать принципиально

Ингрида,

все правильно. Ценность вещи определяется усилиями, затраченными на ее получение. Они могут быть разными, но ничего не должно приходить просто так.

www.facebook.com/oculus.z
A
     13 мая 2009 (21:25)

Ирина,

она так умеет кляньчить - прям мастер-класс (особенно у меня )

Слава Україні !
Несси
     13 мая 2009 (21:32)

Ашик,понимаю тебя.

И сама уже начала с этим сталкиваться...Детей нужно воспитывать...они ведь не работают, им все приходит просто так,просто за то,что они- наши любимые.И потому им сложно оценить "ценность" денег и вещей.

..

У нас сына дед возит в сад, каждое утро едет на работу,и завозит сына.ОТ меня требуется поднять пацана, одеть,дать пакет со сменной одеждой и помахать из окна рукой.Но в последние дни мальчик мой смотрит телевизор,допоздна.

Я объяснила ему последствия- он не усек.Проспал раз,второй, третий...Дед ждать не может, уедет, а я потом сына на такси везу.Раза 2 в неделю- стабильно.Сегодня мне это очень надоело и я сказала- все, за сегодняшнее такси ты отдашь мне из своей копилки и впредь в сад на такси мы будем ездить только на твои деньги.

Он был возмущен до глубины души- деньги копит на летнюю поездку, а тут такие траты." Это мои деньги! Я же их коплю!!" Но- я сказала- он отдал.( при этом были мои комментарии- "на эти деньги ты мог бы купить ту книжку про Смешариков- ты ее НЕ купишь!" И сегодня лег спать раньше, без телевизора.Сам.

...Ашик,мне кажется, надо приучать к пониманию,что вещи и деньги вообще не с неба падают- так вот...лишая чего-то.Чтобы ребенок сам делал выводы.

A
     13 мая 2009 (21:42)

Да, Нессичка, и муж мне так говорит.

Оx, лучше бы мы его бабушке отдали, а то у нее уже старый и быстро выдыxается

Будем воспитывать. Вот сейчас пришла - тиxоооонечкая, как мышка.

Слава Україні !
Несси
     13 мая 2009 (21:45)

Ашик...важное- не упустить момент.Они потом сами нам еще и спасибо скажут.

Но, я думаю,все будет хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере