Форум на ОКУЛУС

Тема 18481, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     13 мая 2009 (12:41)

Здравствуйте!

Познакомилась совсем недавно с парнем - иррациональное притяжение, симпатия сразу возникли, что-то такое сумасшедшее прям Только он меня несколько раз предупредил, что длительных отношений у него никогда не было и надолго его обычно не хватало, поэтому он ничего не обещает и не уверен, чт ок нему можно привязываться. Это настораживает - не хочется привязаться к человеку, чтобы потом страдать, пытаясь забыть...

Посмотрела нашу синастрию - его в с моим Асц и восходящим . Страсть у него ко мне что ли и всё?

Или аспекты , , , , (и другие, с не стала перечислять) в принципе помогут в обретении понимания и серьёзных отношений?

Я - 25.4.1986, 21:14, Ташкент

Он - 7.12.1986, время приблизительно 23(но это не точно, поэтому дома его особенно можно не смотреть), Краснодар

Все большое спасибо и хорошего настроения!

lenash
     13 мая 2009 (12:47)

Это же его Венера к вам на Ас упала, именно вы будете им восхищаться. Ну и он соответственно будет себя чувствовать орлом рядом с вами.

У меня была такая синастрия, только вместо Плутона - Нептун.

Для начала - отлично

Дальше зависит от других факторов.

Вообще все, что попадает нам в 1 дом - это как бы для завязки, симпатия с первого взгляда.

л.шмидт
     13 мая 2009 (12:51)

Вообще все, что попадает нам в 1 дом - это как бы для завязки, симпатия с первого взгляда.

подтверждаю. Это точно . При отсутствии планет в 1 может вообще ничего не зацепить сначала, но затем в процессе общения запросто может придти чувство.

шуршале
     13 мая 2009 (12:54)

lenash,

Надо же, а я всегда считала, что если планеты одного попадают на Асц другого, то это внешность того, чей Асц цепляет или располагает к общению, или даёт ощущение надежности(в зависимости от планет) Вот что называется, век живи - век учись

л.шмидт, к сожалению, его времени не знаю, чтобы дома смотреть - он сам сомневается во времени, да и Асц в Деве меня смущает - он внешне выглядит очень романтичным, чувствителньым подвижным

fancy
Karma chameleon
     13 мая 2009 (13:24)

Белочка Сэнди ,я тоже так думала насчет Асц и , как вы.. но хочется верить lenash , потому что так выигрышней у меня получается в одной синастрии)))

хотя в другой.. наоборот..

Насчет второго случая так и есть.. человека попадает на мой Асц.. и я думала, что мол я нравится должна, но особого энтузиазма в сторону своей внешности не ощущала. думала ну неужели внешность настолько не важна человеку?) а оказывается это мое восхищение внешностью того, у кого .. и это 100% попадание!

а в 1 случае - получается человека на моем Асц, то есть я видимо буду человека хотеть, а моя на Асц этого человека, то есть мной будут восхищаться.. шикарненько!)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
enya
     13 мая 2009 (13:29)

Белочка .У меня был тоже похожий опыт: его с моим ASC точно + его же и в моем 1 доме. Не скажу,что влюбилась с первой встречи(взгляда). Но он настойчиво как бы привлекал мое внимание и очень этого хотел(не остановило даже то,что я была на тот момент замужем за его другом),ну да что остановит того,у кого в , и ?.Правда,у этого МЧ его DSC в и в 7 доме только (а я )и мой сильнейший и по дому и по знаку в его 1 доме(почти с ASC-орб меньше 3*).А у меня в 7 доме ( наших по знаку сама по себе дает сильное притяжение),еще и у.7-и вот его мне на ASC как нате вам-смотрите.И еще: его У.7- с моим в моем 1,так что заморочки протянули отношения с января 1997 года периодами уходов приходов и возобновления до октября 2008 года.

Сейчас у него девушка,чей с его в ,а ее в точнейшем к его из 1 в его 5 дом.Из за большой разности в возрасте и мировоззрении(18 лет) нет ни понимания,ни устойчивости в отношениях,то она вещи забирает,то возвращается,всех друзей он растерял(никто домой не потыканется,никто общаться с ней не хочет). Но у девушки сильные мужские планеты: , и при том,что тоже в ,так что мне вро де как и замена,а не тут то было....МЧ прорабатывает отношения со своей матерью(которые отвратительные всю жизнь). Мать 07.08,девушка-06.08,а до этого была 03.08. В 4 доме (IC- )у МЧ только и ,кстати, с нынешней девушки.

Sunrise
     13 мая 2009 (13:55)

Вообще все, что попадает нам в 1 дом - это как бы для завязки, симпатия с первого взгляда -

Lenash, симпатия у обоих? или у того, к кому попадают планеты в 1 дом?

шуршале
     13 мая 2009 (14:02)

Эх, то, что он мне нравится я и так понимаю, интересно, как он ко мне относится

fancy, ещё я читала, что для мужчины образ возлюбленной - это часто знак, в котором . И это именно качества, а не наличие планет в знаках..

enya, спасибо за пример у меня кстати тоже в 7

Отработка отношений с матерью на девушке - это я уже проходила, и это очень-очень тяжко..

Sunrise
     13 мая 2009 (14:06)

Белочка Сэнди у моего суженого - у меня же асц там же. я обладаю качествами львицы?

шуршале
     13 мая 2009 (14:30)

malishka, внешность, поведение, манеры у вас могут быть "львиными"

У моей подруги Асц во - от неё есть такое аристократическое что ли ощущение, как особа голубых кровей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере