Сегодня какой-то перелом (негативный) во взаимоотношениях с руководителем...
1 - отменилась совместная деловая очень важная для меня поездка
2 - с начала года хорошие ровные отношение - и вот сегодня неприятие и раздражение, ощущение что чем-то облили за моей спиной
3 - моей ощень чувствительной в 8 нанесли публичный скажем так щелчок, вместо должной нормальной реакции на своевременную инфо и предупреждение, стеганули и не один на один...
Временное ли это явление и стабилизируются ли отношения 17:20 Москва, 13.05.2009
Может это мой любимый Мерк в попятном движении испытывает меня на прочность? и это временные информационные помехи?
Я 18.06.1970
Мой дир - 29.09.1977
Были очень хорошие, даже партнерски-дружеские отношения, планы на перспективу и взаимная поддержка, а сегодня во взгляде мрак... она человек настроения, но на мне это таким макаром никогда не сказывалось...
Мда... солярчик у меня....
lenash
13 мая 2009 (17:37)
Танюш, не переживай. Скорее всего дело в ней.
Ее что называется "черти раздирают". Она в знаке своего изгнания и идет на соединение с Лилит.
Но вообще брррр, с такими людьми лучше не пересекаться(
Ваша стычка уже позади.
Правда в 10 доме Н.У. - я не вижу, что сама работа так уж великолепна дл тебя, нет?
1 - отменилась совместная деловая очень важная для меня поездка
И Слава Богу
2 - с начала года хорошие ровные отношение - и вот сегодня неприятие и раздражение, ощущение что чем-то облили за моей спиной
20.2 18.9 -Отлично!!!.нарыв наконец-то лопнул.
3 - моей ощень чувствительной в 8 нанесли публичный скажем так щелчок, вместо должной нормальной реакции на своевременную инфо и предупреждение, стеганули и не один на один...
Ну значит протрезвели и ПРОЗРЕЛИ.Нужно делать жизенЬфекцию.
ЭТО Ваш попятный мерк испыьывал вас на прочность.Сознательно Создавая Информационные Помехи
Alegria
13 мая 2009 (18:00)
ЛенаШик! СолнЦ мой!
Ты никогда не бросаешь в беде!
Опять во всем в 10.
Но выбора-то у меня особого нет, помнишь зимой при всем моем горячем стремлении жить и ... всем чертям назло... было Очень - не очень.. Думала справлюсь.
Интерес в этом направлении бизнеса у меня был всегда, даже мечта - но вот несколько в другом ракурсе.
Она свое дело знает хорошо, но ... ОЧЕНЬ своеобразный человек. и эгоист.
Я очень надеялась, что вместе у нас возможна как раз смена деятельности и карьерный рост в др.организации... и планируемая встреча была с этим связана, но все пошло...
Ну раз ты Ленусь говоришь, что в прошлом столкновения - я верю и надеюсь, а 10 дом... - это моя карьера... и к сожалению зависимость этой карьеры от нее...
Мне каждый раз "ОЧЕНЬ" везет на сложных Боссов.
Лена! Душа моя!
Alegria
13 мая 2009 (18:01)
АЛЕКС!!!! Спасибо, буду работать над информационным полем и собой!
Если хорошо, что совместная поездка отменилась и она не принесла бы желанного результата - то Спасибо! И Слава Богу!
lenash
13 мая 2009 (18:14)
Тань, в ближайшее обозримое время ничего с работой не сделается, будешь работать
Alegria
13 мая 2009 (18:24)
Леночка! Спасибо, Друг!
Мне на 2009 вроде как на смену работы и организации указания были...
Думала, что это как раз оно то самое... а на проверку оказывается не все так как проговаривается и заверяется обещаниями...
Ну что же, главное для меня - это работа, за мной семья... "Отступать некуда.... - позади Москва..."
Uru-ma
13 мая 2009 (18:43)
Сегодня моя приятельница сама наделала себе проблем и едва сдерживала раздражение от этого, хотела на мне сорваться, но я стала "холодной, как айсберг в океане" и конфликт погас, так и не начавшись.
Никому не пожелаю иметь таких приятельниц.
Alegria
13 мая 2009 (18:48)
Uru-ma
Очень понимаю и я за "Айсберг"
Хотя я далеко не совсем тот объект на котором можно и стоит срываться.
Человека у меня от этого сейчас и подколбашивает... а мне очень жаль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.