Форум на ОКУЛУС

Тема 18490, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     13 мая 2009 (19:13)

да нет Uru-ma

Про своего руководителя и это Она. а не МЧ

Uru-ma
     13 мая 2009 (19:19)

gta

Ах да,извините, я только теперь всю тему перечитала.

Несси
     13 мая 2009 (19:25)

Тань,как будет,так и будет.

Я не знаю предыстории ваших отношений...там была предыстория?

Alegria
     13 мая 2009 (19:35)

Да нет. Она пригласила меня как раз в пик кризиса и я за это ей и многое другое благодарна. Отношения всегда былии партнерскими, ровными, + она очень нуждалась в надежном и доверенном лице... это уже не первый раз когда мое вышестоящее хочет дружить... ну вот - нынешнее положение дел.

Ничего постораюсь выдохнуть, подумать как разрулить и спокойно постараться все это реализовать.

Спасибо Ребята!

Несси
     13 мая 2009 (19:53)

Тань,может, я не права,но...

Мы же не знаем, ЧТО у нее в душЕ творится...в семье...Может,ты тут вовсе непричем.

Я, например, не обижаюсь на своего бывшего директора.Сейчас кризис,он несет большие убытки.У меня бы точно крыша поехала от такого напряжения.,он еще как-то держится.

...Может,твоя просто не с той ноги встала,или проблемы какие-то?

Alegria
     13 мая 2009 (20:04)

Как раз вместе с ней и ее семьей 3 дня назад я прилетела после недельного отдыха из Турции.

Еще там меня прижгло правда суховеем - но до основательнейшего ожога.. вот и знак..

Так что, что там творилось в семейной, личной и рабочей - 3 дня назад - я очень хорошо знаю.

2 дня я была в командировке, сегодня встретились... - вот рез.

Ладно... Утро вечера мудренее.

Думаю правы Лена с Алексом. Вижу корни как раз в том о чем они писали. И спиной чувствую за спиной чьи-то пакости.

Ладно "нас ш-ш.., а мы крепчаем!"

Несси, спасибо дорогая

Athina
     13 мая 2009 (20:22)

да, наверное день такой. И меня сегодня раздирает, весь день с начальником ругаюсь, а он тупит!

13 мая 2009 (20:30)

весь день с начальником ругаюсь, а он тупит!

Не тупит а входит в нирвану.

расскажу только что поизошедший со мной случай .Праrтикантка жены просит меня сделать синастрию c человеком.

Я ей говорю давай данные свои и его.И дату встречи.Она мне даёт дату встречи 1984год.задаю наводящий вопрос Это муж?-нет отвечает.

Начинаю смотреть.И говорить то,что вижу.Недавно ты получила известие от него.А после твоего дня рождения вы воссоединитесь и переедите на новую и общую квартиру.

Она была в шоке от услышанного.так как ждала ответ на свой вопрос по Синастрии,а получила то,что хотела получить,но не спросила.

Кстати всё так оно и есть и было и даже будет.Он как раз обещал к её рождению всё и решить

Так что и я туплю сегодня по своему

Alegria
     13 мая 2009 (20:32)

Алекс!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере