Ваше прог. было на вашей нат. , что говорит о приходе любви ;
Его прог. было в к его нат. и , и делало к вашему нат. , видимо и Вы его любовь тоже ;
Ваша прог. была в к вашей нат и к его ;
Его прог. без аспектов к его планетам и с Вашим нат. ,
Ваша прог. была в и , видно и для Вас эта любовь предопределена кармой,
Его прог. была в к Селене и с Вашей нат. .
Любовь между вами вполне может быть и наверняка будет, но обычно, если прог. на момент встречи не делает существенных аспектов на обеих картах, то таким отношениям не суждено быть длительными. Хотя, это только теория, а на практике, все зависит от нас самих. Вы наверняка столкнетесь с трудностями, но их исход определите вы сами.
Удачи Вам!
шуршале
13 мая 2009 (23:08)
Terra,
Огромное Вам спасибо от всего сердца!
Так радостно и легко стало на душе!!
Как будто ожила, вспорхнула после вашего сообщения - вот вроде и я влюбилась, и человек мне пишет, как скучает и гулять на выходные зовёт уже в пятый раз за 10 дней знакомства, а моя все выискивает на что бы обидиться, что бы такое заподозрить, как бы так опечалиться по-сильнее))
Всего Вам самого-самого светлого!
шуршале
14 мая 2009 (00:25)
Terra , а на прогрессивную Луну сильно влияет время рождения? А то я хоть и написала 23 часа для МЧ, но это под большим вопросом, т.е. может быть и другое время(он с родителями не общается, а время вроде как просто помнит ,Но не уверен)..
Tanusha
14 мая 2009 (10:14)
Дорогие астрологи, а всегда ли дата знакомства влияет на дальнейшее развитие отношений? Не всегда ведь вспыхивает любовь с первого взгляда, бывает люди долго "идут" к этому?
Terra
14 мая 2009 (12:41)
Белочка,
прогр. имеет такой же цикл, как и - примерно 29 лет. походит где-то 1 гр. в месяц, поэтому +- пару часов (и даже дней) погоды не сделают.
Я рада, что порадовала Вас.
Terra
14 мая 2009 (13:10)
Tanusha,
Вы путаете разные вещи: любовь - это чувственная сторона, а отношения - событийная!
Натальная карта показывает судьбу человека, а карта знакомства - судьбу отношений, карта брака - судьбу брака и т.д. понимаете? А когда именно возникнут чувства, сразу или нет - это вопрос филосовский.
Sunrise
14 мая 2009 (13:23)
Тerra приветствую
карта знакомства - судьбу отношений - это всегда так?
Tanusha
14 мая 2009 (13:26)
Terra,
карта знакомства - судьбу отношений
Не совсем понимаю. То есть из даты знакомства можно увидеть к чему приведут отношения? То есть будет дружба/любовь и прочая? А как быть с коллективными знакомствами? Например вот 10 лет назад поступила я в институт. В конце августа собрал нас декан, разбил по группам и мы стали знакомиться. То есть в течение минут 5 я познакомилась со многими людьми. И что же, отношения со всеми ними у меня должны были иметь общую закономерность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.