Форум на ОКУЛУС

Тема 18483, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     13 мая 2009 (13:29)

Такую фразу я услышала от одного педиатора, когда мы с мужем возили сына по всяким консультационным центрам сразу после его рождения. Диагнозов было много, перспектив никто не гарантировал...

Сейчас сыну 10. Но у меня ощущение, что он до сих пор "не врубился".

2,5 года назад я стала интересоваться астрологией. Оказалось у сына Нептун почти на Асц со стороны 1-го дома. И теперь это для меня стало как "смягчение приговора" Когда терпение уже на исходе и нервы напряжены говорю себе "Нептун на Асц"....

С этим сложно жить рядом. У сына другое временное пространство. И вряд ли это из-за возраста. Он моментально забывает что ему говорили или о чем просили, потому что находится в своем мире.

У кого из форумчан есть дети с таким положением ? Как они у вас растут? Как общаетесь? Можно ли как-то выдернуть ребенка из его неприсутствия здесь?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     13 мая 2009 (13:34)

Джесс, а это точно Нептун?

У меня Нептун на Ас, такого не было в общем никогда. Другие траблы есть, а вот с этим вроде все нормально

Moro
     13 мая 2009 (13:52)

Jess, своих нет пока, но с детьми дружу, да и сама еще не вполне выросла, наверно. Мне кажется, причина в том, что есть какие-то (вполне реальные для него) вещи, которые ему кажутся более важными, — вот их-то он ни за что не забудет. Вам надо только понять, какие именно, это должно помочь, имхо.

nascer em Portugal, morar o mundo
Нани Давиташвили-
астролог
     13 мая 2009 (14:06)

А каков его меркурий, луна и сатурн и вообще ось 3-9 домов?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
nihil
initium co-ordinatoru
m
     13 мая 2009 (14:10)

LenaSh?

У Вас Нептун так-таки на АСЦ

Jess,

А еще посмотрите, где Луна ? Что в Рыбах ? В Раке ?

Сам-один Нептун это еще не проблема.

lenash
     13 мая 2009 (14:12)

Математик

27.06.1971 18.00 г. Душанбе

Ас 29-30

1

28

Jess
Посторонним В.
     13 мая 2009 (14:14)

Лена, так и знала, что напишет кто-нибудь из обладателей такого Нептуна Если моего сына просить, то он тоже скажет, что у него всё в порядке и у меня с ним нет никаких проблем . А мне интересно услышать мам таких детей. Ведь то, как мы оцениваем себя и как нас видят другие - это очччень далеко не одно и то же.

Нани, Мерк Львиный в 7-м, , ,

Луна на К11 в , , ,

Сатурн во 2-м в к , и аспекты к узлам.

Ось 3-9 никак не задействована. Если только не считать Хирон соуправителем Тельца. Тогда получится У3 на К9

Математик, Рыбы также включены в 1-й дом, там Кету и Юпитер. А в Раке у сына Солнце в 6-м, Марс в 5-м, К6 и Дсц

У сына с рождения хорошее ассоциативное мышление. Ему для игр не обязательны внешние факторы. То есть нет игрушек - может играть расчеткой, ботинками. Или вообще на пальцах воздушные бои устраивать. Или даже целые походы.

Люси
     13 мая 2009 (14:56)

Кстати, Jess, Нани сегодня открывала тему о в 1 доме как маркере отсутствия отца. Перекличка какая!!! Как в вашем случае, кстати? извините за оффтоп

л.шмидт
     13 мая 2009 (15:15)

а может есть лёгкие признаки аутичности? Кстати, как с учёбой?

Jess
Посторонним В.
     13 мая 2009 (15:32)

не-не-не....с Луной в Стрельце да на К11 никакого аутизма. Парень очень компанейский.

Люси, а я в теме Нани тоже писала. Папа живет с нами, творческий человек. Играет по вечерам с сыном в шахматы, они вдвоем устраивают по выходным велосипедные заезды. Так что с папой у нас всё в порядке. Папа, как я там уже писала, алкоголь любит. Но не алкоголик. Скажем так - иногда выпивает. Но последнее время всё реже и реже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере