Форум на ОКУЛУС

Тема 18486, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     14 мая 2009 (08:16)

PS

(Автоматический перевод с транслита!)

только я должна предупредить, что я тот свой емйейл часто не проверяю... уже запуталась в своих емйейлах! полчаса искала, на какой же емйейл я здесь зарегестрирована! так что лучше прямо здесь писать если что.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     14 мая 2009 (09:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пиониш я тебе написала! с другого емйейла не с того, на который выведен квадратик. Я его чашхе проверяю, пиши если что!

нащйот расширяюшхего Юпитера... хм-хм... нет, расширением йето ни по каким параметрам было нельзя назвать. Йето было сужение и втискивание в узкий и тйомный тунель.

Причйом 2 события произошли прямо-прямо на йекзакте, на директном проходе! А на ретро-проходе вообшхе ничего не произошло.

Если полагаться только на транзиты, то без поллитры не разобраться.

А вот в малых прогрессиях всйо чйотко - на момент 1-ого неприятного события (когда транзитный Юпитер был точнйохонько на Венере) там ретро- вкатилась в и вошла в орб с нат. . Мало того что йето подвигнуло меня на разрыв отношений, но вообшхе в восприятии людей появилась некоторая жйосткость.

На момент 2-ого события прогр. .

Между йетими 2-мя событиями, ретро опять же проходил жерез , но - ничего не произошло! и правильно, в малых прогрессиях тоже никаких точных аспектов не проис ходило.

lenash
     14 мая 2009 (09:57)

Саш , да уж. Вот это Юпитер порылся

Ну а ты сама как это объясняешь?

В Шреке-то круто, хэппи-энд с монстром — это как раз моя тема.

Ага-ага, +1

Alenkin
     14 мая 2009 (10:48)

moro,

а что то я не нашла в astro.com дирекций - Solar Arс Они там в открывающемся списке должны быть ?

Фантастика,

а эти - tertiary progressions - каким прогрессиям (если по русски )) соответствуют ? По ним Вы делаете вывод , что событие должно произойти ?

кажется поняла - это день за месяц

Олекса
     14 мая 2009 (12:26)

Доброго всем !

lenash, спасибо за тему! Вспомнила свой транзит по MC.

Начиналось все великолепно: блатное место (получила случайно транзит КXII), синекура. В сравнении, это как с должности библиотекаря попасть в топ-менеджеры «Газпрома». Для меня, однако же, это было испытанием легкими деньгами и «сладкой жизнью».

Ева
     14 мая 2009 (12:43)

Вот это Юпитер порылся

Ну а ты сама как это объясняешь?

Лена, Юля,

я смотрю такие вещи вызывают горячий отклик.

На самом давно, уже переболело(нервов жалко только) и не все так плохо оказалось, даже еще и скомпенсировалось - по прошествии нескольких месяцев(это отдельная тема).

В момент компенсации - уже развернулся в ретро и опять дошел до натальной

То есть это был второй проход уже. Сейчас пытаюсь вспомнить - не нахожу ничего особенного такого же масштаба при 3ем проходе Юпитера по Венере..может что-то вспомню.

получается - 3 слова - халва - многовато - на 3 проходах получишь что-то всего один раз. Или кто-то больше получал?

Кстати транз. по кстати тоже в королевском тоже хорошо одаривал, но и не просто так (хоть и не так драматично)

При этом обяъсняю я еще и тем, что транзитный по в 4ом - меня типа ущемили ровно настолько насколько надо было для понимания. ну и стало ясно - кто еще кто вокруг меня - на самом деле.

lenash
     14 мая 2009 (13:33)

Сань , так ты в конечном итоге приобрела?

или все же потеряла?

если взвесить..

Juls
     14 мая 2009 (13:44)

Саша

Когда случаются такие потери, я верю, что это дань Богам.

У меня в год, когда шел по была сплошная халва в материальном плане. В эмоциональном - американские горки с мертвыми петлями, но для меня это тоже халва. Кстати, в натале аспекта нет.

, у меня натальный трин, поэтому неудивительно, что все хорошо.

Ева
     14 мая 2009 (14:09)

Можно так сказать - в материальном плане почти ничего и не потеряла. Потеряла нервы и время - самое главное чему меня, наверное хотели научить - тратить время с пользой. И не приявызяваться к чему-то, ну и намек был обратить свой взгляд в другую сторону.

Короче как в сказке

Дождалась девица принца на белом коне, а конь взял да и убежал. А они в глухом лесу. Вместо того что б браниться и выяснять кто виноват из них - пошли пробираться через глухую чащу, непросто это было - но увидели просвет вышли, а там и волшебник с другим конем встретился

jane K
Aнтидогхaнтер
     14 мая 2009 (15:20)

Fantastika, БРАВО

Добавить нечего!!!

Только не совсем поняла последний абзац..

Также обрашхает на себя внимание, что в малой прогрессии Вертекц, если правильный Асц, в 150* от. Как видите, Лилитная тема очень сильно проявлена, на всех уровнях. А 150* - видимо повторение... человек из вашего прошлого?....

Вам показалось, что это повторение было на тот момент? Если да, то на тот момент было первоначальное знакомство, до этого знакомы не были.

А у Вас это "чудо техники" работает только на прошлое?

Полагаю, что не только.. Fantastika, а можно узнать, я еще могу с этим человеком столкнуться в ближайшее время? Может что-то повториться?

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере