Ах да,извините, я только теперь всю тему перечитала.
Несси
13 мая 2009 (19:25)
Тань,как будет,так и будет.
Я не знаю предыстории ваших отношений...там была предыстория?
Alegria
13 мая 2009 (19:35)
Да нет. Она пригласила меня как раз в пик кризиса и я за это ей и многое другое благодарна. Отношения всегда былии партнерскими, ровными, + она очень нуждалась в надежном и доверенном лице... это уже не первый раз когда мое вышестоящее хочет дружить... ну вот - нынешнее положение дел.
Ничего постораюсь выдохнуть, подумать как разрулить и спокойно постараться все это реализовать.
Спасибо Ребята!
Несси
13 мая 2009 (19:53)
Тань,может, я не права,но...
Мы же не знаем, ЧТО у нее в душЕ творится...в семье...Может,ты тут вовсе непричем.
Я, например, не обижаюсь на своего бывшего директора.Сейчас кризис,он несет большие убытки.У меня бы точно крыша поехала от такого напряжения.,он еще как-то держится.
...Может,твоя просто не с той ноги встала,или проблемы какие-то?
Alegria
13 мая 2009 (20:04)
Как раз вместе с ней и ее семьей 3 дня назад я прилетела после недельного отдыха из Турции.
Еще там меня прижгло правда суховеем - но до основательнейшего ожога.. вот и знак..
Так что, что там творилось в семейной, личной и рабочей - 3 дня назад - я очень хорошо знаю.
2 дня я была в командировке, сегодня встретились... - вот рез.
Ладно... Утро вечера мудренее.
Думаю правы Лена с Алексом. Вижу корни как раз в том о чем они писали. И спиной чувствую за спиной чьи-то пакости.
Ладно "нас ш-ш.., а мы крепчаем!"
Несси, спасибо дорогая
Athina
13 мая 2009 (20:22)
да, наверное день такой. И меня сегодня раздирает, весь день с начальником ругаюсь, а он тупит!
расскажу только что поизошедший со мной случай .Праrтикантка жены просит меня сделать синастрию c человеком.
Я ей говорю давай данные свои и его.И дату встречи.Она мне даёт дату встречи 1984год.задаю наводящий вопрос Это муж?-нет отвечает.
Начинаю смотреть.И говорить то,что вижу.Недавно ты получила известие от него.А после твоего дня рождения вы воссоединитесь и переедите на новую и общую квартиру.
Она была в шоке от услышанного.так как ждала ответ на свой вопрос по Синастрии,а получила то,что хотела получить,но не спросила.
Кстати всё так оно и есть и было и даже будет.Он как раз обещал к её рождению всё и решить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.