Форум на ОКУЛУС

Тема 18483, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     13 мая 2009 (18:14)

Нани, . Я уже как то писала,что у меня аутичный ребенок,имеет проблемы с речью и многие факторы диагноз подтверждают.Так вот его в в 11 доме имеет только 1 аспект- к в 1 дом,зато в в 10 доме поражено из 4 и R в 9 доме. хотя за почти 3 года обычного сада он очень хорошо адаптировался,почти все делает сам,но слова в нормальные предложения не складывает(получается либо белиберда, потому он и обьясняется одним,двумя словами.Но я бы не сказала,что в своем мире,как полный аутист,хотя в саду всегда играет сам.

amairani
     13 мая 2009 (18:30)

ну в детстве я его, слава Богу, не знала. Но судя по его рассказам, уже с 14-15 лет он знал, что ему нужно (типа, "не буду курить, как все, т.к. соображаю после этого хуже").

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
     13 мая 2009 (18:48)

enya

Понаблюдайте за сыном в этом году.Думаю в сентябре с ним произойдут большие изменения в лучшую сторону.как и со всеми теми,кто пишет с ошибками или заблуждается -по мнению большинства.

А вот те, кто считал себя умным будет тупеть не по дням, а по часам.Если конечно не сможет перестроиться на новый лад.

Кстати по личке.Я действительно перепутал даные.Но сама жизнь подведёт к тому,что я вам советовал.И Исходить я думаю будет не от вас.А от него.

Uru-ma
     13 мая 2009 (19:13)

Я вот тоже последние три года что-то "не врубаюсь в жизнь", что-то думаю, а ничего не получается, аж сама с себя удивляюсь,другие тоже удивляются. Раньше такая "всегда в курсе" и энергичная, отзывчивая была.

Родилась 5.08.1986 (около 6 часов GMT), Ужгород.

Aira
     13 мая 2009 (20:03)

Нани Давиташвили-

А каков его меркурий, луна и сатурн и вообще ось 3-9 домов?

Очень извиняюсь, что не по тему, но просто заинтересовалась.А что значит , если из 3 дома в к в 9 д? И вообще образует тау квадрат, включая в 5 доме .(получается так-уран 3 д-квадрат мерк 5 д а мерк из пятого квадрат марс в девятом, а последний оппозиция уран в 3 д)Что то прям страшное, в общении, с друзьями и любимыми? ....это мой любимый человечек

Sttb
     13 мая 2009 (20:16)

У моего ребенка на асц. Нельзя сказать, что она "не врубается" и витает в облаках. Да и в 1 доме, как и у вашего ребенка. Общается с другими детьми и взрослыми нормально, любит вообще общение.

Ищите что-то еще.

Jess
Посторонним В.
     13 мая 2009 (20:18)

Sttb, сын очень общительный. И друзей и подруг у него много, ломятся то в дверь, то в окно, то в телефон, то в домофон.

Просто он часто "отключается"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sttb
     13 мая 2009 (20:29)

Jess, что вы имеете ввиду "отключается"?? Уходит в себя? Замыкается? Или плохая память?

Jess
Посторонним В.
     13 мая 2009 (21:05)

Мне это сложно объяснить. Он не замыкается, не уходит в себя. А память у него избирательная.

Учительница в школе однажды сказала "что он есть на уроке, что его нет. Он отсутствует, спит с открытыми глазами. Если просишь - все ответит, а так - не участвует в процессе, как будто он не здесь".

Недавно оказалось, что он по русскому языку перестал классные работы писать. Напишет пару строк и всё. Спрашиваю почему - лень

Но если ему что-то интересно - он будет часами заниматься этим. Да и на уроке будет сам рваться к доске.

Я думаю, что когда он в своих фантазиях, он "отключается". Если его в этот момент что-то попросить, то лучше заставить его это сделать сразу и проконтролировать. Иначе.....иначе быстрее сделать самой, потому что это не будет сделано вообще. При этом постоянные отговорки "да я помню, да я только собрался это сделать..."

Да и со временем у него проблемы. Собираться может часами. Потому что задумывается на полпути. Но когда "очухивается" - то становится компанейским парнем, общительным и сильно разговорчивым. Только рассеянность никуда не девается

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sttb
     13 мая 2009 (22:16)

Jess, то, что вы описываете, это не только .

Это еще и . Есть у него какие-то аспекты между этими тремя планетами?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере