Форум на ОКУЛУС

Тема 18488, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ardiente
в ритме танца
     13 мая 2009 (17:04)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Тема моя не нова, не оригинальна, но сердцу от этого не легче и ответ найти хочется.

Встречаюсь с МЧ 16.07.1974 г. (Фрунзе, время не знаю), я 13.09.1975 16:19 СПб. Как говорится, никого ТАК сильно не любила, даже своего бывшего мужа. Познакомились (по Интернету) и встретились с МЧ 05.03.2008 г.(вот заметила, что все значимые знакомства у меня происходят именно в первой декаде марта), не скажу, что понравился ну прям сразу, с первого взгляда возникла симпатия...абсурд, но из-за нелепого телефонного разговора 6 марта..мы уже, так скажем, расстались. Нашел он меня сам, через месяц, в апреле 2008 г. Вот с тех пор, живу на каких-то американских горках, то возношусь вверх, когда он рядом, то ухаю в эмоциональную бездну, когда он...вот как сейчас..без причин..не желает общаться...Розовые сопли, скажете вы (как и многие из моего окружения), брось такого и дело с концом...Но то, что для всех окружающий видно как ясный день, что отношения тупиковые, бред, ну и.т.д., для меня это горячее чувство, мое желание, радость и боль...быть с этим человеком.

Зачем пишу, и что хочу услышать от вас, дорогие форумчане? Все-таки в какой-то момент (как сейчас )становится, чуть ли не физически ( ) больно от непонимания..что же происходит между мной и МЧ. Ум с сердцем не в ладу( Мысли "что все хватит", а сердце, то самое, которое болит "постой". Потому что слышит слова "люблю", "спасибо за твое терпение", "спасибо за то, что любишь меня такого"...

Но ведь Судьбу не обманешь, не проведешь...Возможно необходимо, принять эти отношения как опыт... и отпустить...Или все-таки через тернии к счастью).

Сама я смотрю наши гороскопы, но вижу (вернее хочу может видеть)только хорошее. Помогите увидеть зримое-незримое моему взгляду.

Заранее благодарна,

Ardiente

13 мая 2009 (17:36)

Все ваши отношения завязаны на числе 20.2 18.9

Вы познакомились в

5.3.2008

18.9 8.8

Эдакий шантаж Жизни.Где двоим нужно договориться,чтобы получить выигрыш.

Идёт проверка на прочность и при этом проверяюь ваши чувства и разум.То есть дейтсвия отличаются от чувств.Бичевание как разума,так и чувств раздваивая их ситуациями в жизни.

Сейчас вы задали вопрос

13.5.2009

20.2 18.9

То есть Это гной,который вышел наружу.Пузыпь который лопнул и вам предстоит дизенфецировать рану.

Дизенфекция ещё придаст вам боли до 13 сентября.Но боль уже будет приятной.

Не скрою,что и у парня,как у вас идёь раздвоение.За что он может вместе свами поперхнуться до 16.7.2010(26.8 24.6)

Но как говорится вы пришли к правильному врачу.Он умеет дать по спине так,чтобы вы сново задышали ровно.

Не знаю,что вы поняли с моих слов.Но то что ваши отношения ведут к свадьбе это точно.

Только вот это настанет тогда,когда вы перестанете плюваться друг на друга,а встанете вместе и будете плюват в одну сторону.(возможно через левое)Вспоминая меня ,ну и свои Бесмысленные отношения торомзяшие дорогу к вашему счастью.

Удачи вам и любви.

Ardiente
в ритме танца
     14 мая 2009 (10:15)

Alex!!!

Вы меня не просто обнадежили

До встречи на моей свадьбе? (а когда именно, можно спросить я Вас увижу?

Вот только хотела уточнить "вместе поперхнетесь до 16.07.2010 г. , Вы именно след. год имели ввиду или опечатка?

С уважением,

Ardiente

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере