Такую фразу я услышала от одного педиатора, когда мы с мужем возили сына по всяким консультационным центрам сразу после его рождения. Диагнозов было много, перспектив никто не гарантировал...
Сейчас сыну 10. Но у меня ощущение, что он до сих пор "не врубился".
2,5 года назад я стала интересоваться астрологией. Оказалось у сына Нептун почти на Асц со стороны 1-го дома. И теперь это для меня стало как "смягчение приговора" Когда терпение уже на исходе и нервы напряжены говорю себе "Нептун на Асц"....
С этим сложно жить рядом. У сына другое временное пространство. И вряд ли это из-за возраста. Он моментально забывает что ему говорили или о чем просили, потому что находится в своем мире.
У кого из форумчан есть дети с таким положением ? Как они у вас растут? Как общаетесь? Можно ли как-то выдернуть ребенка из его неприсутствия здесь?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
13 мая 2009 (13:34)
Джесс, а это точно Нептун?
У меня Нептун на Ас, такого не было в общем никогда. Другие траблы есть, а вот с этим вроде все нормально
Moro
13 мая 2009 (13:52)
Jess, своих нет пока, но с детьми дружу, да и сама еще не вполне выросла, наверно. Мне кажется, причина в том, что есть какие-то (вполне реальные для него) вещи, которые ему кажутся более важными, — вот их-то он ни за что не забудет. Вам надо только понять, какие именно, это должно помочь, имхо.
А каков его меркурий, луна и сатурн и вообще ось 3-9 домов?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
nihil
initium co-ordinatoru m
13 мая 2009 (14:10)
LenaSh?
У Вас Нептун так-таки на АСЦ
Jess,
А еще посмотрите, где Луна ? Что в Рыбах ? В Раке ?
Сам-один Нептун это еще не проблема.
lenash
13 мая 2009 (14:12)
Математик
27.06.1971 18.00 г. Душанбе
Ас 29-30
1
28
Jess
Посторонним В.
13 мая 2009 (14:14)
Лена, так и знала, что напишет кто-нибудь из обладателей такого Нептуна Если моего сына просить, то он тоже скажет, что у него всё в порядке и у меня с ним нет никаких проблем . А мне интересно услышать мам таких детей. Ведь то, как мы оцениваем себя и как нас видят другие - это очччень далеко не одно и то же.
Нани, Мерк Львиный в 7-м, , ,
Луна на К11 в , , ,
Сатурн во 2-м в к , и аспекты к узлам.
Ось 3-9 никак не задействована. Если только не считать Хирон соуправителем Тельца. Тогда получится У3 на К9
Математик, Рыбы также включены в 1-й дом, там Кету и Юпитер. А в Раке у сына Солнце в 6-м, Марс в 5-м, К6 и Дсц
У сына с рождения хорошее ассоциативное мышление. Ему для игр не обязательны внешние факторы. То есть нет игрушек - может играть расчеткой, ботинками. Или вообще на пальцах воздушные бои устраивать. Или даже целые походы.
Люси
13 мая 2009 (14:56)
Кстати, Jess, Нани сегодня открывала тему о в 1 доме как маркере отсутствия отца. Перекличка какая!!! Как в вашем случае, кстати? извините за оффтоп
л.шмидт
13 мая 2009 (15:15)
а может есть лёгкие признаки аутичности? Кстати, как с учёбой?
Jess
Посторонним В.
13 мая 2009 (15:32)
не-не-не....с Луной в Стрельце да на К11 никакого аутизма. Парень очень компанейский.
Люси, а я в теме Нани тоже писала. Папа живет с нами, творческий человек. Играет по вечерам с сыном в шахматы, они вдвоем устраивают по выходным велосипедные заезды. Так что с папой у нас всё в порядке. Папа, как я там уже писала, алкоголь любит. Но не алкоголик. Скажем так - иногда выпивает. Но последнее время всё реже и реже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.