У сына с рождения хорошее ассоциативное мышление. Ему для игр не обязательны внешние факторы. То есть нет игрушек - может играть расчеткой, ботинками. Или вообще на пальцах воздушные бои устраивать. Или даже целые походы.
читала прям как у моего..правда я не знаю сколько вашему и выводы пока по ассоциативному мышлению не делала...но играет точь-в-точь также
Асц , в в 5д, в , в
Jess
Посторонним В.
13 мая 2009 (16:10)
выводы делать не рано. У меня свекровь работала методистом в детском саду. Она говорила, что этому ассоциативному мышлению они детей в саду учили. Например, на что похож ботинок? Да на паровозик он похож. Ну и т.д.
А моего сына и учить не пришлось.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Galaxyalex
13 мая 2009 (16:11)
Сатурн во 2-м в к - вот это оно
Европа будет Свободной!!!
amairani
13 мая 2009 (16:12)
я просто по своему знакомому могу сказать, который с нептуном в 1-м. Он-то врубился в этот мир, притом так, что далеко не каждый смогёт . Хотя у него не совсем на Асц.
В карте у меркурия параллель с луной, контрпараллель с нептуном и ураном, оппозиция к урану. Вообщем меркурий самая сильная планета в гороскопе, да еще они угловой. Несомненно развито асоциативное мышление, даже на уровне озарений- мысли и образы идут независимо от его воли. Квадрат же нептуна в 1 доме к сатурну, управителю асцендента, тот самый отход от реального мира в свой мир. Намеренная забывчивость. Он всю ненужную ему инфу просто забывает, ратсворяет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
13 мая 2009 (16:50)
Нани, спасибо
Значит это не лечится....
А врожденная безграмотность при сильном Мерке бывает???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.