Форум на ОКУЛУС

Тема 18481, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     14 мая 2009 (15:51)

Terra, а всё-таки отношения могу быть длителньыми или уже изначально предопределено, что не надолго? Как из Вашей статистики? Как я сама чувствую - отношения с ним скорее всего будут сложными - с взлётами и падениями, разрывом и возобновлением ,но с сильными эмоциями. Похожи мои ощущения на положение планет в момент знакомства? Вообще по-настоящему значимые для меня отношения всегда такие и я уже адаптировалась, покой нам только снится

Terra
     14 мая 2009 (18:59)

Белочка,

понимаете, в астрологии нет ничего на 100% предопределенного и однозначного.

То, что вы столкнетесь с проблемами - это однозначно! Но так ли это плохо? Представте себе отношения, в которых нет никаких трений и конфликтов, все идеально - как вы думаете, долго ли они просуществуют? Сдесь была уже подобная тема про синастрии и негативные аспекты в них - советую почитать! Конфликты, это те необходимые драйвы, встряски и заряд адриналина, необходимый для нормальный отношений, иногда, поверка на чувства.

Что касается статистики, то могу привести собственный пример: я знакомилась на примерно таких же аспектах. И завязка на была и тоже были и его прог. на моем АСЦ, но.... моя прог. не делала никаких аспектов к его планетам. Мы очень любили друг друга, несколько раз сходились и расходились и в результате, я вышла замуж за другого и уехала навсегда. На момент нашего знакомства наши прог. шли на , поэтому наши неудачи в любви были определены нашими же картами. Скажу больше: и прогрессии не образуются просто так, сами по себе, они лишь осуществляют то, что заложено в натале!

Ни одна прогрессиия и ни один транзит не может породить то, что не заложено в натальной карте!!!

И его неудача в первой любви, и мой неудачный первый брак четко указаны в натале, поэтому на момент нашего знакомства были такие аспекты, которые отражали нужный исход знакомства, понимаете?

У вас все иначе! Ваша пог. по мере движения, будет делать только гармоничные аспекты , , . Его так же будет идти без негативных аспектов, поэтому вам это не грозит.

А вообще, повторю еще раз: нельзя рассматривать карту знакомства в отрыве от собственной карты. Какое бы событие ни предвещала карта знакомства - оно должно быть четко обозначено в вашем натале.

шуршале
     14 мая 2009 (23:34)

Terra, спасибо Вам большое за внимание к моим вопросам!

Да, с моей собственной точнейшей оппозицией Солнце-Плутон по линии Асц-Дсц отношений без драйва, встрясок, адреналина и не было никогда Но я уже приняла это и постоянно перестраивая себя достигаю в них гармонии, чувствуя себя в родной стихии.. Когда мы с этим парнем умудрились уже на второй встрече поругаться и помириться, я поняла, что это многообещающе

Terra
     14 мая 2009 (23:49)

У Вас очень сильная карта! Вы солнечный , с АСЦ в , да еще и на АСЦ - это круто! Он не обладает таким потенциалом, хотя его несомненно придает ему серьезности и рассудительности, в противовес его зодиаку. Если будут ссоры - то по крупному! Мне почему то кажется, что исход отношений будете определять в конечном итоге, именно Вы и проблемы будут решаемыми до тех пор, пока Вы будете хотеть их разрешения. Если наступит момент, когда Вам это надоест, тогда и наступит конец. Но последнее слово будет за Вами! Но это лично мое мнение.

шуршале
     15 мая 2009 (01:08)

Да, Terra, Вы всё правильно отмечаете - так всегда и было с другими парнями - исход отношений всегда определяла я и вообще вокруг меня постоянно какие-то эмоциональные бури разворачиваются, накал эмоций и страстей, если ссоры - то по-крупному

А его во мне что привлекает, Вам не видно из синастрии? И как с ним лучше себя вести?

А то я свои синастрии с трудом могу объективно толковать

Он все пытается инициативу на меня свалить - "Давай ты мне будешь звонить? а то вдруг я тебе позвоню, а у тебя настроение плохое? Зачем мне такая бука?" Ну смешно же, честное слово Он сам дововльно нерешительный, замкнутый, ранимый всячески пытается скрывать эмоции.. Но я к такому уже привычная - у моей подруги тоже , та же самая история...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере