Форум на ОКУЛУС

Тема 18481, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     13 мая 2009 (18:46)

malishka, так они есть в первом посту

Sunrise
     13 мая 2009 (18:46)

Cорри!

Terra
     13 мая 2009 (21:41)

Белочка,

Ваше прог. было на вашей нат. , что говорит о приходе любви ;

Его прог. было в к его нат. и , и делало к вашему нат. , видимо и Вы его любовь тоже ;

Ваша прог. была в к вашей нат и к его ;

Его прог. без аспектов к его планетам и с Вашим нат. ,

Ваша прог. была в и , видно и для Вас эта любовь предопределена кармой,

Его прог. была в к Селене и с Вашей нат. .

Любовь между вами вполне может быть и наверняка будет, но обычно, если прог. на момент встречи не делает существенных аспектов на обеих картах, то таким отношениям не суждено быть длительными. Хотя, это только теория, а на практике, все зависит от нас самих. Вы наверняка столкнетесь с трудностями, но их исход определите вы сами.

Удачи Вам!

шуршале
     13 мая 2009 (23:08)

Terra,

Огромное Вам спасибо от всего сердца!

Так радостно и легко стало на душе!!

Как будто ожила, вспорхнула после вашего сообщения - вот вроде и я влюбилась, и человек мне пишет, как скучает и гулять на выходные зовёт уже в пятый раз за 10 дней знакомства, а моя все выискивает на что бы обидиться, что бы такое заподозрить, как бы так опечалиться по-сильнее))

Всего Вам самого-самого светлого!

шуршале
     14 мая 2009 (00:25)

Terra , а на прогрессивную Луну сильно влияет время рождения? А то я хоть и написала 23 часа для МЧ, но это под большим вопросом, т.е. может быть и другое время(он с родителями не общается, а время вроде как просто помнит ,Но не уверен)..

Tanusha
     14 мая 2009 (10:14)

Дорогие астрологи, а всегда ли дата знакомства влияет на дальнейшее развитие отношений? Не всегда ведь вспыхивает любовь с первого взгляда, бывает люди долго "идут" к этому?

Terra
     14 мая 2009 (12:41)

Белочка,

прогр. имеет такой же цикл, как и - примерно 29 лет. походит где-то 1 гр. в месяц, поэтому +- пару часов (и даже дней) погоды не сделают.

Я рада, что порадовала Вас.

Terra
     14 мая 2009 (13:10)

Tanusha,

Вы путаете разные вещи: любовь - это чувственная сторона, а отношения - событийная!

Натальная карта показывает судьбу человека, а карта знакомства - судьбу отношений, карта брака - судьбу брака и т.д. понимаете? А когда именно возникнут чувства, сразу или нет - это вопрос филосовский.

Sunrise
     14 мая 2009 (13:23)

Тerra приветствую

карта знакомства - судьбу отношений - это всегда так?

Tanusha
     14 мая 2009 (13:26)

Terra,

карта знакомства - судьбу отношений

Не совсем понимаю. То есть из даты знакомства можно увидеть к чему приведут отношения? То есть будет дружба/любовь и прочая? А как быть с коллективными знакомствами? Например вот 10 лет назад поступила я в институт. В конце августа собрал нас декан, разбил по группам и мы стали знакомиться. То есть в течение минут 5 я познакомилась со многими людьми. И что же, отношения со всеми ними у меня должны были иметь общую закономерность?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере