Тема 18486, сообщений: 85
Халва, халва, халва.. ("обломы" в прогностической астрологии) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
у человека в соляре на 2009
Так оно ж у всех в соляре, год почти держиться )) Ну да,а что вы не чувствуете?
Я же вам долдычу об этом постоянно. И всё это для того,чтобы растворить Чёрное кофе,размашивая его Молоком. Открывая Занавесь Мрака ,зтемняющий САТУРНОМ. А ВРЕМЯ ЕГО N Наступит 9.9.9года И тогда из кофе чёрного наступить НЕСС КОФЕ(кофе с молоком). Кофе растворимое-растворимый Сатурн. НЕСС-ЧУДО,читать мои заметки ранее.
|
|
Juls |
Лена
Это как посмотреть, стакан наполовину полон или наполовину пуст.
Помню видела какой-то мужской журнал, где идеи подарков к 8-му марта проходили под лозунгом "Отдарись!"
Для меня
Раз икру. А вот любовь, которая у меня есть, родилась не на транзитах... |
|
Moro ![]() |
Лен, так это и было возбуждающе, и красиво, и вообще я насмерть влюбилась. В общем, ждала, что будет как у нормальных людей уже наконец. Да и шанс, что мы по жизни пересечемся, был один на миллион — разные профессиональные сферы, разный круг общения в принципе — в общем, судьба в лице Урана тщательно подстроила ситуацию, где мы все же пересеклись, а потом с милой улыбочкой вырвала у меня коврик из-под ног, совсем как в кино бывает. В общем, как-то грустно это, когда такой вот орел появляется на два часа (в течение которых каждую минуту боишься, что в следующую минуту праздник закончится), чтобы исчезнуть неизвестно насколько и потом объявиться неизвестно когда и без гарантии, что назначенная встреча все-таки состоится. Ну елки-палки, умеют монстрические орлы вводить девушек в тоску nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Alenkin |
Juls, спасибо за мысль Раз икру. Сама я себе ее не покупаю в принципе. Раз машину - тоже подарок на соединении с . А вот любовь, которая у меня есть, родилась не на транзитах...
интересно.. а может быть все эти транзиты /дирекции влияютс на что то осязаемое , земное. А то что выше всего этого, оно прогностике не подвластно! |
|
alex lev gold |
Alenkin
А то что выше всего этого, оно прогностике не подвластно! Согласен,всё что написано выше поста (17:54) На Этой странице Это надо чувствовать и быть в связи со вселенной и Хироном.Щас многие схемы ломаются.Поэтому я перестал учить старым методам, а учусь вместе с вами НОВЫМ и РАЗБавленне старыми. Старые схемы сегодня не работают |
|
Juls |
Alenkin
Я, к сожалению, не умею строить дирекции и т.д. Поэтому ответить не могу...
Вот попробовала построит транзит на даты, когда, помню, только начали встречаться с будущим мужем, такое счастье, такой всплеск был у меня, но расстались через месяц, сама ушла, чтобы он, повзрослевший, через 1,5 года, сам добивался моей любви. |
|
lenash |
Ох, да я б ни против икры, ни против шубы не выступала бы.
Икру черную очччень уважаю
А уж монстрический орел - это вааащееее..
Ань, да ну их этих "нормальных людей". Это все фигня. Я тоже к этому стремилась - ничего интересного я тебе скажу
У меня Юпитер сейчас Марс транзитит, упр. Ас между прочим, и в дирекциях-прогрессиях сплошные лямуры.
Я вот сижу на форуме и лучуся как электролампочка |
|
Moro ![]() |
Juls Там есть раздел Free Horoscopes > Extended Chart Selection, где можно строить прогрессии, а также дирекции (которые называются Solar Arc)
Леееен, я имею в виду как у нормальных людей в кино, а то ж грустно все мечтами и ожиданиями жить
А у меня Юпи весь год по Водолею идет и по 4 дому c заходом в 5. Я что-то тоже лучуся nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
как у нормальных людей в кино
Так это нептунствовать значит, а не юпитерничать
Ань, и тоже в каком таком кино? Если в Астеническом Синдроме, Вокзале на Двоих или Агирре - то, пардон, не надо (да и было уже).
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Леееен, я имею в виду как у нормальных людей в кино Ааааа, ну это другой разговор. Это по-нашему, по
Мумидольски
я кстати неспешно читаю Конец Ноября. Уже решила взять себе ник Хомса Тофт. Я тоже всегда засыпаю на самом интересном месте мечт |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.