Тема 18485, сообщений: 7
Похожая манера речи.. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
У меня есть 2 знакомые. Совершенно из разных областей жизни. С первой я знакома по институту. (
Позже познакомилась со второй. ( На что это может указывать? Положение Меркурия или на Асц тоже? Впринципе телосложение, движения и прически у них тоже похожие, только первая повыше ростом. И первая - блондинка, вторая - брюнетка. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lenash |
Манеры это Ас и его управитель. |
|
fancy Karma chameleon |
lenash вот могу описать свое впечатление: речь сбивчивая..то есть с одной стороны человек пытается говорить быстро, но делает паузы, говорит энергично, но тихо.. похоже на пугливость какую-то что ли.. и в движениях тоже. динамика и целенаправленность есть, но суетливость какая-то.. как будто человек бежит и спотыкается. такое впечатление от речи и от движений. склонен скорее мягко перебивать собеседника, нежели внимательно слушать. Также явно по восприятию кинестетики, а по телосложению астеники. У обеих длинные прямые волосы. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
что-то водолейское? |
|
fancy Karma chameleon |
л.шмидт Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
Меркурии у обеих не могут быть в Водолее. По описанию внешности (астеник, волосы) и по манере речи и движений запросто может быть АСЦ в Водолее. |
|
fancy Karma chameleon |
л.шмидт
Скорее всего Асц Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025