Тема 18483, сообщений: 32
Он просто еще не врубился в этот мир |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Нани, |
|
amairani |
ну в детстве я его, слава Богу, не знала. Но судя по его рассказам, уже с 14-15 лет он знал, что ему нужно (типа, "не буду курить, как все, т.к. соображаю после этого хуже"). ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
alex lev gold |
enya Понаблюдайте за сыном в этом году.Думаю в сентябре с ним произойдут большие изменения в лучшую сторону.как и со всеми теми,кто пишет с ошибками или заблуждается -по мнению большинства. А вот те, кто считал себя умным будет тупеть не по дням, а по часам.Если конечно не сможет перестроиться на новый лад. Кстати по личке.Я действительно перепутал даные.Но сама жизнь подведёт к тому,что я вам советовал.И Исходить я думаю будет не от вас.А от него.
|
|
Uru-ma |
Я вот тоже последние три года что-то "не врубаюсь в жизнь", что-то думаю, а ничего не получается, аж сама с себя удивляюсь,другие тоже удивляются. Раньше такая "всегда в курсе" и энергичная, отзывчивая была.
Родилась 5.08.1986 (около 6 часов GMT), Ужгород. |
|
Aira |
Нани Давиташвили-
А каков его меркурий, луна и сатурн и вообще ось 3-9 домов?
Очень извиняюсь, что не по тему, но просто заинтересовалась.А что значит , если |
|
Sttb |
У моего ребенка Ищите что-то еще. |
|
Jess Посторонним В. |
Sttb, сын очень общительный. И друзей и подруг у него много, ломятся то в дверь, то в окно, то в телефон, то в домофон. Просто он часто "отключается" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Sttb |
Jess, что вы имеете ввиду "отключается"?? Уходит в себя? Замыкается? Или плохая память? |
|
Jess Посторонним В. |
Мне это сложно объяснить. Он не замыкается, не уходит в себя. А память у него избирательная. Учительница в школе однажды сказала "что он есть на уроке, что его нет. Он отсутствует, спит с открытыми глазами. Если просишь - все ответит, а так - не участвует в процессе, как будто он не здесь".
Недавно оказалось, что он по русскому языку перестал классные работы писать. Напишет пару строк и всё. Спрашиваю почему - лень Но если ему что-то интересно - он будет часами заниматься этим. Да и на уроке будет сам рваться к доске. Я думаю, что когда он в своих фантазиях, он "отключается". Если его в этот момент что-то попросить, то лучше заставить его это сделать сразу и проконтролировать. Иначе.....иначе быстрее сделать самой, потому что это не будет сделано вообще. При этом постоянные отговорки "да я помню, да я только собрался это сделать..."
Да и со временем у него проблемы. Собираться может часами. Потому что задумывается на полпути. Но когда "очухивается" - то становится компанейским парнем, общительным и сильно разговорчивым. Только рассеянность никуда не девается Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Sttb |
Jess, то, что вы описываете, это не только
Это еще |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.