Форум на ОКУЛУС

Тема 18490, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     13 мая 2009 (17:23)

Ну вот... не долго счастлива была старушка...

Сегодня какой-то перелом (негативный) во взаимоотношениях с руководителем...

1 - отменилась совместная деловая очень важная для меня поездка

2 - с начала года хорошие ровные отношение - и вот сегодня неприятие и раздражение, ощущение что чем-то облили за моей спиной

3 - моей ощень чувствительной в 8 нанесли публичный скажем так щелчок, вместо должной нормальной реакции на своевременную инфо и предупреждение, стеганули и не один на один...

Временное ли это явление и стабилизируются ли отношения 17:20 Москва, 13.05.2009

Может это мой любимый Мерк в попятном движении испытывает меня на прочность? и это временные информационные помехи?

Я 18.06.1970

Мой дир - 29.09.1977

Были очень хорошие, даже партнерски-дружеские отношения, планы на перспективу и взаимная поддержка, а сегодня во взгляде мрак... она человек настроения, но на мне это таким макаром никогда не сказывалось...

Мда... солярчик у меня....

lenash
     13 мая 2009 (17:37)

Танюш, не переживай. Скорее всего дело в ней.

Ее что называется "черти раздирают". Она в знаке своего изгнания и идет на соединение с Лилит.

Но вообще брррр, с такими людьми лучше не пересекаться(

Ваша стычка уже позади.

Правда в 10 доме Н.У. - я не вижу, что сама работа так уж великолепна дл тебя, нет?

13 мая 2009 (17:44)

1 - отменилась совместная деловая очень важная для меня поездка

И Слава Богу

2 - с начала года хорошие ровные отношение - и вот сегодня неприятие и раздражение, ощущение что чем-то облили за моей спиной

20.2 18.9 -Отлично!!!.нарыв наконец-то лопнул.

3 - моей ощень чувствительной в 8 нанесли публичный скажем так щелчок, вместо должной нормальной реакции на своевременную инфо и предупреждение, стеганули и не один на один...

Ну значит протрезвели и ПРОЗРЕЛИ.Нужно делать жизенЬфекцию.

ЭТО Ваш попятный мерк испыьывал вас на прочность.Сознательно Создавая Информационные Помехи

Alegria
     13 мая 2009 (18:00)

ЛенаШик! СолнЦ мой!

Ты никогда не бросаешь в беде!

Опять во всем в 10.

Но выбора-то у меня особого нет, помнишь зимой при всем моем горячем стремлении жить и ... всем чертям назло... было Очень - не очень.. Думала справлюсь.

Интерес в этом направлении бизнеса у меня был всегда, даже мечта - но вот несколько в другом ракурсе.

Она свое дело знает хорошо, но ... ОЧЕНЬ своеобразный человек. и эгоист.

Я очень надеялась, что вместе у нас возможна как раз смена деятельности и карьерный рост в др.организации... и планируемая встреча была с этим связана, но все пошло...

Ну раз ты Ленусь говоришь, что в прошлом столкновения - я верю и надеюсь, а 10 дом... - это моя карьера... и к сожалению зависимость этой карьеры от нее...

Мне каждый раз "ОЧЕНЬ" везет на сложных Боссов.

Лена! Душа моя!

Alegria
     13 мая 2009 (18:01)

АЛЕКС!!!! Спасибо, буду работать над информационным полем и собой!

Если хорошо, что совместная поездка отменилась и она не принесла бы желанного результата - то Спасибо! И Слава Богу!

lenash
     13 мая 2009 (18:14)

Тань, в ближайшее обозримое время ничего с работой не сделается, будешь работать

Alegria
     13 мая 2009 (18:24)

Леночка! Спасибо, Друг!

Мне на 2009 вроде как на смену работы и организации указания были...

Думала, что это как раз оно то самое... а на проверку оказывается не все так как проговаривается и заверяется обещаниями...

Ну что же, главное для меня - это работа, за мной семья... "Отступать некуда.... - позади Москва..."

Uru-ma
     13 мая 2009 (18:43)

Сегодня моя приятельница сама наделала себе проблем и едва сдерживала раздражение от этого, хотела на мне сорваться, но я стала "холодной, как айсберг в океане" и конфликт погас, так и не начавшись.

Никому не пожелаю иметь таких приятельниц.

Alegria
     13 мая 2009 (18:48)

Uru-ma

Очень понимаю и я за "Айсберг"

Хотя я далеко не совсем тот объект на котором можно и стоит срываться.

Человека у меня от этого сейчас и подколбашивает... а мне очень жаль.

Uru-ma
     13 мая 2009 (19:07)

gta

Спасибо за понимание, уже от этого как-то легче.

А про "человека" это Вы писали про Вашего МЧ ?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере