Познакомилась совсем недавно с парнем - иррациональное притяжение, симпатия сразу возникли, что-то такое сумасшедшее прям Только он меня несколько раз предупредил, что длительных отношений у него никогда не было и надолго его обычно не хватало, поэтому он ничего не обещает и не уверен, чт ок нему можно привязываться. Это настораживает - не хочется привязаться к человеку, чтобы потом страдать, пытаясь забыть...
Посмотрела нашу синастрию - его в с моим Асц и восходящим . Страсть у него ко мне что ли и всё?
Или аспекты , , , , (и другие, с не стала перечислять) в принципе помогут в обретении понимания и серьёзных отношений?
Я - 25.4.1986, 21:14, Ташкент
Он - 7.12.1986, время приблизительно 23(но это не точно, поэтому дома его особенно можно не смотреть), Краснодар
Все большое спасибо и хорошего настроения!
lenash
13 мая 2009 (12:47)
Это же его Венера к вам на Ас упала, именно вы будете им восхищаться. Ну и он соответственно будет себя чувствовать орлом рядом с вами.
У меня была такая синастрия, только вместо Плутона - Нептун.
Для начала - отлично
Дальше зависит от других факторов.
Вообще все, что попадает нам в 1 дом - это как бы для завязки, симпатия с первого взгляда.
л.шмидт
13 мая 2009 (12:51)
Вообще все, что попадает нам в 1 дом - это как бы для завязки, симпатия с первого взгляда.
подтверждаю. Это точно . При отсутствии планет в 1 может вообще ничего не зацепить сначала, но затем в процессе общения запросто может придти чувство.
шуршале
13 мая 2009 (12:54)
lenash,
Надо же, а я всегда считала, что если планеты одного попадают на Асц другого, то это внешность того, чей Асц цепляет или располагает к общению, или даёт ощущение надежности(в зависимости от планет) Вот что называется, век живи - век учись
л.шмидт, к сожалению, его времени не знаю, чтобы дома смотреть - он сам сомневается во времени, да и Асц в Деве меня смущает - он внешне выглядит очень романтичным, чувствителньым подвижным
fancy
Karma chameleon
13 мая 2009 (13:24)
Белочка Сэнди ,я тоже так думала насчет Асц и , как вы.. но хочется верить lenash , потому что так выигрышней у меня получается в одной синастрии)))
хотя в другой.. наоборот..
Насчет второго случая так и есть.. человека попадает на мой Асц.. и я думала, что мол я нравится должна, но особого энтузиазма в сторону своей внешности не ощущала. думала ну неужели внешность настолько не важна человеку?) а оказывается это мое восхищение внешностью того, у кого .. и это 100% попадание!
а в 1 случае - получается человека на моем Асц, то есть я видимо буду человека хотеть, а моя на Асц этого человека, то есть мной будут восхищаться.. шикарненько!)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
enya
13 мая 2009 (13:29)
Белочка .У меня был тоже похожий опыт: его с моим ASC точно + его же и в моем 1 доме. Не скажу,что влюбилась с первой встречи(взгляда). Но он настойчиво как бы привлекал мое внимание и очень этого хотел(не остановило даже то,что я была на тот момент замужем за его другом),ну да что остановит того,у кого в , и ?.Правда,у этого МЧ его DSC в и в 7 доме только (а я )и мой сильнейший и по дому и по знаку в его 1 доме(почти с ASC-орб меньше 3*).А у меня в 7 доме ( наших по знаку сама по себе дает сильное притяжение),еще и у.7-и вот его мне на ASC как нате вам-смотрите.И еще: его У.7- с моим в моем 1,так что заморочки протянули отношения с января 1997 года периодами уходов приходов и возобновления до октября 2008 года.
Сейчас у него девушка,чей с его в ,а ее в точнейшем к его из 1 в его 5 дом.Из за большой разности в возрасте и мировоззрении(18 лет) нет ни понимания,ни устойчивости в отношениях,то она вещи забирает,то возвращается,всех друзей он растерял(никто домой не потыканется,никто общаться с ней не хочет). Но у девушки сильные мужские планеты: , и при том,что тоже в ,так что мне вро де как и замена,а не тут то было....МЧ прорабатывает отношения со своей матерью(которые отвратительные всю жизнь). Мать 07.08,девушка-06.08,а до этого была 03.08. В 4 доме (IC- )у МЧ только и ,кстати, с нынешней девушки.
Sunrise
13 мая 2009 (13:55)
Вообще все, что попадает нам в 1 дом - это как бы для завязки, симпатия с первого взгляда -
Lenash, симпатия у обоих? или у того, к кому попадают планеты в 1 дом?
шуршале
13 мая 2009 (14:02)
Эх, то, что он мне нравится я и так понимаю, интересно, как он ко мне относится
fancy, ещё я читала, что для мужчины образ возлюбленной - это часто знак, в котором . И это именно качества, а не наличие планет в знаках..
enya, спасибо за пример у меня кстати тоже в 7
Отработка отношений с матерью на девушке - это я уже проходила, и это очень-очень тяжко..
Sunrise
13 мая 2009 (14:06)
Белочка Сэнди у моего суженого - у меня же асц там же. я обладаю качествами львицы?
шуршале
13 мая 2009 (14:30)
malishka, внешность, поведение, манеры у вас могут быть "львиными"
У моей подруги Асц во - от неё есть такое аристократическое что ли ощущение, как особа голубых кровей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.