Тема 18491, сообщений: 94
Ретро-Меркурий...Наблюдаем? :-))) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() а у меня чёто всё наоборот решился-таки купить себе новый объектив а нигде нет!!!!!!!!!!! весь киев обзвонил сказали только в одной фирме, что есть, но и то в другом городе на складе и уже неделю мне голову морочат - завтра привезем. и так через день ))) завтра-завтра Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
![]() ![]() ![]() Сегодня наконец-то дополнили раздел "Праздники на Окулус" тремя нашими последними праздниками. http://www.oculus.com.ua/cele.php
Теперь не нужно вносить информацию вручную. Юра сделал программу - одним введением номера темы она трансформируется в новом разделе сайта. Идея была давно, а реализовалась на ретро-Мерке. Теперь главное - побольше новых и интересных праздников Есть еще одна идея - с авторскими тестами на Окулусе; она снова напомнила о себе и тоже просится на реализацию. www.facebook.com/oculus.z |
|
Alegria |
![]() ![]() Несси!
"Врагу не сдается наш гордый варяг!..." Тем более когда рядом такие люди! У Лены и Алекса Всегда! практически на раз! получается встряхнуть и показать дорогу идущему! А мне дак еще и подзатыльник переодически не мешает.
Ничего |
Чайка ![]() |
|
junona145 |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Чайка,Декоцы тоже ошибаются
Флууд,фЛуууд,флууд
Ирина, наверно туплю.Но всё таки, перечитывал ваш пост три раза и один раз почитал Оскара Окулус. Но всё равно не могу понять вот это выражение: Юра сделал программу - одним введением номера темы она трансформируется в новом разделе сайта
аааааааа.Брюки превращаются в Эллигантные Шорты
Всё равно ен понял |
Несси |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Разочаровалась в одном сомнительном, но многообещающим для меня начинании, открытом на январском ретро Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Therina ![]() Катеринища |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год