Тема 18486, сообщений: 85
Халва, халва, халва.. ("обломы" в прогностической астрологии) |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Меня тоже
Вот смотрела с 2006 года - тр
Однажды, когда тр
2007 - тр
Потом был
2008 - тр
2009 - тр Теперь такой лафы дооолго ждать.
Вот еще заметила, что на точных аспектах Юпитера еду куда-нибудь...
В год, когда
Был тр Получила больше, чем ждала и уж точно больше, чем заслужила. |
|
Moro ![]() |
Превед У меня в 2005-07 дирекционный поход Солнца по Венере удачно совпал с двумя долгоиграющими транзитами: Урана по Венере и оппозиции Солнце-Сатурн (вот это последнее забыть-забыть-забыть), плавно перешедшей в квадрат Сатурнов (этот помякше был). Проигралось все так: только переехала жить во Фр — не прошло и месяца, как возник на мою голову интересный монстрический орел, случайно и ниоткуда, как и обещает Уран. Ну если без подробностей, то все же дирекционное соединение Солнца с Венерой я себе гораздо оптимистичней представляла. Потом выяснила, что у орла такое же соединение чуть раньше было и отчасти совпало по времени с моим. Все же ввиду означенных транзитов за чистоту эксперимента не поручусь, думаю, в них все же дело... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
л.шмидт |
lenash, про шубу - наверное... mishutka, у меня смерть в семье (отец) была при транзитном Юпитере в 2, т.е. в Доме, которым управляет. Сделал квадрат к Плутону в 10. |
|
Sunrise |
Извините, можно обратиться с вопросом?
у человека в соляре на 2009
Что это будет? или уже началось? |
|
Funtik драгоценная |
Лазурь, позвольте сплагиатить у Вас фразу я как астролох ))) только транзитами пользуюсь
так вот у меня тр жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Sunrise |
Funtik у рассматриваемого человека тоже в 5 |
|
Alenkin |
Ну что-то вроде - вот встанет директная Венера мне на Дс и всее, услышу цоканье копыт белого коня под окнами)) ну встала, ну услышала.. тольrо как в том анекдоте .. - Принца на белом коне ждала? - Ждала! - Ну вот, я здесь ! - А где принц ?
|
|
lenash |
Все таки Юпитер тот еще Дед Мороз
То шубами от нас откупается, то банками с икрой
Ань, ну монстрический орел - это даже звучит возбуждающе)) Уж не знаю каких ты там впечатлений ждала |
|
Alenkin |
malishka, у человека в соляре на 2009 Так оно ж у всех в соляре, год почти держиться )) |
|
Alenkin |
Еще один добрый астролог обещал мне при |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.