Нани, . Я уже как то писала,что у меня аутичный ребенок,имеет проблемы с речью и многие факторы диагноз подтверждают.Так вот его в в 11 доме имеет только 1 аспект- к в 1 дом,зато в в 10 доме поражено из 4 и R в 9 доме. хотя за почти 3 года обычного сада он очень хорошо адаптировался,почти все делает сам,но слова в нормальные предложения не складывает(получается либо белиберда, потому он и обьясняется одним,двумя словами.Но я бы не сказала,что в своем мире,как полный аутист,хотя в саду всегда играет сам.
amairani
13 мая 2009 (18:30)
ну в детстве я его, слава Богу, не знала. Но судя по его рассказам, уже с 14-15 лет он знал, что ему нужно (типа, "не буду курить, как все, т.к. соображаю после этого хуже").
Понаблюдайте за сыном в этом году.Думаю в сентябре с ним произойдут большие изменения в лучшую сторону.как и со всеми теми,кто пишет с ошибками или заблуждается -по мнению большинства.
А вот те, кто считал себя умным будет тупеть не по дням, а по часам.Если конечно не сможет перестроиться на новый лад.
Кстати по личке.Я действительно перепутал даные.Но сама жизнь подведёт к тому,что я вам советовал.И Исходить я думаю будет не от вас.А от него.
Uru-ma
13 мая 2009 (19:13)
Я вот тоже последние три года что-то "не врубаюсь в жизнь", что-то думаю, а ничего не получается, аж сама с себя удивляюсь,другие тоже удивляются. Раньше такая "всегда в курсе" и энергичная, отзывчивая была.
Родилась 5.08.1986 (около 6 часов GMT), Ужгород.
Aira
13 мая 2009 (20:03)
Нани Давиташвили-
А каков его меркурий, луна и сатурн и вообще ось 3-9 домов?
Очень извиняюсь, что не по тему, но просто заинтересовалась.А что значит , если из 3 дома в к в 9 д? И вообще образует тау квадрат, включая в 5 доме .(получается так-уран 3 д-квадрат мерк 5 д а мерк из пятого квадрат марс в девятом, а последний оппозиция уран в 3 д)Что то прям страшное, в общении, с друзьями и любимыми? ....это мой любимый человечек
Sttb
13 мая 2009 (20:16)
У моего ребенка на асц. Нельзя сказать, что она "не врубается" и витает в облаках. Да и в 1 доме, как и у вашего ребенка. Общается с другими детьми и взрослыми нормально, любит вообще общение.
Ищите что-то еще.
Jess
Посторонним В.
13 мая 2009 (20:18)
Sttb, сын очень общительный. И друзей и подруг у него много, ломятся то в дверь, то в окно, то в телефон, то в домофон.
Просто он часто "отключается"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sttb
13 мая 2009 (20:29)
Jess, что вы имеете ввиду "отключается"?? Уходит в себя? Замыкается? Или плохая память?
Jess
Посторонним В.
13 мая 2009 (21:05)
Мне это сложно объяснить. Он не замыкается, не уходит в себя. А память у него избирательная.
Учительница в школе однажды сказала "что он есть на уроке, что его нет. Он отсутствует, спит с открытыми глазами. Если просишь - все ответит, а так - не участвует в процессе, как будто он не здесь".
Недавно оказалось, что он по русскому языку перестал классные работы писать. Напишет пару строк и всё. Спрашиваю почему - лень
Но если ему что-то интересно - он будет часами заниматься этим. Да и на уроке будет сам рваться к доске.
Я думаю, что когда он в своих фантазиях, он "отключается". Если его в этот момент что-то попросить, то лучше заставить его это сделать сразу и проконтролировать. Иначе.....иначе быстрее сделать самой, потому что это не будет сделано вообще. При этом постоянные отговорки "да я помню, да я только собрался это сделать..."
Да и со временем у него проблемы. Собираться может часами. Потому что задумывается на полпути. Но когда "очухивается" - то становится компанейским парнем, общительным и сильно разговорчивым. Только рассеянность никуда не девается
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sttb
13 мая 2009 (22:16)
Jess, то, что вы описываете, это не только .
Это еще и . Есть у него какие-то аспекты между этими тремя планетами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.