Тема 18487, сообщений: 4
Хорар, отказалась теперь вот подумала! |
| Автор | Сообщение |
|
romashka957 |
Уважаемые хорарщики, вот такая ситуация сегодня произошла: предложили за дополнительну мотивацию работать через выходные, но сумма небольшая совсем, мне неохота терять выходные дни, да и возле компа и так сижу больше 8 часов в день, глаза усталые... предложение поступило не в указательном тоне, но все равно боюсь, что надо было хотя бы сказать, что подумаю. хорар. 15.20 не повлияет ли это на дальнейшую мою работу? |
|
romashka957 |
г. Киев |
|
alex lev gold |
И правильно делаете ,что боитесь. Чувство вас не подвело.Попробуйте вернуться к этому разговору и скажите,что вы поторорились с ответом.Всё взвесив вы всё-таки решили согласиться.Если это не поздно,скажите я готова принять ваше предложение. удачи |
|
romashka957 |
спасибо alex lev gold
я все таки сказала, аж от души отлегло. но ситуация изменилась, и мне приятно что без моего участия. возможен будет переезд в другой город, но об этом еще рано говорить соглашаться или нет |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025