Terra, а всё-таки отношения могу быть длителньыми или уже изначально предопределено, что не надолго? Как из Вашей статистики? Как я сама чувствую - отношения с ним скорее всего будут сложными - с взлётами и падениями, разрывом и возобновлением ,но с сильными эмоциями. Похожи мои ощущения на положение планет в момент знакомства? Вообще по-настоящему значимые для меня отношения всегда такие и я уже адаптировалась, покой нам только снится
Terra
14 мая 2009 (18:59)
Белочка,
понимаете, в астрологии нет ничего на 100% предопределенного и однозначного.
То, что вы столкнетесь с проблемами - это однозначно! Но так ли это плохо? Представте себе отношения, в которых нет никаких трений и конфликтов, все идеально - как вы думаете, долго ли они просуществуют? Сдесь была уже подобная тема про синастрии и негативные аспекты в них - советую почитать! Конфликты, это те необходимые драйвы, встряски и заряд адриналина, необходимый для нормальный отношений, иногда, поверка на чувства.
Что касается статистики, то могу привести собственный пример: я знакомилась на примерно таких же аспектах. И завязка на была и тоже были и его прог. на моем АСЦ, но.... моя прог. не делала никаких аспектов к его планетам. Мы очень любили друг друга, несколько раз сходились и расходились и в результате, я вышла замуж за другого и уехала навсегда. На момент нашего знакомства наши прог. шли на , поэтому наши неудачи в любви были определены нашими же картами. Скажу больше: и прогрессии не образуются просто так, сами по себе, они лишь осуществляют то, что заложено в натале!
Ни одна прогрессиия и ни один транзит не может породить то, что не заложено в натальной карте!!!
И его неудача в первой любви, и мой неудачный первый брак четко указаны в натале, поэтому на момент нашего знакомства были такие аспекты, которые отражали нужный исход знакомства, понимаете?
У вас все иначе! Ваша пог. по мере движения, будет делать только гармоничные аспекты , , . Его так же будет идти без негативных аспектов, поэтому вам это не грозит.
А вообще, повторю еще раз: нельзя рассматривать карту знакомства в отрыве от собственной карты. Какое бы событие ни предвещала карта знакомства - оно должно быть четко обозначено в вашем натале.
шуршале
14 мая 2009 (23:34)
Terra, спасибо Вам большое за внимание к моим вопросам!
Да, с моей собственной точнейшей оппозицией Солнце-Плутон по линии Асц-Дсц отношений без драйва, встрясок, адреналина и не было никогда Но я уже приняла это и постоянно перестраивая себя достигаю в них гармонии, чувствуя себя в родной стихии.. Когда мы с этим парнем умудрились уже на второй встрече поругаться и помириться, я поняла, что это многообещающе
Terra
14 мая 2009 (23:49)
У Вас очень сильная карта! Вы солнечный , с АСЦ в , да еще и на АСЦ - это круто! Он не обладает таким потенциалом, хотя его несомненно придает ему серьезности и рассудительности, в противовес его зодиаку. Если будут ссоры - то по крупному! Мне почему то кажется, что исход отношений будете определять в конечном итоге, именно Вы и проблемы будут решаемыми до тех пор, пока Вы будете хотеть их разрешения. Если наступит момент, когда Вам это надоест, тогда и наступит конец. Но последнее слово будет за Вами! Но это лично мое мнение.
шуршале
15 мая 2009 (01:08)
Да, Terra, Вы всё правильно отмечаете - так всегда и было с другими парнями - исход отношений всегда определяла я и вообще вокруг меня постоянно какие-то эмоциональные бури разворачиваются, накал эмоций и страстей, если ссоры - то по-крупному
А его во мне что привлекает, Вам не видно из синастрии? И как с ним лучше себя вести?
А то я свои синастрии с трудом могу объективно толковать
Он все пытается инициативу на меня свалить - "Давай ты мне будешь звонить? а то вдруг я тебе позвоню, а у тебя настроение плохое? Зачем мне такая бука?" Ну смешно же, честное слово Он сам дововльно нерешительный, замкнутый, ранимый всячески пытается скрывать эмоции.. Но я к такому уже привычная - у моей подруги тоже , та же самая история...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.